sh4d0ff Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 К вопросу горя во всех дискордах страны по "убитым НБ" и отнятом былом дипиэсе. Лично у меня дипс не только не упал, а даже вырос. Вот нормальная несложная ротация для этого патча: вот мой парс на 50699 в мастер архитекторе: При этом у меня 18к хп и маны хватает в избытке. Подобные результаты получаются и в мазер сорроу. В триале / данже Lover заменяется на Shadow, а Elemental Drain на Dark Shade / Щиток / Пурдж / чтоугодно. 4 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Surane Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Я крайне извиняюсь, но нельзя ли для заторможенных ротацию в текстовом виде) Изменено 22 августа, 2019 пользователем Surane @KatLi
sh4d0ff Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 22.08.2019 13:03:06, Surane сказал(-а): Я крайне извиняюсь, но нельзя ли для заторможенных ротацию в текстовом виде) сложнааа))) я все кнопки наугад тыкаю и ротация сама крутится) Наверное она все таки динамическая [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Asgenar D.O. Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 22.08.2019 14:03:46, sh4d0ff сказал(-а):сложнааа))) я все кнопки наугад тыкаю и ротация сама крутится) Наверное она все таки динамическая Вот так и разбивается надежда на увеличение дипса) Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
sh4d0ff Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 Да всмысле))) я делаю все тоже что и раньше, только дорожка заменена на кленч, плюс добавлен один новый скилл - энтропия. А так все тоже самое: прокидыаешь дотки - заканчиваются - обновляешь, прокает лук - жмешь лук, накопился ульт - жмешь ульт, закончился акселлерейт - обновляешь, баффов / дрейна осталось 6 секунд и меньше - перекастовываешь. Если есть время - вставляешь спам абилку - 1,2,3 как пойдет. Приоритеты такие: 1 прок Merciless Resolve (лук) 2 бафф Merciless Resolve 3 дорожка 4 ульт 5 прочие доты 6 дрейн 7 сифон атаки 8 акселлерейт [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Юми Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 22.08.2019 19:11:43, sh4d0ff сказал(-а):8 акселлерейт А зачем Акселерейт? осторожно, под катом риск залипнуть!
sh4d0ff Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 04.09.2019 20:39:02, Юми сказал(-а):А зачем Акселерейт? Я использую его вместо трапы для урона с критов. Мне так привычнее и больше нравится + меньше надо в мили находиться. По урону трапа мб даст и больше, мне проверять было лень. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Raffattan Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Тем более Акселерейт прерывается блоком и кастовать его нужно реже.
sh4d0ff Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 Обновление 24 Dragonhold Под новый патч почти ничего не менял, просто выкинул нафиг кленч: на видео я маленько обосрался с ротацией, но думаю, принцип понятен 1 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
sh4d0ff Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 Обновление 25 Harrowstorm Под новый патч почти ничего не менял, только кольцо с манарегном на спеллдемаг т.к. дали сустейну: [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
sh4d0ff Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 Обновление 26 Greymoor Обновил билд под патч, по большому счету можно ничего не менять, но есть нюансы. 1) Новый вампиризм. Хз, надо или нет, в целом если есть вариант использовать вампирскую спам абилку (Blood For Blood) - то у нас будет больше дипса и гораздо лучше сустейн + иногда увеличенный бурстовый урон на старте. Однако мы привязаны к мили зоне и демажим сами себя: Похожих результатов можно добиться и без вампирки, с теми же псиджикам, но сустейн на вампире хуже и приходится использовать такие вещи как фолс год, глиф на абсорб меджики или глиф на реген маны: Поэтому думайте сами нужен вам вампиризм или нет. ИМХО - нет. 2) На последнем видео я налажал с ротацией, но там наиболее актуальный на мой взгляд сетап. ПФГ сейчас лучше в рейде, чем мастер архитектор, т.к. в хорошей группе у вас будет бафф сета Roaring Opportunist. 3) Кроме того, в последнем видео немного другая чемпионка, ИМХО получше чем старая и аркейн бижа ретрейтнута в инфьюз. Инфьюз дает больше чем аркейн. 4) Вариаций ротации может быть миллион, можно добавлять тень, мистик орбу (иногда лучше ее ставить вместо дегена), руну магов. Можно наоборот упростить ротацию и вместо дегенерации на фронтбаре поставить иннерлайт. Можно использовать другой морф криппла - по идее будет больше дипса. В целом найтблейд в новом патче еще не раскурен, будем посмотреть. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
sh4d0ff Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Опубликовано 28 августа, 2020 Обновление 27 Stonethorn Обновил билд под патч, по большому счету можно ничего не менять, но есть нюансы. Мастер архитектор - лютая имба для коротких боев (<2 мин), но даже несмотря на неплохие парсы по 21кк, все равно я бы выбирал сеты в завсимости от ситуации. В Медузе вижу неплохой потенциал, но надо тестировать. Вообще, по ощущениям, почувствовал небольшую прибавку к дипсу в целом, даже в порезанном фгд. Чтож поживем увидим. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти