Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Дэйлики" обновляются в 9 часов по-московскому времени. Можно точно так же взять вчерашние крафтовые задания, к примеру. Главное- успеть)

Опубликовано

Мне показалось или вторые версии данжей сложнее и мобы там в полтора раза толще? 

ПС. В офидию кто-нибудь собирается?

Опубликовано
08.10.2017 07:42:08, Elmiria сказал(-а):

Мне показалось или вторые версии данжей сложнее и мобы там в полтора раза толще? 

ПС. В офидию кто-нибудь собирается?

Потихоньку во все триалы походим :)

У тебя есть возможность слушать в ТимСпике? Понятно что с разговорами никак, но объяснять проще голосом чем печатать)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Сегодня можно попробовать, дочу заберет бабушка, осталось наушники найти) Микрофона нет (муж забрал, у него там конфа по гта5 XD), а вот ушки найду. Я правда с тимспиком не работала никогда....)
Так что слушать могём)

Опубликовано (изменено)

Все хотела написать о прогрессе в познании игры и дпсе. Играю то я давно, но урывками, так что еще с беты, но кто тогда знал о билдах?)
Итак, выбрала близкий по духу билд с тамриефаундари. http://tamrielfoundry.com/topic/stamina-nightblade-pve-dps-for-morrowind/ Он, к сожалению, обновляться не будет, но догнать прогресс можно и по нему. Тем более там 90% скиллов, которые я и там использую. 

Броню я правда поменяла с нубского/крафтового сетапа NMG+Hundings на Орсиниумовскую Briarhearth(5) + Hundings(5) + шапка Крагх(1) и плечико Слаймклав(1) (какое было). Агиьную бижу сняла, поменяла на браирхарт, по тестам дпса было лучше иметь прок с браирхарта, с учетом того что он висит больше 90% времени.

Такой сетап еще очень временный, но с ним скелет страдает на 15к в секунду. Это уже в полтора раза больше чем было)
Прохожу потихоньку соло нормал данжи. Изучаю их механики. Ведь пока сам на своей шкуре все не прочухаешь, не поймешь. А в толпе сложно ориентироваться, чтоб сразу на ветеранку идти. + Я чувствую себя обузой когда не знаю что надо делать)

Бриархартовая бижа на стамину дорогущая, взяла вариант подешевле - на Хп, стала живучее, чему несказанно рада. Слаймкалва меняла на вилдрет и все что угодно другое, но пока он вписывается туда лучше, чем все остальное. Тяжелая вилдрет - теряешь бонус с криту с пассивки вредней брони, Дивайнс с 1 фиолетовой шмотки пока тоже дает меньше. 

Камни мундуса меняла, вернулась опять к шансу крита, выдало больше дпс с него. Чемпоинские поинты пересобрала, Скиллы тоже, сбросила уже не нужные пассивки с крафта, избавилась от наемников и  закинула все в пассивки классов и гильдий. Осталось докачать скиллы до упора (некоторые ну очень лениво качаются)

Screenshot_20171011_122251.png Screenshot_20171011_123657.png Screenshot_20171011_123706.png Screenshot_20171011_123719.png

Вкусные банки выпиты, увы, буду фармить траву, а полных сетов TFS и Vicious Ophidian нет. Как будет хоть что-то начнутся новые домогательства до бессмертного скелета.

Кроме того еще не очень понимаю какие скиллы нужнее в тех же триалах? По соло целям или наоборот? Не видела чтоб кидались калтропсы и эндлесс хейлы. Стаминщики это мамонты?(крайне редкие вымершие звери?)

Раскладка скилллов на скрине - одна из. Очень я люблю шраудед даггреы, но увы применений им в групповом контенте мало, да и прожерливые они. Раскладок скиллов около 5ти, все пока временные. но чаще всего там меняется 1-2 скилла, для большего соответствия ситуации. Естественно о постоянной ротации еще нет и речи)

Изменено пользователем Elmiria
Опубликовано
11.10.2017 09:35:29, Elmiria сказал(-а):
Стаминщики это мамонты?(крайне редкие вымершие звери?)

Почему? Я мамонт кот НБ в стамине. Правда для целей группы и для большего мазохизму на некоторое время переквалифицировавшийся в танки (Бахраха и сварм, спасибо Сулу за мое счастливое далёко) но пальчики еще помнят Q-4-R-5-1-3- 2 -2 -2 SWAP...

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
у меня по-другому: 5-swap-5-swap-2-4-Q-3-1-swap-3-1-R-3-3-5-5-swap-5-4-3-1- etc...
кто угадает, что где стоит? Изменено пользователем Ich bin
Thinking about you... Luna
Опубликовано

я банки на F1 выкинула, подальше, чтоб случайно не сжирать (особенно после того как полторы сотни банок были сожраны из-за миссов по клаве) 

Скажите вот почему клинок горя, вампиризм и вроде синергия стоят на одной клавише и их никак не разделить?

Опубликовано
15.10.2017 20:39:48, Ich bin сказал(-а):

у меня по-другому: 5-swap-5-swap-2-4-Q-3-1-swap-3-1-R-3-3-5-5-swap-5-4-3-1- etc...
кто угадает, что где стоит?

На пятерке полагаю, сифонинг аттак  и призрачный лук)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
16.10.2017 10:38:36, Elmiria сказал(-а):

я банки на F1

по мне так удобно на Q... пофигу что промазываю иногда =( не так уж часто. А полторы сотни - это немного, не за раз же...
а F1 - F5 забиты как хоткеи для Q... там несколько видов банок установлено, еда и т.п. Удобно, особенно когда в ходе боя понимаешь, что еда кончилась... Изменено пользователем Ich bin
Thinking about you... Luna
Опубликовано
16.10.2017 10:38:36, Elmiria сказал(-а):
Скажите вот почему клинок горя, вампиризм и вроде синергия стоят на одной клавише и их никак не разделить?

Аддон Vampire's Woe тут может помочь. Правда, не разделяет, насколько я знаю, а позволяет вырубить полностью вампиризм/клинок. Включаешь когда надо. Лично я сто лет назад отрубил вампирку, сейчас об этой фигне с биндом на одну кнопку даже и думать забыл. Если надо покушать, всегда есть Bloody Mara. На правах оффтопа.

Опубликовано

Вампиризм был неудобен при выполнении всяческих заданий Темного братства. Но в любом случае, живучести мне он не прибавлял и я от него избавилась. 

Когда полторы сотри банок - это все банки, немного обидно потерять их не по делу. А выбор банок поставлен на 6-9, пока я не сменю клаву на механику, с плоскокнопочной.

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
20.10.2017 11:05:43, Elmiria сказал(-а):

Вампиризм был неудобен при выполнении всяческих заданий Темного братства. 

Ну почему же. Вампиризм очень даже удобная вещь.

Опубликовано

На вкус и цвет все это.

Но сейчас о другом. А о том что все капец. Видяха отбросила копытца. Комп вчера 2 раза догузился до винды с артефактами на экране и все. Подписка сгорает, заводной город я видимо не доделаю, печаль. Когда у меня теперь появится возможность играть неизвестно. Заходить я может и буду - но очень ненадолго. В целом - печаль. Видеокарты типа моей вроде сейчас либо не найти, либо стоят они непосильных нам сейчас денег. 

Жаль. (И выпустил пчел)

Опубликовано (изменено)
14.11.2017 11:28:06, Elmiria сказал(-а):

На вкус и цвет все это.

Но сейчас о другом. А о том что все капец. Видяха отбросила копытца. Комп вчера 2 раза догузился до винды с артефактами на экране и все. Подписка сгорает, заводной город я видимо не доделаю, печаль. Когда у меня теперь появится возможность играть неизвестно. Заходить я может и буду - но очень ненадолго. В целом - печаль. Видеокарты типа моей вроде сейчас либо не найти, либо стоят они непосильных нам сейчас денег. 

Жаль. (И выпустил пчел)

офтопик конечно, но если проблема 100% в видяхе и если есть видеокарта интегрированная в материнскую плату (можно определить по наличию выхода VGA на задней панели), то можно попробовать запустить через нее. Это минимальные настройки графики + регулярные вылеты. Но. Я будучи в армии запускал. Теоретически играть можно. Если прямо совсем жаль подписки, попробуй. Хотя, лично я лучше бы подписку продлил.

П.с.: А может охлаждение только сдохло? Маловероятно, конечно: пациент скорее мертв, чем жив... но бывал у меня случай, когда на видяхе помер кулер, она сильно грелась и прикалывась по артефактам. Купил новое охлаждение, посадил на новую термопасту, видяха дожила до замены.

Изменено пользователем sh4d0ff
Опубликовано

за 2 минуты запуска винды видяха не может нагреться так сильно. Охлад я первым делом проверила. Интергрированную видяху в мать тоже. Ее нет. С остальным все должно быть в порядке. кулер давно тещал, но когда я открыла крышку все трески прошли. Кто был разбалансирован фиг терь разберешь, да и не важно это. Жаль видяху, С такими видяхами перепайкой конденсаторов не обойдешься...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...