stress Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Привет! Игра с модами Skyrim Evolution 3.0, модов очень много, надеюсь всем будет интересно. Играть почти всегда буду с вебкой)
Anrita Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 А я вот не понимаю а зачем вебку вставлять во время игры? В чём суть? Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
klasda Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 "О смертные, неужели вы не желаете лицезреть божественно-прекрасный лик величайшего из господ сего мира, дабы усладить свои очи и восхититься мастерством прохождения сей неимоверно сложной игры и в будущем навсегда запечатлеть в мозгу своем как выглядит мудрейший из быстрейших?" (нет). 2
stress Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 Странные комменты по поводу вебки :bye:
McLaggen Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) И как, большая разница с оригиналом? Думаю вот есть ли смысл попробовать перепройти с набором модов. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Azazellz Удаление рекламных материалов.
Unbekannter Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Так выглядит мой Скайрим в 2020 году: https://www.youtube.com/watch?v=pbCb1X43tJ4 Изменено 23 мая, 2020 пользователем Unbekannter
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти