Raiven_Konnol Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Плагин White_Stallion на продолжение линейки заданий Ордена белого жеребца. В дневнике задание на 20 черных луков, сдаю их графу - ничего, меча не дают, квест не закрывает. Досадно, лошадку хочетс и дочку графа спасти тоже. Что делать то, подскажите, пожалуйста.
Ggleebb Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Можно ссылочку на мод? -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Raiven_Konnol Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 http://tesall.ru/files/file/2865-knights-white-stallion/
Ggleebb Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Ничем помочь не могу, установил мод, меня из-за него из игры выкидывает. -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Vix4377 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Извините, а вот вопрос такой.На этом моде не находит входа в пещеру Черных луков.Маркер стоит а входа нет.Подскажите пожалуйста.
AT_Sagor Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 08:53:36, Vix4377 сказал(-а): Извините, а вот вопрос такой.На этом моде не находит входа в пещеру Черных луков.Маркер стоит а входа нет.Подскажите пожалуйста. Со входами в локации так иногда бывает. Походите вокруг, через текстуры и модели (ну или как там правильно назвать), при помощи консольной команды tcl, может найдёте вход погребённый под кучей всего. Тьма, - и больше ничего.
Vix4377 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Спасибо большое за подсказку, а то я уже голову сломал.Главное указывает на вход в районе водопада, а там на самом деле ничего нет.Буду пробовать.Еще раз спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти