d_northern_b Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Доброго времени суток. Не могу выставить нужный порядок файлов в лаунчере. Пытался уже и через LOOT, и через BOSS. Эти программы мне показывают правильный порядок модов в списке по окончанию сортировки, но на деле - ничего не меняется. На скриншоте видна эта разница (текстовый документ - лог BOSS). Кто-нибудь может сказать, что делать с порядком загрузки? Кажется, именно из-за него та пара модов, что у меня установлена, работает криво. В самом лаунчере моды вверх-вниз, как в лаунчере "Скайрима", переместить нельзя. Изменено 12 августа, 2019 пользователем d_northern_b
ferretcha Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) ...потому что недостаточно программ . Надо вам освоить : 1)- менеджер ( он как раз поможет ), 2)- Wrye Bash для того кто хочет играть с несколькими модами Изменено 12 августа, 2019 пользователем ferretcha
hbk555 Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Та же проблема, использовал все возможные вещи от omm до loot
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти