Istomin1986 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 "Дэйлики" обновляются в 9 часов по-московскому времени. Можно точно так же взять вчерашние крафтовые задания, к примеру. Главное- успеть)
Elmiria Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Мне показалось или вторые версии данжей сложнее и мобы там в полтора раза толще? ПС. В офидию кто-нибудь собирается?
Юми Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 07:42:08, Elmiria сказал(-а): Мне показалось или вторые версии данжей сложнее и мобы там в полтора раза толще? ПС. В офидию кто-нибудь собирается? Потихоньку во все триалы походим :) У тебя есть возможность слушать в ТимСпике? Понятно что с разговорами никак, но объяснять проще голосом чем печатать) осторожно, под катом риск залипнуть!
Elmiria Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Сегодня можно попробовать, дочу заберет бабушка, осталось наушники найти) Микрофона нет (муж забрал, у него там конфа по гта5 XD), а вот ушки найду. Я правда с тимспиком не работала никогда....) Так что слушать могём)
Elmiria Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Все хотела написать о прогрессе в познании игры и дпсе. Играю то я давно, но урывками, так что еще с беты, но кто тогда знал о билдах?) Итак, выбрала близкий по духу билд с тамриефаундари. http://tamrielfoundry.com/topic/stamina-nightblade-pve-dps-for-morrowind/ Он, к сожалению, обновляться не будет, но догнать прогресс можно и по нему. Тем более там 90% скиллов, которые я и там использую. Броню я правда поменяла с нубского/крафтового сетапа NMG+Hundings на Орсиниумовскую Briarhearth(5) + Hundings(5) + шапка Крагх(1) и плечико Слаймклав(1) (какое было). Агиьную бижу сняла, поменяла на браирхарт, по тестам дпса было лучше иметь прок с браирхарта, с учетом того что он висит больше 90% времени. Такой сетап еще очень временный, но с ним скелет страдает на 15к в секунду. Это уже в полтора раза больше чем было) Прохожу потихоньку соло нормал данжи. Изучаю их механики. Ведь пока сам на своей шкуре все не прочухаешь, не поймешь. А в толпе сложно ориентироваться, чтоб сразу на ветеранку идти. + Я чувствую себя обузой когда не знаю что надо делать) Бриархартовая бижа на стамину дорогущая, взяла вариант подешевле - на Хп, стала живучее, чему несказанно рада. Слаймкалва меняла на вилдрет и все что угодно другое, но пока он вписывается туда лучше, чем все остальное. Тяжелая вилдрет - теряешь бонус с криту с пассивки вредней брони, Дивайнс с 1 фиолетовой шмотки пока тоже дает меньше. Камни мундуса меняла, вернулась опять к шансу крита, выдало больше дпс с него. Чемпоинские поинты пересобрала, Скиллы тоже, сбросила уже не нужные пассивки с крафта, избавилась от наемников и закинула все в пассивки классов и гильдий. Осталось докачать скиллы до упора (некоторые ну очень лениво качаются) Вкусные банки выпиты, увы, буду фармить траву, а полных сетов TFS и Vicious Ophidian нет. Как будет хоть что-то начнутся новые домогательства до бессмертного скелета. Кроме того еще не очень понимаю какие скиллы нужнее в тех же триалах? По соло целям или наоборот? Не видела чтоб кидались калтропсы и эндлесс хейлы. Стаминщики это мамонты?(крайне редкие вымершие звери?) Раскладка скилллов на скрине - одна из. Очень я люблю шраудед даггреы, но увы применений им в групповом контенте мало, да и прожерливые они. Раскладок скиллов около 5ти, все пока временные. но чаще всего там меняется 1-2 скилла, для большего соответствия ситуации. Естественно о постоянной ротации еще нет и речи) Изменено 11 октября, 2017 пользователем Elmiria
Юми Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 11.10.2017 09:35:29, Elmiria сказал(-а):Стаминщики это мамонты?(крайне редкие вымершие звери?) Почему? Я мамонт кот НБ в стамине. Правда для целей группы и для большего мазохизму на некоторое время переквалифицировавшийся в танки (Бахраха и сварм, спасибо Сулу за мое счастливое далёко) но пальчики еще помнят Q-4-R-5-1-3- 2 -2 -2 SWAP... осторожно, под катом риск залипнуть!
τχε Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) у меня по-другому: 5-swap-5-swap-2-4-Q-3-1-swap-3-1-R-3-3-5-5-swap-5-4-3-1- etc...кто угадает, что где стоит? Изменено 15 октября, 2017 пользователем Ich bin Thinking about you... Luna
Istomin1986 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 15.10.2017 20:39:48, Ich bin сказал(-а):кто угадает, что где стоит? На R- ульта, на Q- банка :)
Elmiria Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 я банки на F1 выкинула, подальше, чтоб случайно не сжирать (особенно после того как полторы сотни банок были сожраны из-за миссов по клаве) Скажите вот почему клинок горя, вампиризм и вроде синергия стоят на одной клавише и их никак не разделить?
Asgenar D.O. Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Потому что Зенимакс! Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 15.10.2017 20:39:48, Ich bin сказал(-а): у меня по-другому: 5-swap-5-swap-2-4-Q-3-1-swap-3-1-R-3-3-5-5-swap-5-4-3-1- etc...кто угадает, что где стоит? На пятерке полагаю, сифонинг аттак и призрачный лук) осторожно, под катом риск залипнуть!
τχε Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) 16.10.2017 10:38:36, Elmiria сказал(-а):я банки на F1по мне так удобно на Q... пофигу что промазываю иногда =( не так уж часто. А полторы сотни - это немного, не за раз же...а F1 - F5 забиты как хоткеи для Q... там несколько видов банок установлено, еда и т.п. Удобно, особенно когда в ходе боя понимаешь, что еда кончилась... Изменено 17 октября, 2017 пользователем Ich bin Thinking about you... Luna
sh4d0ff Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 16.10.2017 10:38:36, Elmiria сказал(-а):Скажите вот почему клинок горя, вампиризм и вроде синергия стоят на одной клавише и их никак не разделить? Аддон Vampire's Woe тут может помочь. Правда, не разделяет, насколько я знаю, а позволяет вырубить полностью вампиризм/клинок. Включаешь когда надо. Лично я сто лет назад отрубил вампирку, сейчас об этой фигне с биндом на одну кнопку даже и думать забыл. Если надо покушать, всегда есть Bloody Mara. На правах оффтопа. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Elmiria Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Вампиризм был неудобен при выполнении всяческих заданий Темного братства. Но в любом случае, живучести мне он не прибавлял и я от него избавилась. Когда полторы сотри банок - это все банки, немного обидно потерять их не по делу. А выбор банок поставлен на 6-9, пока я не сменю клаву на механику, с плоскокнопочной. 1
qqazz12 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 20.10.2017 11:05:43, Elmiria сказал(-а): Вампиризм был неудобен при выполнении всяческих заданий Темного братства. Ну почему же. Вампиризм очень даже удобная вещь. Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Elmiria Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 На вкус и цвет все это. Но сейчас о другом. А о том что все капец. Видяха отбросила копытца. Комп вчера 2 раза догузился до винды с артефактами на экране и все. Подписка сгорает, заводной город я видимо не доделаю, печаль. Когда у меня теперь появится возможность играть неизвестно. Заходить я может и буду - но очень ненадолго. В целом - печаль. Видеокарты типа моей вроде сейчас либо не найти, либо стоят они непосильных нам сейчас денег. Жаль. (И выпустил пчел)
sh4d0ff Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) 14.11.2017 11:28:06, Elmiria сказал(-а): На вкус и цвет все это. Но сейчас о другом. А о том что все капец. Видяха отбросила копытца. Комп вчера 2 раза догузился до винды с артефактами на экране и все. Подписка сгорает, заводной город я видимо не доделаю, печаль. Когда у меня теперь появится возможность играть неизвестно. Заходить я может и буду - но очень ненадолго. В целом - печаль. Видеокарты типа моей вроде сейчас либо не найти, либо стоят они непосильных нам сейчас денег. Жаль. (И выпустил пчел) офтопик конечно, но если проблема 100% в видяхе и если есть видеокарта интегрированная в материнскую плату (можно определить по наличию выхода VGA на задней панели), то можно попробовать запустить через нее. Это минимальные настройки графики + регулярные вылеты. Но. Я будучи в армии запускал. Теоретически играть можно. Если прямо совсем жаль подписки, попробуй. Хотя, лично я лучше бы подписку продлил. П.с.: А может охлаждение только сдохло? Маловероятно, конечно: пациент скорее мертв, чем жив... но бывал у меня случай, когда на видяхе помер кулер, она сильно грелась и прикалывась по артефактам. Купил новое охлаждение, посадил на новую термопасту, видяха дожила до замены. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем sh4d0ff [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Elmiria Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 за 2 минуты запуска винды видяха не может нагреться так сильно. Охлад я первым делом проверила. Интергрированную видяху в мать тоже. Ее нет. С остальным все должно быть в порядке. кулер давно тещал, но когда я открыла крышку все трески прошли. Кто был разбалансирован фиг терь разберешь, да и не важно это. Жаль видяху, С такими видяхами перепайкой конденсаторов не обойдешься...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти