Kurasagi Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Знаете, что я скажу вам Ева. Все таки козла отпущения вам найти удалось, состроит невинную мину при подозрениях управителя потом особо не высовываться на время, потом поддержать меня как кандидата, но потерпеть провал и тогда уже пойти в грязную убрав эли, что бы иметь почву надежную для своих теорий обо мне, так как мы подозревали друг друга. Правду сказать мне даже понравилось, вы определенно далеко пойдете. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
MARGNET Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 - Какое слаженное голосование, да, Эрнесто и Витторио? - Белла достала еще одну сигарету, но не закурила, а только воткнула ее в мундштук. - Неплохо. - Конечно, не спорю. Идеальный момент чтобы отвлечь внимание от виновников и попытаться выставить тех, кто указал на одного человека. Не могу не подумать, что ты этого не заметила, что и не преминула ответить. Это слишком прозрачно, чтобы быть действительностью, - цепкий взгляд вперился в глаза Белле. Заказывать коньяк Эрнесто больше не стал, мало ли, вдруг эта выпивка окажется последней, учитывая недавние события. Во славу аниме
Laion Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Витторио, а если я проголосую против Эрнесто, Вы поддержите? По-вашему, кто второй предатель? 1
Kurasagi Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 - По моему это Эрнесто. Да потому я поддержу. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Это слишком прозрачно, чтобы быть действительностью, - цепкий взгляд вперился в глаза Белле. Хорошо. За кого готов голосовать ты, Эспозито?
Chesh¡re Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 5 минут На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Правду сказать мне даже понравилось, вы определенно далеко пойдете. — Мне, конечно, льстит, что вы столь высокого мнения о моих умственных способностях и моём будущем, — устало отозвалась Ева, отвечая скорее по привычке, чем потому, что её задели слова Витторио. — Но я не имею никакого отношения к предателям и не убивала никого.Куся — Бив, ЛайошаБив — Куся, Лайоша
Chesh¡re Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Ночь На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
MARGNET Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 - Белла, я тут вспомнил недавние события и то, что говорил позже. Вы намеком указывали на Эли, но выбирали по большей части остальных. Чем не знак? Это правильная логика, отчасти. Но вы очень подозрительны. Да, аптекарь вел себя странно, но опять же вы изначально стояли по ту сторону баррикад, а когда все проголосовали за Эли, это был отличный повод отвести от себя подозрения, сделав двойной ход и убрав ее. Мы оказались виновными, но это было очень и очень грубо. Мне жаль, Белла. Во славу аниме
Chesh¡re Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Мирные отправили к Джузеппе Еву, но она оказалась не виновна. Между тем предатели остались без цели. Доктор был занят, но увы в пустую. День 10 минут. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
MARGNET Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Интересно, действия предателей были упреждены. Можно сделать некоторые выводы. Белла в последний момент сменила голос. Это кое-что напоминает. Во славу аниме
Laion Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 да ладно уже, все поняли, что Витторио и Эрнесто мафия) Техническая победа, поздравляю.
MARGNET Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 17:50:53, Laion сказал(-а):да ладно уже, все поняли, что Витторио и Эрнесто мафия) Техническая победа, поздравляю. Я вообще уже два хода как потерялся кто жив, а кто нет так то Во славу аниме
Laion Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Хотя остается вариант, что один из мафов просто тихарится - Олдин Карфано - который не голосует
MARGNET Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Я уже писал мнение про него Во славу аниме
Laion Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Я не убийца. И это правда. Витторио? Что думаешь ты?
MARGNET Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 А то, что молчание Карфано мало о чем может говорить. Множество переменных, знаете ли... Во славу аниме
Chesh¡re Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 ночь? 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Kurasagi Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Я не убийца. И это правда. Витторио? Что думаешь ты? - Что думаю я. - Витторио улыбнулся издав смешок. - Я знаю две вещи, что вы невиновны и что вы были правы вас определенно тянет к опасными мужчинам. Разрешите представиться Витторио Гальвани скрипач. Пусть будет Капфано, хотя это уже вряд ли чего изменит. Даже так скажу это не изменит ничего вы об этом отлично знаете я думаю. Мне вас жаль белла. Но в тоже время я вами восхищаюсь слегка. Он надел шляпу и уже собирался отходить, но все ещё выжидающе смотрел на эрнесто. - Как кто-то тут говорил давайте это закончим. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
MARGNET Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Это взаимно, Белла. Ты связана со смертями, пусть и косвенно, чем не плюс для убийц? Решила в конце концов оставить аптекаря в покое? Решили что можно не скрываться? Все вы сговорились, - зло посмотрел Эрнесто на девушку. 2 Во славу аниме
Laion Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Бесполезно, Эспозито. Витторио уже все сказал. ВЫ в сговоре. 2
Рекомендуемые сообщения