Перейти к содержанию

Что вы хотите?  

20 проголосовавших

1. 1. Время событий

• Классика (тысяча чертей, бочка рома и пр.)
    • Современность (Сомали, контрабанда и стычки с береговой охраной)
    • Будущее (Пиратский астероид «Тихая гавань», объединенная федерация Солнечной системы)
  2. 2. Состав команды

• Команда полностью укомплектована (прегенерация essential)
    • Вакантные места (кроме капитана ибо Мастерский НПС и нескольких персонажей)
    • Набираем команду с Нуля, в том числе капитана (био и генерация персонажей)
  3. 3. Продолжительность

• Неделя (5 - 7) Динамичность и Экшон (игровая сессия на несколько ивентов)
    • Одна — две недели (Социалка и Ивенты) пируем между боями
    • Месяц (глубокий и вариативный сюжет, со множеством тяжелых моральных страданий от сложного выбора)
  4. 4. Готовность

• Открываем тему записи вечером
    • Открываем тему записи в течении недели
    • Оставляем идею на обозримое будущее, до более подходящего момента
  5. 5. Ваши пожелания

• *Сарказм*
    • Никому не интересно...
    • У меня есть идея/пожелание/предложение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Навыки можно будет выбрать из списка, или они будут привязаны к должности пирата? Риддлер, тут такое дело... Лис хочет переголосовать и отдать свой голос за классику. Хочу поиграть коком. буду экипаж "радовать" вкусняшками а в игре про будущее поди только синтетическая дрянь и автоматы быстрого питания :)

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
09.10.2017 21:16:21, Лисёнок Антошка сказал(-а):

Навыки можно будет выбрать из списка, или они будут привязаны к должности пирата? Риддлер, тут такое дело... Лис хочет переголосовать и отдать свой голос за классику. Хочу поиграть коком. буду экипаж "радовать" вкусняшками а в игре про будущее поди только синтетическая дрянь и автоматы быстрого питания :)

Классика! Да! А я буду Квартирмейстером - они с Коком на одной волне во многом - ну там, снабжение, хранение, ффкусно пожрать... :) 

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Я бы в морскую пираточку поиграл, да)) Даже перс готовый есть  :girllove:

Но всё упирается в мою загруженность. Если игра стартует в скором времени, то я точно не приду. Если через месяцок, то очень постараюсь)) 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Морская тематика пока лидирует! Аргх! Свистать всех наверх, плешивые трюмные крысы! Нас ждёт богатство! А так же цинга, дизентерия, гангрена и смерть! Но это лишь вероятно, а вот богатство неизбежно! Ну же, салаги, записывайтесь, пока еще остались свободные койки на нашем бриге! Вы проведете незабываемые (вы уж поверьте, ах-ха!) месяцы и месяцы бесконечной качки и плохой пищи в компании самых отъявленных негодяев и головорезов! железная дисциплина и строжайшие наказания! Честная дележка и достойная награда за раны и увечья! Помните, брюхоноги иглокожие, увечья делают настоящего пирата богаче! Ах-ха-ха!  :dwarf:

• Нравится 5

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Йо-хо-хо! keith.gif

Зов прозвучит из бездны морской.
Слышишь свой погребальный звон?
Плыви же домой сквозь бури и пой:
Смерть - это только сон!

• Нравится 5
Опубликовано

К счастью или нет, но мое собственное душевное состояние требует морских просторов и отчаянных приключений, в пределах «Земного шара».

Всех любителей космической оперы, с путешествиям в глубоком космосе, превозмогания во имя императора, с лазганом напервес, я нежно и бережно передаю в лапки заботливого Лакича (Random Bartender, ), в познаниях и опыте которого я ни разу не сомневаюсь,
через пару недель он открывает запись именно на такую вот интересную игру про космические приключения.

Good Lucky!

* * *

А желающих участвовать в безумной авантюре (во всех отношениях) «Классического розлива» с морскими баталиями и ромом и сокровищами на берегах необитаемых островов, я приглашаю вечером в тему записи, которая продлиться до конца следующей недели. Итак список закаленных соленым ветром, морских Волков (я понимаю что у кого-то может что-то не срастется, и далеко не все могут прийти, но я жду и надеюсь):

1. @Laion
  2. @selena 
  3. @Spectre 
  4. Әли,
  5. Dimonoider,
  6. Поль Баньян,
  7. @Potay
  8. @Thea
  9. Perfect Dream,
  10. @Kurasagi
  11. Ростя Бор,
  12. Поль Маньяк,

Итого 12 человек.

Капитан самого быстрого и смертоносного фрегата «Гордость и Предубеждение», ждет вашего прибытия...

За сим пока откланиваюсь, и отправляюсь готовить тему записи/обсуждения.

• Нравится 7
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...