Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спустя три дня после покушения Альфонсо устроил своему верному телохранителю и водителю пышные похороны. Во время своей речи он торжественно объявил, что не оставит это просто так и что виновные будут найдены и жестоко наказаны. Затем была небольшая молитва, которую произнёс Джузеппе, консильери Альфонсо и, как это ни странно, католический священник.

restourant.jpg.jpeg

Когда с церемониями покончили, все расселись по автомобилям и направились в «Маленькую Сицилию», итальянский ресторанчик, которым владел отец Фрэнка, что верой и правдой служит своему дону и на данный момент с двумя другими бойцами находится на одной из конспиративных квартир в центральном районе города.

Пролог
Прежде чем начался поминальный банкет, Альфонсо, уединившись в кабинете со святым отцом, долго разговаривал с ним.

— Сын мой, ты уверен в том, что виновники событий находятся среди приглашенных? Неужели им хватило смелости и наглости явиться на похороны того, кого они сами же и убили.

— Это логично, святой отец, ведь, по сути, избегать сегодняшней встречи было бы равносильно признанию. — Капоне на миг задумался над чем-то, а затем продолжил: — Именно поэтому мне нужна ваша помощь, Джузеппе. Кто еще, кроме священника, сможет воззвать к совести грешников. А пока вы будете выяснять это, я отправлюсь на переговоры с другими семьями, возможно, они согласятся сдать предателей, раз уж покушение сорвалось, в обмен на сохранение мира.
— Что же, звучит разумно, но не дай обмануть себя своей гордыне. Альфонсо, вместо переговоров все может закончиться лишь твоей смертью. Так что я настоятельно советую отправляться на поиски истины, взяв надежных людей для подстраховки. И желательно выбирать максимально безопасное и нейтральное место. Благослови тебя Бог.

Когда глава мафиозной семьи покинул ресторан, священник направился в банкетный зал. Задача была не из простых, нужно было вычислить убийц Джованни и постараться призвать их к покаянию, дабы Отец Небесный даровал им прощение за столь ужасный грех, как братоубийство.

Вводная такова: все записавшиеся в данный момент находятся в «Маленькой Сицилии», чтобы помянуть Джованни, который погиб три дня назад на подъезде к докам.

Вводная
РП не ограничен ничем, можете делать все что угодно, но помните, где вы находитесь.
Если у вашего персонажа есть какие-либо проблемы как личного, так и делового характера, то всегда можно обратиться к Джузеппе, который является не только правой рукой Альфонсо, но еще и католическим священником.
Удачной игры.

Гости «Маленькой Сицилии»
Валерио "Смайли" Смалетти@Bewrserk1989 Dead (Citizen)
Элеттра (Эли) Манчини@Verina Dead (Citizen)
Виторрию Гальвани (Скрипач)@Kurasagi Alive (Mafia Boss)
Анна ЛьюисSеtsuna, Dead (Citizen)
Олдин Карфано@Akatosh47 Lost (Citizen)
Армандо ДзаниДжедай Кайра, Out (Citizen)
Белла Моретти@Laion Alive (Doctor)
Ева@Beaver Out (Citizen)
Эрнесто ЭспозитоWüstengeist, Alive (Mafia)

Механика
Очередность ходов:

суд мирных - доктор - мафия

Регламент игры:
Первый день - 20 минут. Первая ночь - 15 минут.
Далее день - 15 минут, ночь - 10 минут.

если вы не получили лс, вы мирный, начало в 19:00

Тех. Победа Мафии
  • Нравится 9
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

- Белла, отчего это не может быть игрой? Ты думаешь, что в сговоре мы, я же думаю диаметрально противоположно. 

• Нравится 2

Во славу аниме

Опубликовано

Ну сейчас-то уже не ври хотя бы самому себе. Ты прекрасно знаешь, что я права.  Я признаю свое поражение. 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Нужно сопротивляться до последнего, какой бы правда ни оказалась, - Эрнесто все же нашел единственную сигару, которую тут же закурил, глядя на девушку сквозь дым.

• Нравится 2

Во славу аниме

Опубликовано

И за час может пройти вечность )

Когда Джузеппе снова вышел из кабинета, то в обеденном зале остались только трое. Один из гостей бесследно исчез, видимо, испугавшись того, что стало происходить на поминках. Трое присланных на исповедь, чтобы принять заслуженное наказание, оказались невиновными, а посему, выслушав их, консильери Альфонсо счел, что те не заслуживают смерти. Но после того, как исповедал их, посоветовал проанализировать и поменять что-то в своем поведении, жизни и отношении в семье в целом, ибо подозрения в предательстве не возникают на пустом месте. А между тем, предатели так и не были найдены, но за тремя оставшимися участниками поминок дон установил особое наблюдение. Так что при малейшем подозрении, можно было бы оказаться на дне какого-нибудь водоема. Но самым печальным было то, что на этом приеме семья потеряла еще троих достойных людей, что расстраивало Джузеппе и добавляло поводов для ненависти к предателям, которые не только совершили покушение на главу семьи, но и готовы были убить каждого, кто мог бы их опознать или разоблачить.

может быть, еще что придет с вдохновением

• Нравится 4
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...