Cool_Wolf Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 тока про аниме/ не аниме не спорьте))
Джигаллаг Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Цитатане аниме не спорьте Не анимэ однозначно... например вот это анимэшнай бред: А это (Мистические эльфы) НЕ анимэшный бред ! ИМХО)
Принц Безумия Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 'Tahnok' сказал(-а):Ой,нелюблю я вообще этих мистических эльфов и прочий анимешный бред для обливиона..... Эмм... Тебя сюда никто не звал. Собственно, и не для тебя и делал, если ты хочешь именно такой реакции на свой тупой пост. ЦитатаА это (Мистические эльфы) НЕ анимэшный бред ! Это утомляет. Все эти споры и доказывание просто не нужны, он всё равно читать это не будет, а упрётся рогом в своё безосновательное мнение.
Petrovich Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 'Cool_Wolf' сказал(-а):тока про аниме/ не аниме не спорьте)) Золотые слова. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Cool_Wolf Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 тема почищена от оффтопа. желающие поспорить на тему аниме/не аниме идут в ЛС или асю.
Джигаллаг Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Супер мод забыл сказать с ним уже давно играю ПБ молодец ! ЗЫ Волг спс что не удалил мои док-ва на тему анимэ\не анимэ...
Принц Безумия Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 В том и дело, ув. Петрович, что я именно всё так и сделал. В любом случае, когда мне включат свет, я проверю ещё раз. Возможно, мои сонные мозги ещё не проснулись XDD
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти