Юми Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 22.08.2016 12:27:27, AsgenarDeo сказал(-а): На экзекьюте, если вы, уважаемая, не заметили, я всегда даю барьер, 22.08.2016 12:30:12, thelostsoul сказал(-а): Срач на форуме, срач в ТС... Ну не надоело еще, причем по поводу и без? У меня по этому поводу жизнеутверждающее, нескладно зато в рифму. Срач на форуме, в ТС Срач по поводу и без Вам самим не надоело? Может быть, займемся делом? Менеджер, домохозяйка, Ждет тебя неумирайка! Собирает Юми рейд Лончер в нем и Саша Грей И Кристина, и Пашкор Уже смотрят в монитор Ванда, Райнер и Фрал Дар И великий Маннимар Эсмеральда и ЗейрА И, конечно, Сул - ура! Нео, Розичка, come on Веселей, мы все пройдем! Главное, барьер давай Добивалкой добивай И ротацию крутя, Помни - это лишь игра.Всем - котиков, вопщем! 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Все, что осталось от объединенного рейда: Но если поднять достаточно пыли, то на двух хилеров можно приманить ранодомов: Я все помню, мутаген в топку, стоять в руне и смотреть за здоровьем Лостика, а спасение рандомов - дело рук самих рандомов: осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Обновленный TESALL рейд в новом качестве. На смену элегантной данмерке с оверлоадом пришел суровый спартанец: Чё, выйдем, поговорим у кого агрилка больше? Сул закрывается щитом, у него тоже есть агрилка, но данмерам с ящерами делить нечего. Обратите внимание на Сула - истинный танк - даже с одной ногой - танк! Хотя все знают, что ради Сула Пашкор готов и не на такое.... 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Платье арогнианской невесты Сула не впечатлило. - Белое платье - символ невинности, - заметил высокомерный данмер. - А всем известно, где аргониане, а где невинность. Так что зря стараешься, я тебе не открою секрет своего ДПСа. Но Пашкор не оставлял попыток и стал рыться в аргонианском справочнике (знаем мы эти их справочники) - каковы предпочтения данмеров? А тем временем Адмирал Лимонная Долька уже наступает на пятки, завлекает вечерним платьем с соблазнительным корсетом Внезапно Пашкора осенило. Возможно, сексапильные обтягивающие лосины вкупе с ботфортами выше колена смогут зажечь пламя в холодном данмерском сердце? Но, похоже, единственный кто обратил внимание на мускулистые аргонианские ноги, был Адмирал Лимонная Долька. Он с вождением смотрел на ящера, но тот лишь пренебрежительно бросил: - Шариков нет совсем. Вставишь, тогда поговорим. (Тут звучит новая песня группы "Ленинград")[to be cont] 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Мой мир никогда не будет прежним. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 10:38:07, JeT_R4 сказал(-а): Мой мир никогда не будет прежним. Золушкин, по всей видимости, тоже. Видавшая виды воровка на доверие, мошенница, плутовка и хладнокровная убийца по кличке Золушка. Она же Кристина Матвеева, она же Флёшка (черная) она же Юрза (белая) она же Кла Ду на всех большой ... штраф в 1,500,000 золотых монет, смотрит на тебя как на... на всю эту вакханалию с растерянностью и недоверием, не зная, как она попала в рейд трансвеститов, и как теперь с этим жить. Флешка или Юрза, одно из воплощений Кристины, состарившаяся преждевременно от переживаний. И даже перевоплощение Пашкора из яшера-трансвестита обратно в Марианну ее не спасет. А все почему? Смотрите в следующем эпизоде! 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
τχε Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Интрига, однако :) Thinking about you... Luna
Юми Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 ... А все потому, что она увидела Лостика, которого давно уже связывают с Пашкором какие-то двусмысленные отношения. Теперь мы знаем какие. - Иди ко мне детка, испытай мой таунт! М'Аграт, похоже, задохнулась от такой наглости: - Это вы мне, мужчина? - Да нет, стал бы я одеваться так для какой-то альтмерской колдуньи. Это я Пашкору. - Так, все, с меня достаточно, я пошла отсюда, - заявила М'Аграт и отправилась восвояси. - Лечитесь сами. 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
thelostsoul Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Кхм... перегибаете, уважаемая.
Casual Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Сервер упал..... UPDATE 9/14 12:46PM EDTPC NA - ONLINEXbox NA - ONLINEPS4 NA - InvestigatingPC EU - InvestigatingXbox EU - ONLINEPS4 EU - ONLINE 2 Why is nothing ever easy?
Casual Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 ЗАРАБОТАЛО Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 СХОДИЛИ ЗА ХЛЕБУШКОМ 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 Вечер долгожданного похода начался уже подозрительно. Юмина хозяйка (ну, я то есть), признаться, готовилась к своим игровым обязанностям ответственно, и даже не пила, как пришла с работы легла спать, чтобы сохранять свежесть и бодрость духа на протяжении всех 134568-ми вайпов, что нас ждали. . Проснувшись, пошла пить кофе в наш ТимСпик, и вот когда туда, внезапно, за час до выхода, начали стекаться люди, тут бы и заподозрить неладное. Однако нет. Мы были полны энтузиазма, а то, что собрались за час, наполняло наши сердца надеждой - раз мы так заранее уже все готовы, значит, все будет хорошо. Карамелька, как сейчас я понимаю, как человек с опытом, знала чем кончится дело, и заранее заверила Юми, что с этими Занимаксами она дела не имеет и, вообще, пойдет спать. На сборы у нас вчера ушел примерно час. (Это с учетом того, что мы уже за час пришли, то есть в целом собирались два часа))) Пока Занимаксы камлали, пока Ванда поужинала, пока Райнор нашел очки, пока Лончер запустил лончер, пока перегружалась M'Agrat, пока мы поняли, что у нас нет танка, пока мы нашли танка, в общем все было как-то долго. Впрочем, теперь меня это не смущает, потому что, это так везде. Главное - результат! А вот результат... Пашкор сказал - ничего, к девяти все будет. И так и вышло. Ровно в девять отключили все сервера и мы, кто в чем был, покинули мир Тамриэля, навсегда оставшись в подземельях убежища Офидии. То-то радости было Мантикоре. Ну что, когда новый поход? 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 А какой еще мог быть счет у нашего первого прохождения обновленных архивов? Следующий забег - 21 сентября, если соберемся, конечно. 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 - Девушки, тот счет, с которым мы прошли Этерианский Архив называется туда-сюда, - объясняет Пашкор Юми и Ванде. И кажется, собирается показать наглядно. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 Прошло примерно два года с тех пор, как Юми и ее передовой отряд отправились на помощь Дивайту Фиру. Уже многие бойцы, не выдержав, снялись с дистанции, но Юми не сдавалась. На смену старым бойцам пришли новые а с ними и оставшаяся вот горстка самых стойких и упорных снова стояла у входа в чертоги Генерала Ассамблеи, и Дивайт Фир смотрел на них усталым взглядом, не ожидая уже ничего хорошего от сегодняшнего похода.Одного бойца не хватало, и Юми решилась позвонить Пашкору Великому, который уже давно удалился на покой, изредка лишь наведываясь в свое поместье поразвлечь скучающих по былым временам кукол.- Великий, приди, помоги! – воззвала она, когда тот взял трубку.- Не могу. Личная жизнь, - коротко буркнул Пашкор и, прикрыв трубку рукой принялся торопливо объяснять: Зая, это моя гильдмастер, нет, я не знаю, почему она звонит мне по ночам, это просто рейд, нет, это не то что ты думаешь я могу все объяааасниииить….- Пашкора не будет, - разочарованно провозгласила Юми, когда тот резко оборвал связь. – Ну, ничего, позовем Хаммерлайта. Этотне беда, что тот не играл два месяца. Хуже быть уже не может.Параллельно собирался Рейд Кота Бориса за кинжалами к Мантикоре, и поэтому бойцы постоянно шастали из одной комнаты в другую и битва за каждый топор или посох между Юми и Борисом велась не на жизнь, а на смерть. В последний момент все же удалось обманом заманить Радимира, зашедшего к Борису вообще за спичками и солью, в отряд Юми, и комплектация стала полной.Шед давал последние наставления Лёхе Робин Гуду:- Помнишь, как в кузне кровавого корня? «Вот блин, я дятел, хеви атаку пропустил, вот блин я…» а под конец я уже такой сижу, довольный: ммм угуууу…- Все готовы? Раздватри? – спросила Юми.- Нет! Я забыл свой успокоительный пакетик с пупырышками! – закричал Лёха.- Тогда беги за пакетиком, а мы пока посмотрим, кто нас сегодня будет лечить, - Юми решила проявить лояльность к постоянно требовавшему каких то преференций и бенефитов Фралдару. Ирина готова была уже на подвиги ради него. Её ящерица выражала живейшее желание в любой момент переодеться в вардена, и ее лысый спутник уже рылся в сумке, подыскивая запасную олоримку.Но тут выяснилось, что Фралдар сам себе варден и может раздавать себе баффы.- В этом рейде каждый за себя, - проворчал Фрал. И добавил, с вызовом – Если не можете меня удовлетворить то я сейчас вообще, медведя вызову.Первые враги, электрические курицы, не вызывали у нашего отряда никаких сложностей, но не в этот раз. Мы ж топчики, поэтому зальем дипсом.Первый пул начался с истошного крика Лёхи:- Лоооооорд!Но Лорд молчал, непохожий на себя, сосредоточенный и серьезный. Может быть, потерял шляпу? Что-то с ним явно было не так.- Вайп на первом боссе? – недоверчиво протянула Джулия. – Мы точно идем на хардмод?- Посмотрим, - уклончиво ответила Юми.В момент, когда курицы все же оказались повержены, выяснилось, что для победы над вторым врагом развращенный отряд Маришки не досчитывает прогульщика Бенкса. Что делать? Кому-то пришлось вызываться добровольцем.- Разврати меня, Маришка? – предложила Юми. – Я уж два раза замужем была, за Демонюгой и за Джусиком, и вроде тут всякие Лорды в третий зовут, а я не могу – вдруг мои первые два брака развалились из-за того, что я была недостаточно развращена, и не знала, в какой момент нужно жать на кнопку?- Отчего б не развратить, - Маришка отложила лютню, и Шед горестно воздел к небу руки – грустная песня с пошлым смыслом кончилась! - Тебе нужно будет встать на 6 часов…- На шесть часов давно уже у меня, - отозвался Фралдар. – Потому что никто не дает мне дополнительные 10 процентов ХП. Все сам, все сам.- Хорошо, тогда пойдешь на девять, Юми. Сперва мы делаем это вчетвером, со всеми нами, раздватри, каждый жмет на свою кнопку удовольствия.Однако на деле все оказалось сложнее и Юми, не успев залететь в одно технологическое отверстие, сразу же провалилась куда то еще.- Да что ж такое из одной дырки в другую? – возмущенно завопила она, и Милли пошленько хихикнул. Радимир кинул исполненный надежды взгляд на Лорда, но тот продолжал хранить молчание исступленно колотя врагов.Так, с переменным успехом, отряд дошел до тройняшек, где Джулия поставила невыполнимое условие:- Ну давайте если пройдем их с первого раза, то сделаем хардмод.- Изи! – ответил Лёха, щелкая пупырышками.И, вот уже группа готовится к убийству 100 миллионноздоровьевого Генерала АссамблеиЛёха, ободренный успехом у тройняшек, решил показать свой нрав.Так, дудку сдавать не буду, мне нужнее магматические доспехи, мертвый танк не агрит.- Оставишь группу без десяти процентов жизненных сил? – голос Шеда звучал ласково, но в нем чувствовалась скрытая угроза и перспектива Лёхе провести еще несколько часов наедине с Олмсом в Психушке.- Вообще-то, дудка уже месяца два как не дает прибавки в ХП, - осторожно заметила Ирина. – ЗОСы хотят чтобы все играли за варденов, и отобрали у дудки это чудесное свойство.- Опа! Постойте! – Юми выглядела озадаченной. – так значит, Фрал был прав, когда просил одного лекаря Вардена в группу? Значит, мы зря от него отмахивались?- Вот это поворот! – воскликнул Шед.Фрал ласково потрепал медведя по загривку.- Не стыдно вам. Топчики? У всех более тысячи ЧП а патчноуты не читаете!Раньше Асгенар собирал нас всех в гильдейской пещере и читал нам патчноуты вслух по вечерам. С тех пор мы все обленились и ждем, когда же Иоанн вернется и снова станет нести нам свет патчноутов.- Ладно. У меня есть алтарь, и вам нечего бояться, - сказал Фралдар. - Раз два три… го….Так это был хардмод? – прошептал Радимир? – Если бы я знал это заранее, то боялся бы гораздо больше! Лордик… может, и правильно, что ты молчал? Ну скажи что то хоть теперь, моя сладкая морковочка?А Лорди все молчал и не выказывал никакой радости по поводу этой, так трудно давшейся победы.. Но только двери технологических чертогов открылись, и снаружи показался солнечный свет, он со всех ног помчался куда то и не останавливался, пока не добежал до Муркмайра… И только там он произнес всего три слова:- Думал, не добегу…Спасибо всем, кто был с нами. На очереди еще много интересных подвигов и приключений. А пока… 10 осторожно, под катом риск залипнуть!
Robin_Gyd Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 В тот момент когда босс меня начал откидывать от себя я вспомнил что забыл поставить щитовую подбежку, рейд был на грани срыва, и вдруг я вспомнил про зельки которые очень давно дал мне мой наставник по танкованию Шед, которые увеличивали скорость бега, и предназначались для использования на 2-ом боссе для лучшего кайта крутилки. Возможно это и спасло меня от стыда и вайпа рейда. :) п.с: к.т.т.бл. 4
Юми Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Наш рейд глазами Лорди 8 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти