Monday Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Для иллюстрации статей на нашем сайте требуются скриншоты из TESO: это могут быть персонажи, локации или даже события. Интересные ракурсы и живые динамичные позы приветствуются. Несколько примеров из опубликованных статей: Мирабель Мотьер Деревня босмеров Маркартский инцидент Поучаствовавшим плюс в карму и горячая благодарность :d_daisy: 5
Bol-T Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ленивый он зараза,ни куда не встает и ни куда не ходит,видимо поэтому у него и рога наставленные женушкой :haha: ,удачный скрин не сделаешь,одет хуже бомжа, в общем не король а скорее сторож Элден Рута. 2 Жизнь это не те дни что прошли,- а те что запомнились.
Monday Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Эйрадан Каморан — ОПУБЛИКОВАНО
JackCorvus Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 а что конкретно нужно? Могу сбегать да отфоткать На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Monday Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 11:02:07, JackCorvus сказал(-а):а что конкретно нужно? Был нужен король, его уже увековечили. Можно сфоткать: принц Адриан (Adrien) принцесса Элара (Elara) оба - дети королевы Эвермора
Bol-T Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Девчонку нашел :) 2 Жизнь это не те дни что прошли,- а те что запомнились.
Monday Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 @Savage_LVR, А можешь ее заскринить с нескольких ракурсов? Не только "в лоб", но в пол-оборота, снизу, сверху или еще как-нибудь? Тогда из нескольких вариантов можно выбрать более "живой". Не обрезай скрины, пожалуйста. Тут нет спешки, по мере возможности и желания. Но охотишься ты оперативно =)
Bol-T Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Наверное лучшее что мог сделать,мне лично понравился последний скрин. На всякий случай если кто то сможет сделать более удачные скрины,ссылка на квест 4 Жизнь это не те дни что прошли,- а те что запомнились.
Bol-T Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Этого оказалось найти посложней,не знал что в конце квеста он все таки умрет поэтому скринов всего 2 и оба неудачные. Где искать? - ссылка 2 Жизнь это не те дни что прошли,- а те что запомнились.
JeT_R4 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Он умрет ? Всюду спойлеры :'( Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Bol-T Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 06:58:16, JeT_R4 сказал(-а): Он умрет ? Всюду спойлеры :'( Спойлеры для того чтобы кто нибудь не повторил моей ошибки и успел сделать более подходящие скрины. 2 Жизнь это не те дни что прошли,- а те что запомнились.
Monday Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Объявляется охота на Абнур Тарн Кливия Тарн - императрица Сиродила Как закрепить первый пост? Я бы туда новых жертв вешала :Connie_threaten:
Laion Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 там должна быть галочка вроде - первый пост как шапка.
Monday Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 15.09.2017 13:18:10, Laion сказал(-а): там должна быть галочка вроде - первый пост как шапка. Не вижу... Может кто-нибудь заскринить, куда тыкать, если она там есть?
Laion Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 :pardon: Должна быть.. Но я ее не вижу. Хотя сама закрепляла первый пост в темах поздравлений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти