sh4d0ff Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Когда дело доходит до схватки, избравшие путь воинов должны думать только об уничтожении врага, подавлять сострадание и все человеческие чувства. Убивать всех, кто окажется на пути, даже если это будет сам Будда. Эта истина является основой основ боевого искусства. Краткая информация: Альянс: Доминион Альдмери; Кампания: Bahlokdaan (без чп 30 дней); Связь: Тимспик; РЛ: @sh4d0ff; Формат: маленькая / средняя группа; Требования к персонажу: 10+ уровень; Регулярность: раз в месяц; Время: вечер вторника. Подробная информация: Один-два раза месяц мы собираем группу в Сиродил за Доминион Альдмери с целью фарма 50 кристаллов трансмутации, фарма АП, прокачки калтропсов и захватов форта Эш. Мы действуем в составе малой или средней группы (очень редко, по настроению РЛа, большой). Мы готовы взять в группу любых желающих членов гильдии, при соблюдении следующих условий: 1) Наличие тимспика 2) Быстрая реакция и точное исполнение приказов РЛа 3) Готовность действовать в составе группы 4) Мобильность (если у вас лошадь не кормлена - будте готовы поставить рапиду) 5) Уважительное отношение к королеве и альянсу. 6) При себе иметь 6 обычных баллист Доминиона (Dominion Ballista), мясную катапульту (Meatbag Catapult) и таран (Battering Ram). К скиллу и опыту игроков требований нет, да и, в целом, обычно собираются не топовые ПВП задроты, поэтому слаженность - наш ключ к успеху. Акцентирую внимание, на том, что в первую очередь, наша задача получить именно 1й уровень награды за кампанию, а не завязнуть в кучке нелепых драчек. Хотя мы и любим поучаствовать в знатном мочилове, но только если за него ожидается хороший приток АП. Если вы сомневаетесь в себе, не можете раздобыть осадные орудия, хотите уточнить ПВП-билд - свяжитесь со мной (@sh4d0ff) не позднее чем за день до рейда и мы что-нибудь придумаем. Если мы не участвуем в штурме, участникам рейда разрешается сделать перерыв, сдать квесты, релогнуться на других персонажей. Кампания Bahlokdaan - это не чемпионская кампания, поэтому даже новички будут чувствовать себя более-менее комфортно. Перед рейдом, вам следует выбрать ее как "домашнюю" иначе вы не получите награду. Кроме того в процессе рейда вам нужно следить за уровнем награды, который отображается на самой первой вкладке в информации о кампании (горячая клавиша L): За первый уровень награды (примерно 25к АП) вы в конце кампании (Bahlokdaan длится месяц) получите жеоду с 50ю кристаллами трансмутации. Если ваш рейтинг будет достаточно высок, то таких жеод вы получите 2. Объявление о дате ПВП-рейда появляется за несколько дней в сообщении дня гильдии. Чтобы принять участие сообщите свой ID письмом РЛу либо явитесь к указанному времени в тимспик. 6 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Andral Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Приходите лучше на Вивек. Люблю когда такие рейды приходят туда, а за бананов они почему-то часто туда приходят. Изиап.
sh4d0ff Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 Очень напугал, я весь в страхе! Забыл к теме добавить, давайте на разводить срач пожалста. У нас гильдия друзей, взаимное уважение там, все дела. А такие вот, кхм... комменты, как-то не вписываются в концепцию. Хотя этож Воин1, чего я хотел?) Ты такой клевый, хочу от тебя детей. 3 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
sh4d0ff Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 16.02.2019 15:57:43, Laion сказал(-а): Шед, а когда примерно? Ну обычно мы ходим под конец кампании или во время эвентов. Иногда по желанию спонтанно собираемся. Сота Сил заканчивается через 25 дней, так что след рейд будет в начале марта, в 10х числах. Но там праздники, еще смотреть надо. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Andral Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 16.02.2019 15:56:31, sh4d0ff сказал(-а):Ты такой клевый, хочу от тебя детей. Я не готов к таким серьезным отношениям :laugh: 2
Asgenar D.O. Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Блин, я пожертвую на обет Мары для Шеда и Воина! Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ! 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
sh4d0ff Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Во вторник 23 апреля запланирован особый ПВП/ПВЕ рейд на фарм эвентовых коробочек. РТ относительно раннее 18 или 19 МСК и вообще лучше выйти пораньше. Начнем с сиродильских пве квестов-деликов, закончим, возможно, мочиловом за форт Эш, как пойдет. Приглашаю всех желающих. Окончательное время будет анонсировано в понедельник 23, вечером. 3 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
sh4d0ff Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 В четверг 6 июня примерно на 20 МСК, запланирован PvP рейд за Доминион. Кампания Bahlokdaan (30 дней Non Champ). Возьму любых персонажей 10+ уровня. Тимсик обязателен. Желающие пишите в личку @sh4d0ff и в указанное время явитесь в ТС [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Laion Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 01.06.2019 18:47:05, sh4d0ff сказал(-а):Bahlokdaan новая компания? :olen:
Istomin1986 Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Разрабы Имперский город сделали отдельными кампаниями с чемпионкой и без, и переименовали всё)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти