sh4d0ff Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ В ПОДДЕРЖКУ БОЛЬНЫХ КОТИКОВ С 03/09/18 по 09/09/18 все депозиты в банк свыше налога на торговца (как и любые пожертвования, тех людей, которые наторговали лимит) волшебным образом превращаются в лотерейные билеты. Стоимость одного билета 1000 голды. НапримерВы закинули в банк 5к. Вы оплатили налог на торговца и получаете 2 лотерейных билета. За каждые 6к, вы получаете один бонусный билет. НапримерВы вложили 15к. Вы оплатили налог на торговца и получаете 14 лотерейных билетов.3 наших лучших торговца на этой неделе также получат по бонусному лотерейному билету. В воскресенье 9 сентября в 22 МСК лотерея считается закрытой. В понедельник 10 сентября будут объявлены 10 победителей, которых мы поздравим в чае гильдии и отправим письма с призами им на почту. Подсчет билетов осуществляется в режиме "лениво-почти-вручную" поэтому информация до субботы публиковаться не будет или вообще не будет, по настроению. Возможно, буду обновлять количество участников в сообщении дня.ПОБЕДИТЕЛИ: 1 приз: Dwarven Fountain, Forged забирает @Liandras 2 приз: Recipe: Dubious Camoran Throne забирает @Migas3214 3 приз: Darkshade Glowstalks, Inquisitive забирает @Tshmc 4 приз: Style Page: Molag Kena's Shoulder забирает @Vert1go 5 приз: Crafting Motif 21: Ancient Orc Helmets забирает @Ar4ybald 6 приз: Crafting Motif 55: Dreadhorn Maces забирает @KaZiv 7 приз: 6x Kuta забирает @SENPAGA 8 приз: Varla Stone, Glowing забирает @Ellay 9 приз: Crafting Motif 44: Silken Ring Gloves забирает @Rozario 10 приз: Recipe: Psijic Ambrosia забирает @StarkMonro 8 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Laion Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 3 к я и так забросила, правда, не в банк, а по почте отправила Маришке. А билеты у кого покупать?))) 1
sh4d0ff Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 03.09.2018 06:30:05, Laion сказал(-а): 3 к я и так забросила, правда, не в банк, а по почте отправила Маришке. А билеты у кого покупать?))) Ок, учту при подсчете) Смотри как тут все устроено: через один хитрый аддон я получаю список кто сколько наторговал, через другой кто сколько закинул золота в банк. Данные закидываю в не менее хитрую гугл таблицу, где по еще более хитрой формуле высчитывается сколько кому выдать билетов. По одному билету за каждую 1000 золота поверх налога + бонусы. Вообще, по факту, билеты продает гильдейский банк/гугл (виртуально, в конце недели), а я тут совсем не при делах, так что вкладывайте ваше золото в наше предприятие и наслаждайтесь безумными выигрышами!!!!... ой. 1 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Laion Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 ага, значит я могу просто докинуть деньги в банк, так?
sh4d0ff Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 03.09.2018 07:28:28, Laion сказал(-а):ага, значит я могу просто докинуть деньги в банк, так? да [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
sh4d0ff Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Лотерею считаю закрытой и, в целом успешной, возможно будут проводиться подобные мероприятия в дальнейшем. Поздравим наших счастливчиков! ПОБЕДИТЕЛИ: 1 приз: Dwarven Fountain, Forged забирает @Liandras 2 приз: Recipe: Dubious Camoran Throne забирает @Migas3214 3 приз: Darkshade Glowstalks, Inquisitive забирает @Tshmc 4 приз: Style Page: Molag Kena's Shoulder забирает @Vert1go 5 приз: Crafting Motif 21: Ancient Orc Helmets забирает @Ar4ybald 6 приз: Crafting Motif 55: Dreadhorn Maces забирает @KaZiv 7 приз: 6x Kuta забирает @SENPAGA 8 приз: Varla Stone, Glowing забирает @Ellay 9 приз: Crafting Motif 44: Silken Ring Gloves забирает @Rozario 10 приз: Recipe: Psijic Ambrosia забирает @StarkMonro Спасибо всем за ваши щедрые пожертвования и хорошую торговлю на этой неделе! 4 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти