Туз Пик Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Я пытался применить меши и текстуры из этого мода, предназначенного для скайливиона, на ванильные продукты, но ничего не вышло. Особенно меня интересуют пирожное с заварным кремом, картофель, помидор и обычный желтый сыр. Пожалуйста, если кто-то может заменить ванильные продукты продуктами из этого мода, сделайте это, я буду вам очень благодарен. https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/87346
Туз Пик Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 01.08.2018 08:53:10, Vitalyudin сказал(-а): И что с того? Он же ничего не сможет сделать, если взять его ресурсы.
Vitalyudin Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 02.08.2018 00:29:25, Туз Пик сказал(-а): И что с того? Он же ничего не сможет сделать, если взять его ресурсы. И так мало найдётся желающих делать этот реплейсер, а с этими авторскими приколами будет и того меньше. В общем, можешь лучше разбираться, что у тебя не так было, чем ждать, что кто-то это сделает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти