Rezzoxe Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Доброго дня. Давно не играл. Хочется вновь окунуться в этот мир. Не уверен правильно ли назвал тему, но сейчас объясню в чем суть: Раньше я играл с таким набором: Skyrim (обычный) 1.9.32 что ли Официальные моды Неофициальный патч Пара мелких фиксов по шрифту Мод на зелье перка. Мод чтобы вампиры не лезли в города. Мод на подсветку книг. То есть такой наборчик лайтовый, ты никуда не спешишь, все качаешь все норм. Меня так устраивало. Одну сохранку играл года 3 наверное. Теперь собственно сам вопрос: Хочу вновь собрать такой же комплект. Но на версии SE. Не будут ли конфликтовать старые моды с новым SKSE? Ну и конечно неплохо было ссылочки на все это в актуальных и совместимых версиях. Если не в тягость. А так же если появились какие-то дополнительные фиксы. У меня по фиксам прям паранойя всегда была. Заранее благодарю. Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Rezzoxe
Эльф Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 25.09.2019 11:02:39, Rezzoxe сказал(-а):Хочу вновь собрать такой же комплект. Но на версии SE. Не будут ли конфликтовать старые моды с новым SKSE? Судя по списку актуальность вопроса о совметимости SKSE с модами вообще не имеет значения, так как все вышеперечисленное без него работает на SE, кроме подсветки книг. Ну и вампиры в SE версии на города больше не нападают, вообще версия SE не так требовательна к фиксам, как Легендарное издание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти