R4inwalker Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Всем привет, заранее извиняюсь, если пишу не в тот раздел, но тут обосновалась проблемка с модами. В общем, поставил CBBE реплейсер на свою игрушку, а тут такое дело... LOOT говорит, что проблем никаких нет и чистить ничего не нужно. Возможно мод конфликтует с чем то? Других реплейсеров не установлено... С чем можно похимичить чтобы вернуть женщинам достойные тела?
Dannato Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Вот для начала ругнусь, ибо кто ж для решения проблемы выкладывает такой мизерный скрин и только с одного ракурса, а? Мне отсед видно плохо, но вроде у вас дефолтная текстура тела натянута вместо СВВЕ-шной. 21 век — Эволюция в Деградации.
R4inwalker Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 10.10.2019 18:45:52, Dannato (Dammit) сказал(-а): Вот для начала ругнусь, ибо кто ж для решения проблемы выкладывает такой мизерный скрин и только с одного ракурса, а? Мне отсед видно плохо, но вроде у вас дефолтная текстура тела натянута вместо СВВЕ-шной. окей, виноват, тогда вот так)) 1 2 3 пы.сы. а по моему, если на картинку жмакнуть, она больше станет :) и да, такая трабла смотрится только на женских персонажах Изменено 12 октября, 2019 пользователем R4inwalker
Dannato Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Да, это дефолт. Видимо, что-то заглючило, и СВВЕ-шные не хотят работать. Многие ставят архивами (или как там этими менеджерами), но я подобным не пользуюсь, и делаю всё вручную, потому по этому поводу не могу ничего подсказать. пы.сы. а по моему, если на картинку жмакнуть, она больше станет :) Изображения всего лишь 1280х720, и они не увеличиваются. По крайней мере, у меня. 21 век — Эволюция в Деградации.
R4inwalker Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 13.10.2019 02:15:43, Dannato (Dammit) сказал(-а): Да, это дефолт. Видимо, что-то заглючило, и СВВЕ-шные не хотят работать. Многие ставят архивами (или как там этими менеджерами), но я подобным не пользуюсь, и делаю всё вручную, потому по этому поводу не могу ничего подсказать. Да, действительно, просто установил через нексус (казалось бы что может пойти не так, если это официал установочник) Что в моем случае сделать? Переустановить мод вручную? Не повлияет ли это на текущий процесс?
Dannato Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Не повлияет ли это на текущий процесс? Это же не мод, как-то изменяющий саму игру, а всего лишь сетки и текстуры. esp тут только фиксит прямоугольник у гг на задней стороне шеи, так что никаких проблем. Что в моем случае сделать? Переустановить мод вручную? Для начала проверьте, есть ли нужные текстуры в соответствующей папке: Data\textures\actors\character\BaseHumanFemale Я не знаю, по какому принципу работают менеджеры (держат ли всё в архивах или распаковывают файлы в Data), но текстуры должны лежать в этой папке, иначе будут использоваться стандартные игровые, а у них уже совершенно другая развёртка. 21 век — Эволюция в Деградации.
R4inwalker Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 14.10.2019 13:28:39, Dannato (Dammit) сказал(-а): Для начала проверьте, есть ли нужные текстуры в соответствующей папке: Data\textures\actors\character\BaseHumanFemale Я не знаю, по какому принципу работают менеджеры (держат ли всё в архивах или распаковывают файлы в Data), но текстуры должны лежать в этой папке, иначе будут использоваться стандартные игровые, а у них уже совершенно другая развёртка. Такс, все конечно было бы достаточно весело, если бы не так грустно) Я к тому, что я совсем не понимаю, какие файлы должны находиться в этой папке, но тут как то так...
Dannato Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Они самые. Они там уже были или вы их туда сейчас добавили? Если первое, то я тогда не знаю, в чём может быть проблема, если второе, то всё должно отобразиться корректно. 21 век — Эволюция в Деградации.
R4inwalker Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 16.10.2019 03:36:07, Dannato (Dammit) сказал(-а): Они самые. Они там уже были или вы их туда сейчас добавили? Если первое, то я тогда не знаю, в чём может быть проблема, если второе, то всё должно отобразиться корректно. Да, они там были уже. Я поступил следующим образом - удалил из нексуса мод, скачал его в архиве и установил вручную и вуаля, все заработало. Как говориться, больше тупил) Спасибо вам за время и помощь)
Dannato Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Да не за что. :hi: У всех бывают какие-нибудь проблемки в играх, не игнорировать же их.) 21 век — Эволюция в Деградации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти