Beaver Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 сегодня не смогу, послезавтра - тоже вряд ли, завтра - хз, как получится
Laion Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 я как-то не поняла, как ее скачивать :olen: нажимаю на скачать - оно мне говорит, что уже в библиотеке. Нажимаю - играть - оно вообще не реагирует 1
Drazgar Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 То есть, не скачивает? Она при добавлении в библиотеку должна предлагать скачку, как и все игры в стиме. Если числится уже скачанной, можно удалить её и перекачать. Я всё ещё не купил Skyrim.
Laion Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 не. Уже скачивает. Но блин.. что ж так медленно-то.. Я всю неделю на работе допоздна была, так и не скачала же. Думала - быстренько вечером качну. А оно стоит уже час, и конца не видно скачиванию. Собственно, и начала тоже - 0% показывает, хотя чего-то ползет.
Kurasagi Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Хмм это баг какой-то если честно, я кстати тоже могу подойти) ну только если 4 то нам закинет 2 рандома что не тру... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 на меня сегодня видимо, рассчитывать не придется(( 1%
Drazgar Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 У меня скачалась очень быстро, видать Стим не в духе, либо на этом участке земли плоховато проходит. Я всё ещё не купил Skyrim.
Darth Kraken Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Ну я игру заценил. как бы вполне любопытно, на самом деле. 1 Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти