Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
21.03.2019 10:51:10, Laion сказал(-а):

@Laion,

А их куда кидать? В плане, в какую папку разархивировать.

И должны ли они при запуске игры появиться в списке файлов?

Изменено пользователем Prisoner-Boratino
sig-1081.png.png
Опубликовано

ммм... У тебя где стоит игра? 

У меня, к примеру, тут C:\Games\Oblivion

Тогда я файлы из архива вытаскиваю сразу в папку C:\Games\Oblivion\Data

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
23.03.2019 14:11:26, Laion сказал(-а):

ммм... У тебя где стоит игра? 

У меня, к примеру, тут C:\Games\Oblivion
Тогда я файлы из архива вытаскиваю сразу в папку C:\Games\Oblivion\Data

Ну да, так и сделал. Но результат нет(
Кстати, я ведь правильно понимаю, что файлов должно быть 4, а не 3?
sig-1081.png.png
Опубликовано

почему 4 или 3? что-то маловато у тебя.. Я, конечно, понимаю, что у меня уже куча всего-всео наставлена.. Но папки-то все равно практически одни и те же остаются - Обливон есп, Обливион есм, текстуры, меши, войс, еспы модов, бса архивы... 

скрин
Снимок.PNG

сделай свой скрин, что у тебя в папке, кинь в личку? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Проблема с Oblivion Reloaded, качала с нексуса игра лицензия. После установки данного мода у меня появился баг с факелом, он отображается на бедре и не горит, просо палка привязанная к бедру. Баг стабилен и связан именно с файлами мода. Устанавливался мод на практически чистую игру (установлены были официальные патчи и неофициальный версии 3.5.2). Собстно, помогите пожалуйста, как это лечить? 

Проблема решилась ковырянием в инишке OR. Чтобы факел нормально отображался, я поменяла значение EquipmentMode Enabled на 0. Скорее всего положение факела там как-то должно регулироваться теми же способами, но мне хватает того что есть кхм

Изменено пользователем Tiam111
Опубликовано (изменено)
29.05.2019 06:14:01, Tiam111 сказал(-а):
баг с факелом, он отображается на бедре и не горит, просо палка привязанная к бедру.

А факелы дефолтные, или мод добавил свои ? Просто тот факт, что мод с Нексуса не гарантирует от ошибок. Вспомнилась примерно схожая, когда одноручное оружие имело ниф-файл, где оно было прописано как двуручное, и не отображалось.

Спойлер
В том моде куча двуручных мечей и один одноручный клевец. Скорее всего автор просто использовал единственную модель, как шаблон для всех предметов, вставляя туда поочередно разные меши, а для одноручника забыл изменить.

Так что стоит глянуть, не добавлена ли в моде новая модель факела, и не меняет ли он сам факелы, каким либо образом, поскольку ,исходя из описания, факел ведет себя как одноручный меч.

Изменено пользователем piramis
Опубликовано
29.05.2019 23:01:51, piramis сказал(-а):

А факелы дефолтные, или мод добавил свои ? Просто тот факт, что мод с Нексуса не гарантирует от ошибок. Вспомнилась примерно схожая, когда одноручное оружие имело ниф-файл, где оно было прописано как двуручное, и не отображалось.

Спойлер
В том моде куча двуручных мечей и один одноручный клевец. Скорее всего автор просто использовал единственную модель, как шаблон для всех предметов, вставляя туда поочередно разные меши, а для одноручника забыл изменить.

Так что стоит глянуть, не добавлена ли в моде новая модель факела, и не меняет ли он сам факелы, каким либо образом, поскольку ,исходя из описания, факел ведет себя как одноручный меч.

Факелы дефолтные и никакие модельки мод не добавляет, есть только меши анимаций (удаление которых не меняет положения дел). Просто в ини мода изначально изменено положение факела в какую-то очень странную сторону, но искать где в разделе с экипировкой менять это значение я не очень хотела и отключила весь раздел, честно говоря я так и не поняла что он там изменял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...