Перейти к содержанию

Вам нравится эта гама?  

47 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто я , вообще , магов не очень жалую (если только это не ДнД'шные правила)  :)  , а в Сакреде он мне категорически не понравился и , вообще , он мужик ... вот если бы это была волшебница ...

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
16.08.2013 14:42:59, TSCH сказал(-а):

и , вообще , он мужик ... вот если бы это была волшебница ...

А святая грешница в бронекупальнике с крылышками вам не приглянулась?  :)

• Нравится 1
Опубликовано
16.08.2013 14:42:59, TSCH сказал(-а):

Просто я , вообще , магов не очень жалую (если только это не ДнД'шные правила)  :)  , а в Сакреде он мне категорически не понравился и , вообще , он мужик ... вот если бы это была волшебница ...

Во втором Сакреде брутального мужика-боевого мага заменили на полуголую эльфиянку-волшебницу...

Опубликовано
16.08.2013 14:50:08, Mudda сказал(-а):

А святая грешница в бронекупальнике с крылышками вам не приглянулась?  :)

Ещё как ! Пару раз Фимочкой проходил . :)

16.08.2013 15:01:43, Gorlukul сказал(-а):

Во втором Сакреде брутального мужика-боевого мага заменили на полуголую эльфиянку-волшебницу...

Ну там ещё есть Дракомаг и Инквизитор , хотя ни тот ни другой мне не понравились . Фима и дриада - вот мой выбор !

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
16.08.2013 17:21:13, TSCH сказал(-а):

Дракомаг 

Что курил?

А, не, знаю. Я это не пробовал.

Инквизитор

Не, это не то. У него сходств с тем боевым магом - раз, два, и обчёлся.

Опубликовано
16.08.2013 17:21:13, TSCH сказал(-а):

Дракомаг и Инквизитор!

Дракомаг. Не играл, поскольку в моей пиратке его не было, а качать новую лень, поскольку игра не доставила.

Инквизитор. Ну прямо вылитый ситх, или темный джедай-консул, с его абилками, напоминающими "силы". Признаюсь, игру прошел за него, так уж получилось. Впрочем, мне понравились его реплики касательно врагов: "Для начала я пущу тебе кровь" или "Ты тоже сгоришь в аду, богохульник". Хотя, наверно, соль не в самих репликах, а в том, как они были сказаны, то есть в актерской озвучке.

Опубликовано

Я раза четыре начинал , но забрасывал ... сейчас прохожу дриадой (полон решимости пройти до конца !) , хотя хотелось бы пройти Серафимой , там , вроде бы , играя за неё можно перейти на тёмную сторону , таки да :)

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

В первой Sacred всегда хотелось поиграть жрецом Саккары. Напялить черную мантию с капюшоном и начать кастовать темную магию. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...