Юми Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Вариант 1 (без штанов) Вариант 2 (в штанах) Панели скиллов Ротация: ротация: 1 лт 2 лт 3 лт 4 лт УЛЬТ свап 1 лт 2 лт 3 лт 3лт 3лт 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
sh4d0ff Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) зачем спросил, то что и так знаю? з.ы.: рабочий фикс на суперстар, кому надо:http://www.esoui.com/downloads/info1928-SuperStar-DragonBonesUpdate.html Изменено 22 июня, 2018 пользователем sh4d0ff 2 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Kak2ss Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 У меня осталось несколько вопросов: где брать эти шмотки? (где брать лук я знаю) Они крафтятся или бьются? Бывает ли брионхарт мид? Помогите нубу сориентироваться в этом изменившемся мире:) "Уж в чем, в чем, а в вежливости эльфам не откажешь. Вначале пожелают доброго дня, а уж потом перережут горло. Культурные, стервецы!" Алексей Пехов "Крадущийся в тени" "Существует народная мудрость: если ты доверяешь первому встречному, то ты рано или поздно оказываешься на кладбище." Алексей Пехов Джанга с тенями
Asgenar D.O. Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 13.08.2018 23:19:02, Kak2ss сказал(-а): У меня осталось несколько вопросов: где брать эти шмотки? (где брать лук я знаю) Они крафтятся или бьются? Бывает ли брионхарт мид? Помогите нубу сориентироваться в этом изменившемся мире :) Все что на скринах - выбивается. Релеквин - в новом триале Клаудрест, на Саммерсете, ВарМашина - в ХоФе на Вварденфелле. Брайрхарт - в Ротгаре. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Kak2ss Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Спасибо) "Уж в чем, в чем, а в вежливости эльфам не откажешь. Вначале пожелают доброго дня, а уж потом перережут горло. Культурные, стервецы!" Алексей Пехов "Крадущийся в тени" "Существует народная мудрость: если ты доверяешь первому встречному, то ты рано или поздно оказываешься на кладбище." Алексей Пехов Джанга с тенями
Verina Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 А нет ли билда на чистого лукаря-НБ ? Я бегаю с двумя луками (ненавижу милишное оружие), видела на ты-тюбе билды именно на чистого лукаря от IrBis-a и Yaagrr-а, но у первого без подробностей, у второго нашла на стам-сорку, а хотелось бы именно НБ-шку и в текстовом варианте. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kak2ss Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Нашел на буржуйском неплохие билды. Этот очень похож на билд Юми, но в новом ДЛЦ топор сменили на второй дагер. И предложены разные варианты гиров шмоток, начиная с чисто крафтовых наборов. Ссыль: https://alcasthq.com/eso-stamina-nightblade-build-for-pve-wh/ "Уж в чем, в чем, а в вежливости эльфам не откажешь. Вначале пожелают доброго дня, а уж потом перережут горло. Культурные, стервецы!" Алексей Пехов "Крадущийся в тени" "Существует народная мудрость: если ты доверяешь первому встречному, то ты рано или поздно оказываешься на кладбище." Алексей Пехов Джанга с тенями
Asgenar D.O. Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 16.08.2018 07:08:17, Verina сказал(-а): А нет ли билда на чистого лукаря-НБ ? Я бегаю с двумя луками (ненавижу милишное оружие), видела на ты-тюбе билды именно на чистого лукаря от IrBis-a и Yaagrr-а, но у первого без подробностей, у второго нашла на стам-сорку, а хотелось бы именно НБ-шку и в текстовом варианте. Надо потрясти Нео и Юми. Вроде они что-то там колдуют над НБ-лучником, можно спросить об успехах. 16.08.2018 07:38:13, Kak2ss сказал(-а): Нашел на буржуйском неплохие билды. Этот очень похож на билд Юми, но в новом ДЛЦ топор сменили на второй дагер. И предложены разные варианты гиров шмоток, начиная с чисто крафтовых наборов. Ссыль: https://alcasthq.com/eso-stamina-nightblade-build-for-pve-wh/ А, Алкаст) На деле - самый известный билдостроитель. По сути, то что предлагает Юми - вариант яйца сбоку. У него приводится целый список других сетов, которые стаминщику полезны. Но я хочу обратить ваше внимание на сетапы 2 и 3 - для новичка их выбить намного проще. Кроме того, в сетапе 1 используется Berserking Warrior, а его мало того, что выбить намного сложнее, так еще и ретрейтить нужно. Этот сет тяжелый, и собирать его нужно через бижутерию/оружие, а бижутерия с трейтом Healthy. Сетап 3 - самый легкий. Позже в нем заменить НМГ на Vicious Ofidian (Vicious Serpent) через бижутерию, и заменить голову/плечи на монстросет, что позволяет избавится от Агилити. Ну а потом приступить к собиранию чего-нибудь более трудновыбиваемого. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
sh4d0ff Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 16.08.2018 07:08:17, Verina сказал(-а):А нет ли билда на чистого лукаря-НБ ? Я бегаю с двумя луками (ненавижу милишное оружие), видела на ты-тюбе билды именно на чистого лукаря от IrBis-a и Yaagrr-а, но у первого без подробностей, у второго нашла на стам-сорку, а хотелось бы именно НБ-шку и в текстовом варианте. А непосредственно на сайте этириусов не смотрела? На луко-билды яггра наталкивался именно там (в том числе нб), только поискать надо хорошо. Вот только, насколько я помню, лвинную долю дипса в его билдах делает синергия с пауков (скилл неустрашимых), что делает такой билд менее полезным и универсальным для игры в соло и с рандомами. Могу ошибаться. 1 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Casual Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Да, у Ягра старый, с пауками: Еще можно покопаться у него на канале https://www.youtube.com/channel/UCjc7xNopCQaxhIyiMmvLafA И вообще связаться с ним, если тема сильно интересует)) 2 Why is nothing ever easy?
Verina Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 О видео - спасибо. Либо прохлопала либо новенькое что-то. Тема конечно интересует но я не настолько заядлый игрок чтоб кого-то беспокоить по такому поводу. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Юми Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Вариант "Бомж", для начинающих. Т.к. пока не ходил в Сиродиил, не имеет калтропсов и вигора, и не все скиллы открыты. Однако для тех, кто недавно играет, такой сетап может пригодиться. Лук тоже не перезачарован ибо нефиг. Из имеющизся скиллов распределены пассивки: крафт Все из ветки тень Все из ветки убийство Все из ветки лук и дуалы Все из ветки кота. После этого открываем среднюю броню, тоже все. И потом сифонинг. ЧП распределять можно начать с по чуть чуть в следующие ветки равномерно но следите чтобы нижние и верхние проценты были одинаковой цифрой. Ритуал Thaumaturge Mighty, Piercing Атронарх Master at Arms Любовник Mooncalf, Tenacity Леди Hardy Elemental Defender Thick Skinned Конь Ironclad 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти