Prisoner-Boratino Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 21.03.2019 10:51:10, Laion сказал(-а): @Prisoner-Boratino, вот тут глянь) http://tesall.ru/files/file/830-ofitcialnye-patchi-dlya-zolotogo-izdaniya-oblivion-ot-1s/ @Laion, А их куда кидать? В плане, в какую папку разархивировать. И должны ли они при запуске игры появиться в списке файлов? Изменено 23 марта, 2019 пользователем Prisoner-Boratino
Laion Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 ммм... У тебя где стоит игра? У меня, к примеру, тут C:\Games\Oblivion Тогда я файлы из архива вытаскиваю сразу в папку C:\Games\Oblivion\Data
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 23.03.2019 14:11:26, Laion сказал(-а):ммм... У тебя где стоит игра? У меня, к примеру, тут C:\Games\Oblivion Тогда я файлы из архива вытаскиваю сразу в папку C:\Games\Oblivion\Data Ну да, так и сделал. Но результат нет( Кстати, я ведь правильно понимаю, что файлов должно быть 4, а не 3?
Laion Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 почему 4 или 3? что-то маловато у тебя.. Я, конечно, понимаю, что у меня уже куча всего-всео наставлена.. Но папки-то все равно практически одни и те же остаются - Обливон есп, Обливион есм, текстуры, меши, войс, еспы модов, бса архивы... скрин сделай свой скрин, что у тебя в папке, кинь в личку?
Tiam111 Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Проблема с Oblivion Reloaded, качала с нексуса игра лицензия. После установки данного мода у меня появился баг с факелом, он отображается на бедре и не горит, просо палка привязанная к бедру. Баг стабилен и связан именно с файлами мода. Устанавливался мод на практически чистую игру (установлены были официальные патчи и неофициальный версии 3.5.2). Собстно, помогите пожалуйста, как это лечить? Проблема решилась ковырянием в инишке OR. Чтобы факел нормально отображался, я поменяла значение EquipmentMode Enabled на 0. Скорее всего положение факела там как-то должно регулироваться теми же способами, но мне хватает того что есть кхм Изменено 29 мая, 2019 пользователем Tiam111
piramis Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 29.05.2019 06:14:01, Tiam111 сказал(-а):баг с факелом, он отображается на бедре и не горит, просо палка привязанная к бедру. А факелы дефолтные, или мод добавил свои ? Просто тот факт, что мод с Нексуса не гарантирует от ошибок. Вспомнилась примерно схожая, когда одноручное оружие имело ниф-файл, где оно было прописано как двуручное, и не отображалось. СпойлерВ том моде куча двуручных мечей и один одноручный клевец. Скорее всего автор просто использовал единственную модель, как шаблон для всех предметов, вставляя туда поочередно разные меши, а для одноручника забыл изменить. Так что стоит глянуть, не добавлена ли в моде новая модель факела, и не меняет ли он сам факелы, каким либо образом, поскольку ,исходя из описания, факел ведет себя как одноручный меч. Изменено 29 мая, 2019 пользователем piramis
Tiam111 Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 29.05.2019 23:01:51, piramis сказал(-а): А факелы дефолтные, или мод добавил свои ? Просто тот факт, что мод с Нексуса не гарантирует от ошибок. Вспомнилась примерно схожая, когда одноручное оружие имело ниф-файл, где оно было прописано как двуручное, и не отображалось. СпойлерВ том моде куча двуручных мечей и один одноручный клевец. Скорее всего автор просто использовал единственную модель, как шаблон для всех предметов, вставляя туда поочередно разные меши, а для одноручника забыл изменить. Так что стоит глянуть, не добавлена ли в моде новая модель факела, и не меняет ли он сам факелы, каким либо образом, поскольку ,исходя из описания, факел ведет себя как одноручный меч. Факелы дефолтные и никакие модельки мод не добавляет, есть только меши анимаций (удаление которых не меняет положения дел). Просто в ини мода изначально изменено положение факела в какую-то очень странную сторону, но искать где в разделе с экипировкой менять это значение я не очень хотела и отключила весь раздел, честно говоря я так и не поняла что он там изменял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти