Thaumas Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Посоветуйте, что делать? Я еду в Вейнон из кватча, а Мартин бежит рядом, как сделать так, чтобы он сел на лошадь? Даже на ответах майл ру не помогли, а там вселенская база знаний... Изменено 1 мая, 2018 пользователем Thaumas
Козак Вус Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) 01.05.2018 03:02:35, Thaumas сказал(-а): Посоветуйте, что делать? Я еду в Вейнон из кватча, а Мартин бежит рядом, как сделать так, чтобы он сел на лошадь? Даже на ответах майл ру не помогли, а там вселенская база знаний... Ну, если этого не знают даже на ответах майл ру, то тебе уже никто не поможет :D: На какую лошадь должен сесть Мартин, если из Кватча он выходит пешком? Нет там у него лошади, он ее возьмет только в Вейноне. Или вы тамплиеры? Изменено 1 мая, 2018 пользователем Козак Вус 1
AлисA Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Как заставить лощадь сесть на НПиСи? Вот вопрос вопросов... 2 почему? не знаю...
Daylight Dancer Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Все просто - пинками. А то ишь, как узнал, что он особа императорских кровей, так подавай ему лошадь баснословную, да дорогущую! Не хочет на лошадку трудовую садиться, а она, между прочим, пять лет в этом приорате пахала! И в телегу запрягалась! Сама! Да Мартин этот вообще... (Далее следует множество непечатных заметок про сына Уриэля, лошадей и всякую-всячину.) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти