Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Within Tempation, по-моему мнению, одна из лучих готик-групп. Сам познакомился с их творчеством относительно не так давно, но уже успел оценить и игру, и вокал, и тематику.

to Black Shadow:
Ну если так любишь готику, то могу посоветовать ещё Mandragora Scream. Тоже gothic metal, но на любителя. Утверждать, что понравится не буду.
М'Аик много знает и что-то говорит. М'Аик знает то, чего не знают другие ©
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
С Within Temptation я познакомился благодаря "ролику", где на песню Angels показывают картину неизвестного мне автора. Потом был ролик где переделывают копейку (ролик финский, машина тоже - двигатель поставили от Ford Capri 2,9, как итог получился ОЧЕНЬ горячий седанчик), и я таки не выдержал и послушал эту группу ииии... никакая это не готика, как и найтвич это просто грамотный симфо-пауер-метал. При чем доволньо попсовый надо заметить. Голос у вокалистки похуже чем у новой вокалистки найтвич, не говоря уж про Тарью, музыка... для меня она по попсовому простовата, хотя даже хочется скахзать по панковски. Просто, незамысловато - такую, с позволения сказать, "готику" хорошо слушать в дорге - поставил в плеер, и оно орёт ,надрывается, а в итоге действителньо хороших и эмоциональных песен, в смысле тех которые за душуу берут, не так уж и много. Честно, ожидал бОльшего.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Greshnik2007 Не соглашусь. Сначала у них идет нечто жуткое, типа шашлыка из блек-дт-дума, потом смена состава и направления на какую-то невразумительную симфо-повер-поп-метал. Группа откровенно слаба в музыкальном смысле, и проигрывает тем же Evanescence.

P.S. Прошу модераторов поправить аглавное название - это не готик-метал, а баналньейший смифо-павер-метал в традициях Wanderlust Nightwish, выросший из экстрималнього металла (первая группа которая сделала действителньо правильную эволюцию, но как и все первопроходцы они слажали)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
'FalconGT351' сказал(-а):

Greshnik2007 Не соглашусь. Сначала у них идет нечто жуткое, типа шашлыка из блек-дт-дума, потом смена состава и направления на какую-то невразумительную симфо-повер-поп-метал. Группа откровенно слаба в музыкальном смысле, и проигрывает тем же Evanescence.

P.S. Прошу модераторов поправить аглавное название - это не готик-метал, а баналньейший смифо-павер-метал в традициях Wanderlust Nightwish, выросший из экстрималнього металла (первая группа которая сделала действителньо правильную эволюцию, но как и все первопроходцы они слажали)

Понятие растяжимое. Не слушаю эту вашу готику, но коллектив этот куда интереснее Evanescence, база которых не повар-митол, как в данном случае, а скорее nu. Вы еще скажите что Nightwish старой эры банален, лол.

M8Y9y.png.png|

• 2 года спустя...
Опубликовано

Одна из любимейших групп =) 

правда. колбасит меня всего от... 4 их треков...

Within Temptation – Our Solemn Hour

Within Tempation – Angels

Within Tempation – See Who I Am  (Эта воообще супер)

Within Tempation – Blooded (Без слов. но тоже мего)

• 7 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Это моя любимая группа. Шарон ден Адель вообще любовь всей моей жизни. Последний их альбом очень понравился, хоть он и сильно отличается от предыдущих.

Изменено пользователем NeroHunter
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...