Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Э, братан! Низя  бузить!  - пророкотал тот, что стоял справа, по имени Влом.

- Этта.. Поставь обратно! - поддержал его тот, что стоял слева, по имени Глом.

Хрясь, поняв, что делает что-то не так, поставил урну и повернулся к двум каменным троллям. Он совсем не хотел причинять кому-то неудобств, ведь могут выгнать из города и тогда он не найдет себе стаю а здесь столько троллей. 

-Я нарисовать её... -он пальцем указал на Хаори, -бросил рисунок в урна. Она ожить. Нарисовал буцы, бросил в урна, а их нет. Урна не отдавать. -расстроенно произнес Хрясь. 

• Нравится 9

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
  • Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я нарисовать её... -он пальцем указал на Хаори, -бросил рисунок в урна. Она ожить. Нарисовал буцы, бросил в урна, а их нет. Урна не отдавать. -расстроенно произнес Хрясь.

- Дык этта... Санта принесет. - успокоил Хряся Влом.

- Ага. И всего делов-то.  - Глом радостно осклабился и бережно поставил ящик для писем обратно на стол. 

• Нравится 8

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Городская площадь

- СТой, малыш, не дергайся, сейчас я тебя подсажу!

Музыкант поднял У-эя и аккуратно поднес к коробу с письмами

Как истинный тролль У-Эй в знак благодарности должен был доломать музыкальный инструмент об хребет этого музыканта, сдобрив хорошим пинком, но У-Эй не стал этого делать, ведь праздник же, а в праздник драки по расписанию.

- Я заказал три косточки в ристоране, не желаете ли пожрать? - обратился он к Умоти, - Я угощаю, за твой счет или еще где счеты найдем вдруг! Хотя, вряд ли.

• Нравится 10

Nobody's perfect!

Опубликовано

"Ристаран Носа"

Три косточки с хлебом! - провозгласил У-Эй, ворвавшись в ресторан, - И большую кружку кока-колы! Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит всегдааа с кока-кооооолой!

Официантка, которую едва не задавил Хрясь, при виде нового посетителя облегченно вздохнула - тот не производил впечатления драчуна и громилы. Передав на кухню заказ, она, она между делом ехидно сообщила, что посетитель, заказавший запеченного с луком носа, уже сбежал, и заказ нести некому. 

Но когда она вышла в зал с подносом, на котором стояло блюдо с косточками и хлебом, и тут  же - большая кружка с отменного качества сладким сидром (кока-колу, как человеческий напиток, в Тролльтауне не готовили), оказалось, что и маленький У-Эй тоже исчез. Ну что за день! Не везет с клиентами! 

• Нравится 11

Опубликовано

- Я заказал три косточки в ристоране, не желаете ли пожрать? - обратился он к Умоти, - Я угощаю, за твой счет или еще где счеты найдем вдруг! Хотя, вряд ли.

- О, пожрать это я люблю. Только мне косточек маловато будет. Мяса хочу,да побольше! Пошли в этот ресторан, уж наскребу пару монет на ужин. Я сегодня очень добрый, так что угощу тебя. Показывай дорогу

Тролль поставил маленького собрата на землю и подмигнул

- Меня кстати Умоти зовут. Тебя как звать?

• Нравится 10
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Городская площадь

-Я нарисовать её... -он пальцем указал на Хаори, -бросил рисунок в урна. Она ожить. Нарисовал буцы, бросил в урна, а их нет. Урна не отдавать. -расстроенно произнес Хрясь.

- Меняяя? - искренне удивилась Хаори, растерянно осматриваясь по сторонам, и будто ожидая увидеть за своей спиной какую-то другую девушку, - Нет-нет-нет, ты не мог рисовать меня! Нужно вернуть твое пожелание срочно! Санта Мроз прочитает, и где он найдет вторую меня?

Хаори бегло окинула взглядом Хряся, как это делают девушки, выбирающие избранника для себя. Нормальные девушки, а не троллихи, которые и в зубы посмотреть могут. По меркам троллей Хрясь был красавцем, это бы маме понравилось, но не богачом точно, что тут же опустило бы его до прежнего уровня годности. Благо Хучанга была увлечена сейчас осмыслением стремительноотвратительного появления их знакомого малыша У-Эй. "Что это такое было?" - зациклено крутилась мысль, которая и позволила двоим молодым неосмотрительно сблизиться.

Хаори отвела взгляд от Хряся и её зеленая кожа заметно покрылась румянцем. Девушка начала удаленно исследовать несчастную коробку с пожеланиями, чтобы найти, как можно извлечь послание тролля. Но никаких видимых дверец не было.

- Ох, лучше бы ты не кидал это... - в сердцах произнесла Хаори, а после обиженно топнула ножкой, - и нечестно загадывать два желания, а я умею счтать! Их у тебя два, зачем так много? Хватило бы и одного для щастья...

• Нравится 11
Опубликовано

- О, пожрать это я люблю. Только мне косточек маловато будет. Мяса хочу,да побольше! Пошли в этот ресторан, уж наскребу пару монет на ужин. Я сегодня очень добрый, так что угощу тебя. Показывай дорогу

Тролль поставил маленького собрата на землю и подмигнул

- Меня кстати Умоти зовут. Тебя как звать?

У-Эй важно отставил в сторону ногу и произнес:

- Меня зовут Уле-Эйнара Бьерндален, я - восьмикратный олимпийский чемпион, самый титулованный спортсмен в истории биатлона!

Он кашлянул и посмотрел на Умоти, на его лютню с повисшей струной. "Видимо, кому-то уже отгреб по самые струны..." - мелькнула мысль, и У-Эй опять кашлянул.

- Ну, почти чемпион, и почти Бьерндален. Зови меня У-Эй, я хорошо откликаюсь на это имя.

После церемонии знакомства, Малыш У-Эй махнул рукой Умоти, чтобы следовал за ним.

- Вот и ристоран! Пять шишек! Обслуживание по высшему разряду, как говорят человеки.

• Нравится 9

Nobody's perfect!

Опубликовано

К пищевому заведению путь пролегал через площадь. Тонди протопала это пространство, остановилась около ящика для писем, вокруг которого стояли знакомая матрона с дочерью и гоблином, и несколько троллей. Один громадный, пара еще больше и не сильно крупный, с лютней, который держал на руках крошку тролля. Последний, как раз кидал письмо в урну.

- Самой счастья попытать? - промурлыкала девушка и достала из декольте одну из салфеток, которые там всегда лежали. На всякий случай, спасибо матушкам. Научили. И контурным карандашом для губ вывела:

"Дорогой Санта Клаус, подари мне на это Рождество хороших друзей, для веселых приключений. Твоя Тонди"

И сложив записку конвертиком кинула в ящик.

- Эй, мелкая. Идти с дороги! Иначе моя сделать из твоя мокрое место! - прогудело над ее головой. Тонди подняла взгляд, над ней стоял один из валлийских троллей: громадный и покрытый мхом.

- Моя твоя говорить, твоя не слышать? - Недоуменно прогудел тролль и протянул лапу, что бы убрать препятствие.

"Препятствие", в лице юной тлолляли из гордого племени, что собирали лечебные травы и защищали свои угодья от любых посягательств, только хмыкнула:

- Волею великой Праматери Тьмы - пади ниц! - ее голос наполнил пространство, а глаза стали озерцами Тьмы. С ее руки сорвались плети теней и захлестнув оппонента, понявшего, что эта малявка шаманка, заставили его стать на колени и наклонить голову. Ухватив за бородку и глянув громиле в глаза она сложила губы в соблазнительную улыбку и елейно промурлыкала:

- Большой мальчик был плохим в этом году и подарка не заслужил. Поэтому твоя берет ноги в лапы и быстро, быстро топает отсюда

После чего развеяла тени и пока громила приходил в себя, утопала на высоких каблуках в сторону дверей с надписью "Ристоран".

Заглянув в ресторацию, она выбрала один из столиков около камина, и увидев там один из высоких стульев, но с сидушкой для более-менее некрупных троллей, уселась на него. Подоспевшей невысокой официантке она заказала мясные рулетики с грибами, тарталетки с смесью сыра, чеснока и укропа, можно и с майонезом(фигуре все нипочем!). Секунду подумав заказала чай из листьев черники и пару кусочков Рождественского пудинга.

• Нравится 11

Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....

b805eb93e8677beb716c70f6626aeb57.gif

Опубликовано

- Большой мальчик был плохим в этом году и подарка не заслужил. Поэтому твоя берет ноги в лапы и быстро, быстро топает отсюда

На что Глом и Влом, переглянувшись, загоготали. Они уважали силу и тех, кто умел своей силой пользоваться. Поэтому валлиец сочувствия не получил, а репутация юной шаманки неуклонно поползла вверх.

• Нравится 7

Опубликовано

- Вот и ристоран! Пять шишек! Обслуживание по высшему разряду, как говорят человеки.

- Главное, чтобы мяско вкусное делали. А остальное неважно!

Зайдя в ресторан, Умоти одобрительно цокнул. Помещение оказалось очень уютным.

- Ух, я сейчас такой голодный, что готов съесть целую гору мяса. Дайте мне самого вкусного! - крикнул он, - И чтобы без травы этой всякой ненужной, просто мясо. А ему косточки.. три, нет, пять!

- Как думаешь, Санта принесет наши подарки?- обратился он к малышу У-эю.

• Нравится 5

Спойлер
Опубликовано

Ристоран

- Ух, я сейчас такой голодный, что готов съесть целую гору мяса. Дайте мне самого вкусного! - крикнул он, - И чтобы без травы этой всякой ненужной, просто мясо. А ему косточки.. три, нет, пять!

- Как думаешь, Санта принесет наши подарки?- обратился он к малышу У-эю.

- Он жадинам подарки не носит, - подумав, ответил У-Эй. Ему тоже хотелось мяса, много мяса, - Мои три косточки с хлебом заверните с собой. Некогда мне тута рассиживать: у меня диета, тренировки...

Он шмыгнул носом, глядя на жующих, чавкающих довольных троллей.

- Лыжи еще смазать...

Малыш У-Эй забрал свой ужин, помахал рукой новому знакомцу Умоти и побежал на площадь к елке, тырить конфетки.

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

Хдыщ решил закрыть лавку пораньше, наплыва желающих обменяться или сдать в залог в праздничные дни не было, а точнее, журнал посетителей не дополнился ни на одну строчку. И теперь он стоял на главной площади, покуривая любимую трубку и разглядывая троллий люд, толпящийся у коробки для писем.

- Пфф.. Санта... - с ухмылкой пробормотал Хдыщ. - Бабкины сказки.

Но едва тучный тролль отвлек внимание охраны и зевак, устроив сцену с ящиком и последующим выяснением отношений с некоей весьма примечательной особой, которую Хдыщ уже успел рассмотреть вдоль, поперек и по диагонали, владелец ломбарда юркнул к тому самому ящику и бросил в него изображение того, что всецело желал заполучить. 

Спойлер
5675.gif
  • Нравится 7
Опубликовано

"Ристаран Носа"

Дайте мне самого вкусного! - крикнул он, - И чтобы без травы этой всякой ненужной, просто мясо. А ему косточки.. три, нет, пять!

По знаку Носа новому посетителю подали большую кабанью голову, запеченную пятачком кверху (для Хряся, просившего нос с луком) Только по шепотом отданному приказу с головы поснимали быстро-быстро весь лук и в таком виде торжественно отнесли на стол. Ну не пропадать же уже приготовленному заказу? Тем более, что мяса в этой голове было очень много - нежного, истекающего жирком и подернутого румяной корочкой. 

• Нравится 7

Опубликовано

После сказанного маленьким троллем Умоти стало стыдно. Почему-то ему думалось, что маленькие тролли не едят так много, как большие. Да и что косточек ему хватит.  О чем он только думал! Ведь У-эй тоже хотел мяса. Может он и маленький такой, от того, что мяса мало ел..

- Эх, дурак, я , дурак! - воскликнул тролль глядя на тарелку с кучей мяса.

Теперь как-то ему совсем не хотелось есть, так что он отодвинул тарелку. Хотя свинячья голова выглядела так вкусно.. и аппетитно.. что у тролля потекли слюнки. Но он сдержался.

- Заверните это мясо. Я с собой возьму!- крикнул он и встал изо стола.

- Раз сам накосячил, сам и буду исправлять! - буркнул он, отдав монетки за ужин и беря завернутое мясо с собой

Умоти шел за маленьким другом по пятам, стараясь идти на цыпочках и громко не шуметь. Если маленький тролль оборачивался, то Умоти прятался за ближайший угол и втягивал живот - чтоб уж точно не увидел! 

Дойдя до площади, Умоти заметил малыша неподалеку от елки. Пока тот отвлекся, Умоти быстренько подложил сверток под елку и написал большими буквами 

"У-эю от Санты за успехи в биатлоне"

Вот так! 

Подкинув подарок, радостный Умоти поспешил спрятаться за ближайшим углом, чтобы его случайно не заметили.

• Нравится 7

Спойлер
Опубликовано

- Ну, это, как его, привет всем - сказал Гух - Можно ли присоединиться к вам, эммм... как вас там, а да, точно, братья тролли?

• Нравится 5
-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано

Площадь. Под елкойю

Дойдя до площади, Умоти заметил малыша неподалеку от елки. Пока тот отвлекся, Умоти быстренько подложил сверток под елку и написал большими буквами

"У-эю от Санты за успехи в биатлоне"

Вот так!

Подкинув подарок, радостный Умоти поспешил спрятаться за ближайшим углом, чтобы его случайно не заметили.

Малыш У-Эй ходил вокруг елки, рассматривал подарки, разложенные Греном и думал, может ну ее, жену, лучше мамку иметь, быть маленьким, получать подарки и радоваться каждому пуку.

- Я хожу около елки, - пел У-Эй, - Что в лесу родилась. И стройная как тролль -король - она всегда была. Умоти пел ей песенку:Спи, елочка, бай-бай, Хучанги снегом кутала:Смотри, не замерзай! В трусишках У-Эй маленький под елочкой скакал, С братьями Хрыщь и Хрясь и Бдыщь трусцою пробегал... Чу! Снег по лесу частому под полозом скрипит...

И тут Малыш остановился, уставившись на одну из коробок. "У-Эю от Санты за успехи в биатлоне"...

У-Эю...

От Санты!

За успехи...

В БИАТЛОНЕ!!!

У-Эй глядел на сверток и не верил своим глазам. Нет он верил, конечно верил. Но опасался, вдруг его кто-то просто троллит..

Малыш посмотрел по сторонам, потом пододвинул сверток к себе.

- Санта... - прошептал он... и осторожно развернул подарок. Мясо, много мяса, такое ароматное, такое вкусное! Теперь ведь он сможет угостить того музыканта за свой счет и вдруг он согласиться исполнить с У-Эй что-нибудь в стиле тролльпанк! У-Эй схватил сверток и побежал опять в ристоран.

• Нравится 8

Nobody's perfect!

Опубликовано

Хаори отвела взгляд от Хряся и её зеленая кожа заметно покрылась румянцем. Девушка начала удаленно исследовать несчастную коробку с пожеланиями, чтобы найти, как можно извлечь послание тролля. Но никаких видимых дверец не было.
- Ох, лучше бы ты не кидал это... - в сердцах произнесла Хаори, а после обиженно топнула ножкой, - и нечестно загадывать два желания, а я умею счтать! Их у тебя два, зачем так много? Хватило бы и одного для щастья...

-Не кидал, что? –Хрясь вопросительно посмотрел на девушку, перед собой, замечая, как та рассматривает урну. Видимо хочет понять, как её разобрать и забрать оттуда что-то. Там, где-то и буцы его были, только урна та, жадная.

-Хрясь мог бы помочь с ней. –он кивнул в сторону урны, -сделал бы ей хрясь, да только охраняют её. Наверно она кого-та в прошлый раз обидеть, и он сделал ей хрясь. Теперь охрану нанять. А хрясь проблем не хочет.
Тролль с важным видом посмотрел на девушку, после чего выпрямился, встав ровно, чтобы осанку видно было, его сильные руки, широкие плечи. Красовался он, словно жену себе выбирает. Красивая была Хаори. Прям такая, какой он её нарисовал, а Хрясь умел рисовать. Хорошо рисовал. Ему так люд говорил.

• Нравится 8

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Городская площадь

-Хрясь мог бы помочь с ней. –он кивнул в сторону урны, -сделал бы ей хрясь, да только охраняют её. Наверно она кого-та в прошлый раз обидеть, и он сделал ей хрясь. Теперь охрану нанять. А хрясь проблем не хочет.

Хаори пристально посмотрела на Хряся, если тролль действительно нарисовал её, как и утверждал, то Санта сжалится явно над ним, а не над ней. И тогда все... пиши пропало, здрасте ещё сотни лет жизни с мамой, а не в своей уютной пещерке с коврами на стенах.

- Неее... надо, - неуверенно произнесла Хаори, в то время, как Хучанга с гоблином-рабом на пару все ещё продолжали наблюдать за суетой троллей на главной площади Тролльтауна. Девушка ловко подхватила Хряся под сильную руку и потянула подальше от этого места, - просто пойдем поскорее отсюда, а если что... скажем, что заблудились, или... что ты меня украл!

Хаори довольно хихикнула своей выдумке. Было очень сомнительно, что этот добродушный великан неожиданно окажется кровожадным варваром, зато теперь у них есть все шансы затеряться в толпе, а там уж как-нибудь обойдется. Ведь это волшебная ночь, в которую случаются необычные вещи, судьбоносные встречи и знаковые события, а так же всегда остается место чуду и прекрасному празднику! 

- Смотри, смотри, как красиво! - Хаори указала на огоньки на наряженной новогодней елке, девушка медленно перевела взгляд на Хряся и с восхищением добавила, - Ах, как же искрятся эти огоньки в твоих больших глазах, Хрясь. Ой, меня зовут Хаори, кстати. И нам нужно спешить дальше, куда-нибудь, где тролльно и легко затеряться, да-да-даа.

• Нравится 8
Опубликовано

- Смотри, смотри, как красиво! - Хаори указала на огоньки на наряженной новогодней елке, девушка медленно перевела взгляд на Хряся и с восхищением добавила, - Ах, как же искрятся эти огоньки в твоих больших глазах, Хрясь. Ой, меня зовут Хаори, кстати. И нам нужно спешить дальше, куда-нибудь, где тролльно и легко затеряться, да-да-даа.

Но далеко он не отбежал, у видев пару молодых троллей, У-Эй остановился.

- А меня зовут - У-Эй! Легко затеряться - на биатлонном стадионе. Но стоит ли затеривать свои чувства? Надо же просто заинтересовать мамашу. Уважаемая Хаори, ваша маман - вдова иль супружница-узурпаторша? В смысле, папаня ваш где?

• Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

Хрясь хотел что-то ответить девушки, хотел сказать, что не собирается её красть. Красть, это не хорошо. Взять свое, это можно. Но как можно украсть свое? Если видишь что-то, и оно тебе нравится, то нужно брать, иначе возьмет кто ни будь другой. Это он очень хорошо усвоил. Он, не смотря на свои размеры, был очень доверчивый, ведь у них в стае не принято было обманывать друг друга, от чего в обществе людей ему было не комфортно. От того он так и хотел оказаться в Трольтауне. Среди своих. Здесь нет обмана, как ему казалось.

Не слово он сказать не успел, почувствовав нежную кожу ладошки Хаори. Никогда еще его девушка так за руку не брала, так что куда она его ведет, ему было все ровно. Она совсем была не похоже на ту, которая может завести его куда, не туда. Больше она похожа на принцессу из сказки, что рассказывала ему Хульда. Пела она хорошо и в цирке выступала. Была единственным его настоящим другом. Как он считал. У принцессы той красивый дворец был, куча платьев, украшений разных, и наверху башни была комната, где стояли одни только буцы. Целая комната с обувкой разной, красивой, блестящей, кожаной. Если бы Хрясь где ни будь в другом месте увидел Хаори, то наверняка решил бы, что она принцесса, а вовсе не тролльчиха. Живущая в сырой пещере.

-Какие имя у тебя красивое. Очень подходит тебе. И ты тоже красивая. –растерялся Хрясь, ни зная, что ответить, ведь впервые с ним такое. Даже про нарядную ёлку, красивую он забыл, но видел он огни. О которых Хаори говорит и красивые те огни были.

-А мое имя некрасивое. Словно и не имя, вовсе. –он опустил голову и вздохнул, но затем, повернулся к У-Эю, маленькому, да сверху, вниз, посмотрел. Да, нужно было куда-то идти. Ни знал он, что Хаори задумала, но он хотел порадовать её, ведь чувствовал он, что сделал что-то не хорошее. Расстроило её что-то, возле урны той, что буцы его зажала.

-Ни знаю, на биатлоне стреляют. Можно сходить в ристаран Носа. Там кормят. Можно вкусно поесть. У Хряся есть золото.

• Нравится 6

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

- А меня зовут - У-Эй! Легко затеряться - на биатлонном стадионе. Но стоит ли затеривать свои чувства? Надо же просто заинтересовать мамашу. Уважаемая Хаори, ваша маман - вдова иль супружница-узурпаторша? В смысле, папаня ваш где?

- Ставлю пять осколков гальки, что она супружница-тролледша и тот ушастый об этом что-то знает, - Хдыщ неспешно прогуливался по площади, пока его внимание не привлекла столь разношерстная и непохожая компания.

• Нравится 4
Опубликовано

Хаори всем видом дала понять У-Эй, что ничего не расслышала за грохотом музыки и праздных воплей гуляющей толпы, но ощущение пристального взгляда никак не покидало её.

- В супе, - резко наклонилась к троллю девушка и победоносно взглянула в направлении, где должна была оказаться сейчас по её расчетам Хучанга. Хаори чуть помедлила с разъяснением, выдерживая драматическую паузу, какая бывает обычно в самых чувственных рассказах людей, - так отвечала ма... всегда, когда я спрашивала. И этот суп ели и нахваливали все, кто заходил тогда в "Заходь". Но из достоверных источников мне известно нечто иное...

Хаори поморщилась, вспоминая историю их семьи и её рождения, которую поведал как-то гоблин-раб, питавший чувство сострадания к девушке. Ведь она была для маман таким же рабом, но без поводка материального, разве что. Впрочем, об этой истории не нужно было знать никому, особенно потенциальному жениху Хаори.

-Ни знаю, на биатлоне стреляют. Можно сходить в ристаран Носа. Там кормят. Можно вкусно поесть. У Хряся есть золото.

- Поесть?! - Хаори утвердительно кивнула, - Как же я об этом раньше не подумала, конечно!!!

И девушка вновь активно потащила за собой Хряся. Хаори совсем забыла, за всей этой суетой, что маман терпеть не могла "конкурентов" и обходила их по широкой дуге.

- Ставлю пять осколков гальки, что она супружница-тролледша и тот ушастый об этом что-то знает, - Хдыщ неспешно прогуливался по площади, пока его внимание не привлекла столь разношерстная и непохожая компания.

Впрочем, успели они пройти не так далеко, как перед Хаори возник он... ещё один заинтересованный её семейным древом. Впрочем, от внешнего вида Хдыща в девушке что-то настойчиво завибрировало, что даже попыталось забороть желание поскорее оказаться у спасительной цели - ристарана Носа.

- Давайте поскорее доберемся туда, в этот ристоран, тогда все обсудим, - Хаори очаровательно похлопала ресничками. Ей ли было не знать, как быстро тролли за кружками пенного забывают обо всем, даже когда память довольно натренирована для среднестатистического представителя их вида.

• Нравится 6
Опубликовано

- Давайте поскорее доберемся туда, в этот ристоран, тогда все обсудим, - Хаори очаровательно похлопала ресничками. Ей ли было не знать, как быстро тролли за кружками пенного забывают обо всем, даже когда память довольно натренирована для среднестатистического представителя их вида.

- Если там не будет супа, то я только за, особенно, если есть золотые, - вечер постепенно стал налаживаться для Хдыща и перспектива утолить разыгравшийся аппетит и скуку в компании такой необычной представительнице тролльчего рода его вполне прельщала. 

• Нравится 5
Опубликовано

- Поесть?! - Хаори утвердительно кивнула, - Как же я об этом раньше не подумала, конечно!!!
И девушка вновь активно потащила за собой Хряся. Хаори совсем забыла, за всей этой суетой, что маман терпеть не могла "конкурентов" и обходила их по широкой дуге.

Хрясь обрадовался, услышав, что Хаори понравилась его идея. Что может быть лучше, чем порадовать кого-та? Это всегда приятно, а от Хаори у него внутри словно что-то зажглось, огоньком тепленьким. Было так хорошо, поговорить с кем-то другим, а не только с белками. Те вообще не разговорчивые, даже перед тем, как попасть в суп. Сейчас Хрясь был счастлив. Вокруг было столько троллей, с которыми можно поговорить. Много и разных.
-Значит идем в ристаран, а там еще что-нибудь придумаем. Город большой. Есть, где погулять.  –произнес тролль, довольно улыбнувшись.

-Да, Хрясь много знать. Хрясь читать книжки. Хрясь жить с людьми. –он радушно улыбнулся Хдыщу. Он любил новые знакомства, особенно если это не люд. Слишком часто попадается плохой люд.
-Меня Хрясем зовут, а тебя? Пойдем в ристаран. За едой всегда хорошо общается. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...