Leshugan Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Всем привет. Нужен совет/помощь. Я постоянно скачу между SE и LE версией игры. А всё потому что я не могу привыкнуть к МЫЛУ которое появилось в SE версии. Там будто встроенное ENB, которое бросалось в глаза ещё на первых трейлерах SE. Если сравнить SE и LE то можно заметить, что у LE картинка более четкая. Вот вам сравнение на скриншоте. СРАВНЕНИЕ НА КАРТИНКЕhttp://pic.fullrest.ru/E3a4pkjN.png Первая картинка - Это LE версия. Вторая картинка SE версия, на первых секундах при запуске она идентична по четкости LE версии, Третья картинка это SE полностью запустилась. И в ней включается мыло. Вы можете сами провести этот эксперимент, запустите SE и смотрите на значёк и вы увидите момент включения мыла. Вопрос: Как и где это мыло возможно отключить? Сразу скажу в настройках SkyrimLauncher этого нет я пробовал. Этот шлак зашит где то в файлах игры.
SweetKate Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Тоже скажу сразу, в настойках SkyrimLauncher мало, что можно настроить вообще. Для более тщательной настройки игры используются различные ini файлы. Можно ещё конечно попробовать среди утилит покопаться на нексусе, возможно и есть что заменяющее ручное редактирование ini. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем SweetKate 1
Leshugan Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 18.04.2020 13:13:40, SweetKate сказал(-а): Тоже скажу сразу, в настойках SkyrimLauncher мало, что можно настроить вообще. Для более тщательной настройки игры используются различные ini файлы. Можно ещё конечно попробовать среди утилит покопаться на нексусе, возможно и есть что заменяющее ручное редактирование ini. Проблему нашел. Это галимая "Глубина изображения" в настройках самой игры в разделе Экран. Пока думаю как ёё вовсе выпилить из ini
SweetKate Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 вовсе выпилить, не стоит думаю. настройка она есть настройка. вот, эту тему посмотрите - чик 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти