Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Пришла к вам скромная лесная эльфийка со своими баранами кинжалами.

Я соло игрок и не имею возможности проходить подземелья и ходить в триалы.
(Почему соло? У меня есть маленькая дочь, которая забирает все время, а играю я когда она спит. Отсюда вытекающие)

Уперлась в свой максимум. Выше я взять не могу, никак. Разогнать дпс выше несчастных 13к по одной цели не выходит. 
Что я могу/смогла? Я прошла нормал маелсторм арену (на ветеранскую сунулась и решила не портить нервы, рано)
Почти спокойно убиваю все соло в публичных данжах. 
Дохну как муха, крафчу как могу, пряду так себе.

На скрине даже 13к дпса не получилось, в общем проблемы. Посоветуйте как можно попробовать исправить ситуацию? Может сходить куда-то повыбивать что-то? 
Из аддонов нет хиста и кузни.

Screenshot_20170926_125628.png

Screenshot_20170926_131021.png

Опубликовано
26.09.2017 10:13:42, Elmiria сказал(-а):

Уперлась в свой максимум. Выше я взять не могу, никак. Разогнать дпс выше несчастных 13к по одной цели не выходит. 

Из сетов, попробуйте выбить Сприган. РАз вы сидите одна, идите где он падает (Бангкорай) - колечки падают на дольменах и фармите до посинения:))) Чтобы получить фиолетовую прокачайте пассивку в зеленой ветке (вам надо вложить 75 ЧО в умение кувыркаться (tumbling) 

Колечки и ожерелье, раз нет возможности выбить сеты из триалов, которые нужна стаминщику. :)

Еще что то из вещей падает из мировых боссов и в паблик данже там же.

Соедините Sпригган и Хандинг Рейдж, так вы повысите урон и будете срезать броню с врагов.

Все трейты - на divine . Уберите камень Вора поставьте Тень, шанс крита и так высокий, вам нужен урон от критических атак. 

Зачем торнадо на соло цели? 

Уберите и пирсинг марк, лечитесь вигором (из Альянс ветки, он у вас есть, раз есть калторпсы). Вигор поможет и на вет Арене.

На лук поставьте Relentless focus и не забывайте его прокать. 

Чередуйте умения с атаками, чтобы фокус работал. 

Хорошо бы попытаться все таки сходить с рандомами в вет данж Селена Веб и получить там шапку селены. И делать с рандомами же данжи непокоенных чтобы получить плечо. Медведь даст вам еще немного урона.

Второй ультой поставьте соул харвест.

И не стесняйтесь в трудных случай пить банки на урон от оружия+ крит+восстановление стамины. Они варятся из Горноцвета, Драконьего шипа и еще чего-то (забыла).

Ну вот на первое время пока все, потом по ходу еще спрашивайте)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Сприган же чисто на пробивание и гору стамины. Стамины вроде хватает, если не забывать про лайт атаки и перекастовывать бафф. А пробивание в качетстве теста взято в чемпионке, 5.5к + марк таргет. Куда больше? Если у боссов было 18к, то мне для соло этого вообще выше крыши.
Релентлесс фокус не нужен был в таком варианте - сейчас уточню почему.
релентлесс дает минор берсерк и эндюранс, которые у меня заменены мажорными с шраудед даггеров и вирлинг блейд. 
Одиночных скиллов предостаточно - вирлинг блейд мне просто нечем заменять - разве что вигором, а так вместо него обычно bloodthrist с даблдаггер ветки.
Вигор - удобно, но пока учусь выживать без него, на аренке без него никак в конце было. 
Банки на крит/урон от оружия и стамину - убрала - все баффы есть со скиллов.

Treasure Hunter? на моем 300+ ср это расточительно - уж проще купить фиолетовую бижу - или дождаться ее в сиродииле (копя денежки...)

Перекрафчивать пока ничего не буду - скоро же опять все поменяется с клокворком. Видела там новые сеты на +400 дамага. А так все мечтала поменять камушки в броне на дивайн, но когда крафтила новую броню опять за каким-то не то воткнула. Теперь только ждать клокворка и надеяться что трансмутация поможет избежать лишних трат.

Опубликовано

Минорные и мажорные баффы стакаются. У вас лишние скиллы, которые мешают вам поставить то, что нужно для максимизации дамага. Мажорные скиллы вам даст банка, а те, что я сказала, дадут вам еще и минорные - вот и будет прибавка к урону.

Вот картинка со скиллами из моей старой темы, билд не актуален уже, но какие то там еще могут быть полезности Тут стоит торнадо но заменяется на

(С)

- Повер Экстракшон если в группе второй дд не сорк, не темплар и не экономит банки на треше, а вы экономите.

- Любой скилл из первой классовой против соло-цели для доп.крита.
- Любой скил из гильдии бойцов против соло-цели для доп. вэпон дамага.
- Дэдли клоак для повышеной защиты от аое-дамага босса.
- Вигор для самохила на арене или ингибиторах всяких, где хил и так на износ пашет.

Ульты уже другие, хотя если без банок то даунбрейкер можно и оставить. 

41JL9OglKbM.jpg.jpeg

Для стаминщиков  предлагается сет 2 Fanged Snake, если его нет, заменяется сприганном. Стамины чем больше тем лучше, ведь некоторые скиллы увеличиваются от ее количества. Можно и Найт Мазер, как вы носите но как вы совместите 2 сета если добудете монстр сет? 

Но я не буду с вами спорить, я просто вам сказала что у меня работает, и должно выдавать 50 к, у меня с моими кривыми руками и казуальным стилем игры дает 25-30. 

А вообще, чтобы играть спокойно и радоваться жизни - сделайте сорку :)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
Соркой конечно играть намного проще, удобнее и легче. Но для нормального дпс тоже надо одеть не только крафтовые сеты, но и дроповый прикупить или нафармить.
А так, ещё для дпс в стамине или мане, надо ещё ротацию правильную соблюдать, доты по кд обновлять.
И да, когда ребёнок долго спит, то можно спокойно в данжи успеть сходить, дейлики хотя бы.
  • Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
26.09.2017 15:12:22, Воин1 сказал(-а):
надо ещё ротацию правильную соблюдать, доты по кд обновлять.

Я думала имеет смысл начать с того, чтоб хотя бы скиллы на панель поставить... я не знаю, какая ротация с пирсинг маркой и вот этим морфом стил торнадо(

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
26.09.2017 17:19:38, Юми сказал(-а):

Я думала имеет смысл начать с того, чтоб хотя бы скиллы на панель поставить... я не знаю, какая ротация с пирсинг маркой и вот этим морфом стил торнадо(

Верно, нужна ещё правильная раскладка актуальных скилов. Хотя ещё соло по квестам фанится, то может и так сойдёт. Но для нормального дпс надо менять. В общем, взяли бы девушку в игре да научили как надо.
108091036.gif
Опубликовано (изменено)
Минорные и мажорные баффы стакаются. У вас лишние скиллы, которые мешают вам поставить то, что нужно для максимизации дамага. Мажорные скиллы вам даст банка, а те, что я сказала, дадут вам еще и минорные - вот и будет прибавка к урону.

Вот это новость, а я то думала)) Посмотрю, что там можно сделать с этим

26.09.2017 14:40:00, Юми сказал(-а):
Стамины чем больше тем лучше, ведь некоторые скиллы увеличиваются от ее количества. Можно и Найт Мазер, как вы носите но как вы совместите 2 сета если добудете монстр сет? 

Знать бы ещё какие. Когда будет монстр сет.... Сложно сказать когда я его смогу добыть)

26.09.2017 14:40:00, Юми сказал(-а):
А вообще, чтобы играть спокойно и радоваться жизни - сделайте сорку :)

Заготовка есть, но это ж ее еще раскачать надо. И причем ладно уровень, там еще все скиллы надо раскачать.
У меня вон на найтблейде калтропсы еще не морфнулись, хотя сколько я с ними уже бегаю...

26.09.2017 17:27:04, Воин1 сказал(-а):
В общем, взяли бы девушку в игре да научили как надо.

Было бы здорово, да мне сложно быть в игре постоянно. И даже когда я есть - меня может внезапно не стать,поэтому в данжи идти с рандомами мысль не очень. Дочь очень ревностно отгоняет меня от раковины и компа XD, а когда спит, то спит она в той же комнате где и комп, особо не покликаешь мышкой.

с ротацией вообще сложно. Я пробовала просто по кд смотреть - но начинаю путаться в кнопках и тд. А ведь еще надо двигаться (в бою на месте не постоишь) И как за этим всем могут успеть 5 пальцев? К несчастью даже на мышь часть не перенести( А макросы писать - унизительно. я вообще не понимаю как можно и двигаться и тыкать кучу кнопок одновременно, в этом определенно есть часть проблемы.

Броню менять пока нет ничего из хороших сетов из подземелий в том числе и монстр сетов - думаю нет особого смысла, а вот когда появится - надо будет сразу менять,а не ходить красоваться в крафченной броне)
Скриллы посмотрю, еще раз перераскидаю, ротация ротацией, но ими еще пользоваться надо уметь. Вон медвежий капкан, я пробовала и вообще не поняла в чем его смысл был) А сейчас его вроде не берут в мету.

Мне бы еще слот для гильдии освободить, а то те торговые не спешат от меня избавляться )))

Изменено пользователем Elmiria
Опубликовано
Можно купить мышь с большим количеством кнопок, тогда левой рукой только двигаться придётся, а правой уже скилы на мышке прожимать.
108091036.gif
Опубликовано

А можно как-нибудь без мыши? Поделитесь опытом. Может удастся разложить скиллы по клаве так чтоб было все более адекватно? опционально есть клава с макросами, я правда не пробовала как оно в это работает, но обычно макросы работали везде без нареканий. Но это же фигня какая-то - так играть не научишься.

Опубликовано
27.09.2017 09:30:12, Elmiria сказал(-а):

Было бы здорово, да мне сложно быть в игре постоянно. И даже когда я есть - меня может внезапно не стать,поэтому в данжи идти с рандомами мысль не очень. Дочь очень ревностно отгоняет меня от раковины и компа XD, а когда 2

Вы хотя бы приблизительно прикиньте в какое время вы обычно бываете в игре, и мы сходим с вами в данжи - если надо будет отойти, не проблема, мы и сами постоянно отходим, особенно днем. А насчет не покликаешь - ну хардмоды данжей Хиста и к Кузни нам не нужны, (да у вас и нет этих дополнений) а уж по простым мы как-нибудь прошлепаем. 

Насчет макросов - вот те кто по 50 к дамажит - все с макросами, ну или почти все за исключением одаренных геймеров. Так что насчет "уметь играть"...   :sm181:

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
27.09.2017 14:34:03, Юми сказал(-а):
Насчет макросов - вот те кто по 50 к дамажит - все с макросами, ну или почти все за исключением одаренных геймеров. Так что насчет "уметь играть"...   :sm181:

Мне казалось это дурным тоном... ну ладно, если уж я найду свою комбинацию - попробую написать макрос. Пока все равно еще нет ротации толковой. Скиллы опять все перерывать, и по скайшардам...))

Время? Да как получится о_О Обычно утром больше времени, когда все на работе... Часов этак в 10-12. (не завтра)

Опубликовано
27.09.2017 14:41:50, Elmiria сказал(-а):

Мне казалось это дурным тоном... ну ладно, если уж я найду свою комбинацию - попробую написать макрос. Пока все равно еще нет ротации толковой. Скиллы опять все перерывать, и по скайшардам...))

Время? Да как получится о_О Обычно утром больше времени, когда все на работе... Часов этак в 10-12. (не завтра)

Я вам если что комбинацию расскажу, я вот таким классом играю с 2014 года :)

Вы  если для гильдии места нет , то хоть в друзья добавьтесь @Youmee

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Список друзей у этого игрока полон)))
Освободила место @elmiria

Опубликовано (изменено)

Вчера прошла Arx Corinium одна и получила первый ключик у неустрашимых. Получила совсем не то, что хотелось) А вот пережить граб от Малубет (или как ее там) из Канализации Вейреста 2 не вышло, забила. Сегодня 2 хороших данжа для добычи монстр сетов, но я не очень понимаю их механику. 

1. Проходя обет на ветеранке гарантированно получаешь шапку с ласт босса и ключ за обет?
2. Можно пройти ветеранский данж и просто так получить шапку с ласта?
3. Ветеранский данж и испытанием - это и есть хард мод? Это в ачивках смотреть? Там их 4 вида, какое из эти испытаний нужно пройти, чтоб получить 2 ключа?
4. Когда имеет смысл искать пати в ветеранский данж? (дпс, очки чемпиона, сеты и/или другие параметры)

Так же вчера перераспределила все, что было можно по билду близкому мне по духу, стало немного лучше - на скелете дпс подрос до 15к, однако стамины почему-то стало не хватать (даже странно, скиллы прожерливее поставила?) на Селистрикс правда было всего 8к, но я от нее бегала долго)))

Опубликовано
01.10.2017 09:16:24, Elmiria сказал(-а):

1. Проходя обет на ветеранке гарантированно получаешь шапку с ласт босса и ключ за обет?
2. Можно пройти ветеранский данж и просто так получить шапку с ласта?
3. Ветеранский данж и испытанием - это и есть хард мод? Это в ачивках смотреть? Там их 4 вида, какое из эти испытаний нужно пройти, чтоб получить 2 ключа?
4. Когда имеет смысл искать пати в ветеранский данж? (дпс, очки чемпиона, сеты и/или другие параметры)

1. Да, 1 ключ

2. Шапка с ласта  падает всегда даже если нет ключа. 

3. Хард мод включается чтением свитка или исполнением некоторых условий, там например убить короля Риллиса пока живы три даэдрота или Нераянта пока живы 4 привидения. Для двух ключей надо чтобы было задание на него(смотреть здесь) и пройти хард мод

4. Как захочется :) Ищут всякие разные

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Вчера так засиделась в новом полученном шмоте, что забыла всех отблагодарить за поход в данж) Всем спасибо, было познавательно. Особенно когда не лагало, да и когда лагало тоже) Теперь я знаю, что в пати надо убивать графику в ноль, а то я ничего не успею сделать и буду только обузой. Впрочем моей задачей вчера было посмотреть и не мешать (и не испортить все)

Узнала и про тактику на тех 2х боссах. Может потом соло их попробую также пройти, если не слопают) Правда про пантер не поняла в чем разница, сама я его не осилила в нормале, сливал, бака.

Еще раз спасибо)

Опубликовано

Понятно, только первая пачка пантер идет в ход, пока босс на дереве сидит. Это будет сложно соло провернуть, но надо попробовать. От пантер особо не набегаешься.... Но может с морфнутыми скиллами (finiily!) пойдет легче.

Сколько по времени проходится Офидия? Как нужные шапки и плечики будут - это следующая цель.

Опубликовано
03.10.2017 09:30:22, Elmiria сказал(-а):
Сколько по времени проходится Офидия?

Нормал пробегается довольно быстро, на локациях можно часто увидеть сбор именно в этот триал, т.к. все стаминщики фармят ТФС. На вете можно выбить золотую бижутерию, но его не всякая группа пройдёт. Чаще всего прохождение заканчивается на первом же боссе)

• Нравится 1
Опубликовано

Нубский вопрос - Если части сета разноцветные (разного качества), то какие значения у бонусов сета? По самому слабому предмету или среднее?

Опубликовано
04.10.2017 11:28:57, Elmiria сказал(-а):

Нубский вопрос - Если части сета разноцветные (разного качества), то какие значения у бонусов сета? По самому слабому предмету или среднее?

Мне, кстати, тоже всегда было интересно :)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Еще один глупый вопрос, на который я, вероятно, сама быстрей найду ответ опытным путем. Если выполнить вчерашний обет, сегодня новый дадут?

Опубликовано
05.10.2017 11:22:24, Elmiria сказал(-а):

Еще один глупый вопрос, на который я, вероятно, сама быстрей найду ответ опытным путем. Если выполнить вчерашний обет, сегодня новый дадут?

Да, можно даже до 8 утра взять вчерашний и еще успеть сегодняшний :)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...