Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я к вам уже обращался и так мне не кто, не чего и не ответил, поэтому напишу ещё раз, очень нужны эти платья. У меня проблема с грудью у персонажа, текстурка то впалая, то выпуклая, действует только на скаченные платья для персонажа, я скачала всё что требовалось для корректной работы мода это - тела HGES и Skeleton ( хитбокс ) платья были скачаны с TesGame и судя по комментариям не у кого такой проблемы нету, в интернете тоже искал как можно исправить, но всё без успешно, решил обратиться к вам за помощью, очень вас прошу, скажите в чём проблема, причина почему он так работает, заранее спасибо большое.

323.PNG

3332.PNG

3424.PNG

342.PNG

Опубликовано
проблема - конфликт с модами . Если хочешь играть с модами то необходимо использовать программу WRYE BASH - она объединит моды и всё правильно отобразится
Опубликовано

Какая туманная просьба о помощи... Картинки не прикрепились, что за платья не известно... Я догадываюсь в общем-то что за проблема и мне от нее помогала переустановка Coronerras Maximum Compatibility Skeletons (CMCS), но тут какой-то загадочный хитбокс... Хм хм хм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...