Black Shadow Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Спасибоньки приогромнейшее ,обязательно ознакомлюсь с их творчеством)))
Domastir D'Morte Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Готика ... сколько воспоминаний, с этой субкультурой. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Welsharoon Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Within Tempation, по-моему мнению, одна из лучих готик-групп. Сам познакомился с их творчеством относительно не так давно, но уже успел оценить и игру, и вокал, и тематику. to Black Shadow: Ну если так любишь готику, то могу посоветовать ещё Mandragora Scream. Тоже gothic metal, но на любителя. Утверждать, что понравится не буду. М'Аик много знает и что-то говорит. М'Аик знает то, чего не знают другие ©
Svengdir Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Свен гнусный еретик, Свену не вставило. Хз почему. Как-то не цепляет.
FalconGT351 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 С Within Temptation я познакомился благодаря "ролику", где на песню Angels показывают картину неизвестного мне автора. Потом был ролик где переделывают копейку (ролик финский, машина тоже - двигатель поставили от Ford Capri 2,9, как итог получился ОЧЕНЬ горячий седанчик), и я таки не выдержал и послушал эту группу ииии... никакая это не готика, как и найтвич это просто грамотный симфо-пауер-метал. При чем доволньо попсовый надо заметить. Голос у вокалистки похуже чем у новой вокалистки найтвич, не говоря уж про Тарью, музыка... для меня она по попсовому простовата, хотя даже хочется скахзать по панковски. Просто, незамысловато - такую, с позволения сказать, "готику" хорошо слушать в дорге - поставил в плеер, и оно орёт ,надрывается, а в итоге действителньо хороших и эмоциональных песен, в смысле тех которые за душуу берут, не так уж и много. Честно, ожидал бОльшего.
Greshnik2007 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Шикаарная группа! Шикарная вокалистка! 1
FalconGT351 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Greshnik2007 Не соглашусь. Сначала у них идет нечто жуткое, типа шашлыка из блек-дт-дума, потом смена состава и направления на какую-то невразумительную симфо-повер-поп-метал. Группа откровенно слаба в музыкальном смысле, и проигрывает тем же Evanescence. P.S. Прошу модераторов поправить аглавное название - это не готик-метал, а баналньейший смифо-павер-метал в традициях Wanderlust Nightwish, выросший из экстрималнього металла (первая группа которая сделала действителньо правильную эволюцию, но как и все первопроходцы они слажали)
Nomar Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 'FalconGT351' сказал(-а): Greshnik2007 Не соглашусь. Сначала у них идет нечто жуткое, типа шашлыка из блек-дт-дума, потом смена состава и направления на какую-то невразумительную симфо-повер-поп-метал. Группа откровенно слаба в музыкальном смысле, и проигрывает тем же Evanescence. P.S. Прошу модераторов поправить аглавное название - это не готик-метал, а баналньейший смифо-павер-метал в традициях Wanderlust Nightwish, выросший из экстрималнього металла (первая группа которая сделала действителньо правильную эволюцию, но как и все первопроходцы они слажали) Понятие растяжимое. Не слушаю эту вашу готику, но коллектив этот куда интереснее Evanescence, база которых не повар-митол, как в данном случае, а скорее nu. Вы еще скажите что Nightwish старой эры банален, лол. |
Zapor Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Одна из любимейших групп =) правда. колбасит меня всего от... 4 их треков... Within Temptation – Our Solemn Hour Within Tempation – Angels Within Tempation – See Who I Am (Эта воообще супер) Within Tempation – Blooded (Без слов. но тоже мего)
NeroHunter Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Это моя любимая группа. Шарон ден Адель вообще любовь всей моей жизни. Последний их альбом очень понравился, хоть он и сильно отличается от предыдущих. Изменено 28 июня, 2020 пользователем NeroHunter 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти