Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Знаете, что я скажу вам Ева. Все таки козла отпущения вам найти удалось, состроит невинную мину при подозрениях управителя потом особо не высовываться на время, потом поддержать меня как кандидата, но потерпеть провал и тогда уже пойти в грязную убрав эли, что бы иметь почву надежную для своих теорий обо мне, так как мы подозревали друг друга. Правду сказать мне даже понравилось, вы определенно далеко пойдете.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Какое слаженное голосование, да, Эрнесто и Витторио?  - Белла достала еще одну сигарету, но не закурила, а только воткнула ее в мундштук. - Неплохо.

- Конечно, не спорю. Идеальный момент чтобы отвлечь внимание от виновников и попытаться выставить тех, кто указал на одного человека. Не могу не подумать, что ты этого не заметила, что и не преминула ответить. Это слишком прозрачно, чтобы быть действительностью, - цепкий взгляд вперился в глаза Белле. Заказывать коньяк Эрнесто больше не стал, мало ли, вдруг эта выпивка окажется последней, учитывая недавние события.

Во славу аниме

Опубликовано

- По моему это Эрнесто. Да потому я поддержу.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Это слишком прозрачно, чтобы быть действительностью, - цепкий взгляд вперился в глаза Белле.

Хорошо. За кого готов голосовать ты, Эспозито

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Правду сказать мне даже понравилось, вы определенно далеко пойдете.

— Мне, конечно, льстит, что вы столь высокого мнения о моих умственных способностях и моём будущем, — устало отозвалась Ева, отвечая скорее по привычке, чем потому, что её задели слова Витторио. — Но я не имею никакого отношения к предателям и не убивала никого.

Куся — Бив, Лайоша
Бив — Куся, Лайоша

Опубликовано

- Белла, я тут вспомнил недавние события и то, что говорил позже. Вы намеком указывали на Эли, но выбирали по большей части остальных. Чем не знак? Это правильная логика, отчасти. Но вы очень подозрительны. Да, аптекарь вел себя странно, но опять же вы изначально стояли по ту сторону баррикад, а когда все проголосовали за Эли, это был отличный повод отвести от себя подозрения, сделав двойной ход и убрав ее. Мы оказались виновными, но это было очень и очень грубо. Мне жаль, Белла.

Во славу аниме

Опубликовано
Мирные отправили к Джузеппе Еву, но она оказалась не виновна.

Между тем предатели остались без цели.

Доктор был занят, но увы в пустую.

День 10 минут.
  • Нравится 3
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Интересно, действия предателей были упреждены. Можно сделать некоторые выводы. Белла в последний момент сменила голос. Это кое-что напоминает.

Во славу аниме

Опубликовано
18.11.2017 17:50:53, Laion сказал(-а):
да ладно уже, все поняли, что Витторио и Эрнесто мафия) Техническая победа, поздравляю. 

Я вообще уже два хода как потерялся кто жив, а кто нет так то

Во славу аниме

Опубликовано

Я не убийца. И это правда.  Витторио? Что думаешь ты?

- Что думаю я. - Витторио улыбнулся издав смешок. - Я знаю две вещи, что вы невиновны и что вы были правы вас определенно тянет к опасными мужчинам. Разрешите представиться Витторио Гальвани скрипач. Пусть будет Капфано, хотя это уже вряд ли чего изменит. Даже так скажу это не изменит ничего вы об этом отлично знаете я думаю. Мне вас жаль белла. Но в тоже время я вами восхищаюсь слегка.
Он надел шляпу и уже собирался отходить, но все ещё выжидающе смотрел на эрнесто.
- Как кто-то тут говорил давайте это закончим.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Это взаимно, Белла. Ты связана со смертями, пусть и косвенно, чем не плюс для убийц? Решила в конце концов оставить аптекаря в покое? Решили что можно не скрываться? Все вы сговорились, - зло посмотрел Эрнесто на девушку.

• Нравится 2

Во славу аниме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...