Vabulletizer Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 19.12.2020 13:53:19, Drazgar сказал(-а): Ну, значится тут мне вороны вести принесли, что у нас тут шифрованные OBB-архивы во второй части, и пока мы их не расковыряндо - нам виновника шрифтового бунта не найти. Задача. Потому что прочие файлы по аналогии с первой частью мы уже перетряхнули, ничего не помогает. На беглом просеивании архивной начинки в поисках хоть какой-то поисковой зацепки под ногу подвернулся данный замечательный символ - ☻. Интересно, это им Disney подсказали или сами решили ШУТКАНУТЬ? Ну, судя по постам на 4пда, все разрешилось, русик заработал. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Vabulletizer
Eastlion Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Осталось наладить массовую конвертацию новой озвучки под формат игры -и будет все прекрасно.
Drazgar Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 Наладим, всё будет. Я всё ещё не купил Skyrim.
Eastlion Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Отправил в личку Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Eastlion
Eastlion Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 С группы русской озвучки дали добро на использование их проги для правки звуковых файлов обоих KotOR'ов.
Drazgar Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 Понял, принял, вычисляю. Я всё ещё не купил Skyrim.
Drazgar Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Опубликовано 27 декабря, 2020 Однако, решение проблемы всё это время было где-то неподалёку. В любом случае, работаем. Я всё ещё не купил Skyrim.
Eastlion Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) тыц Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Eastlion
Eastlion Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) тыц 2 Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Eastlion
Drazgar Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 Я не знаю, что там в зомбоящике, а прожектор это вот это, например. И это где это "юниты" в русском языке давно устоялись, в сленге игорьков, вместе с абилками, спеллами и прочими "устоявшимися"? А при чём здесь переводы игр?28.12.2020 11:51:30, Eastlion сказал(-а):Так HK-единица ОНА или ОН???Единица, дроид, неодушевлённый предмет. Но можно конечно и переделать в этом месте тоже, благо окно есть. Я всё ещё не купил Skyrim.
Eastlion Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Ладно, пусть будет. "Художник ТАК видит". Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Eastlion
Drazgar Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 Да-да, мы это знаем ( : И вас с Новым годом. Я всё ещё не купил Skyrim.
Vabulletizer Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) На 4пда некоторые жалуются на пустые квесты, инфа скудная, не ясно куда копать. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Vabulletizer
Drazgar Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 Трудно что-то посоветовать по мобильной версии по известной причине. Пробуйте переустанавливать игру и папку с TSLRCM, всё с нуля переделывать и перезагружать, пустые блоки текста у людей где-то в начале десятых тоже бывали. Хотя не так давно в Steam на ПК была нечто похожее у человека: 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
eddiechewie Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 объясните, пожалуйста, с иероглифами меню для 2/4к мониторов, все файлы, которые нужно создать уже созданы по умолчанию, все равно одни кракозябры =( стим версия, не пиратка
Vabulletizer Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 07.01.2021 07:39:41, eddiechewie сказал(-а): объясните, пожалуйста, с иероглифами меню для 2/4к мониторов, все файлы, которые нужно создать уже созданы по умолчанию, все равно одни кракозябры =( стим версия, не пиратка То что они созданы это конечно чудесно, но лучше все таки сделать так, как написано в руководстве.
HopKepper Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Очень нужна помощь. На Малакоре, подходя за изганника/цу, когда подходишь к Академии, начинается сцена с коридором из ситхов, происходит переход в Ядро Трейсу, где должна запуститься катсцена с нашими союзниками и Креей. По итогу, чёрный экран и ничего не происходит. Стимовская версия игры + мод из мастерской. Как исправить?
HopKepper Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Если кому полезно будет, нашёл на англоязычных форумах. Видимо, виной тому USM. Просто он всю игру стоял, проблем не было, а тут, под конец игры... Увы, мне мод очень понравился. 17.01.2021 16:22:03, HopKepper сказал(-а): Очень нужна помощь. На Малакоре, подходя за изганника/цу, когда подходишь к Академии, начинается сцена с коридором из ситхов, происходит переход в Ядро Трейсу, где должна запуститься катсцена с нашими союзниками и Креей. По итогу, чёрный экран и ничего не происходит. Стимовская версия игры + мод из мастерской. Как исправить?
NikkiSAS Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Есть ли надежда на исправление скорости ходьбы в скафандре и добавлении шейдерных эффектов воды, освещения, блеска брони, влажности кожи? (Все это есть в древнем патче от Xenon, то есть технически это возможно)
Drazgar Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 17.01.2021 22:44:29, HopKepper сказал(-а): Если кому полезно будет, нашёл на англоязычных форумах. Видимо, виной тому USM. Просто он всю игру стоял, проблем не было, а тут, под конец игры... Увы, мне мод очень понравился. ReadME TSLRCM: ULTIMATE SABER MOD (USM) IS NOT TSLRCM-COMPATIBLE. MOST REPORTED ISSUES ABOUT TSLRCM ARE FROM USERS STILL USING IT. DON'T! Второй пункт из шапки данной темы. ===== 18.01.2021 01:42:15, NikkiSAS сказал(-а): Есть ли надежда на исправление скорости ходьбы в скафандре и добавлении шейдерных эффектов воды, освещения, блеска брони, влажности кожи? (Все это есть в древнем патче от Xenon, то есть технически это возможно) Планов включать подобные модификации в TSLRCM не знаю, сам этим вопросом не занимался. Править скорость ходьбы можно через 2da-файлы, насколько я помню, но этим надо заниматься. Я всё ещё не купил Skyrim.
spaun63 Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Добрый день, не удается отобразить нормальные шрифты в главном меню, как только я не пробовал их изменять по инструкциям (пробовал все разрешения экрана от 640 до 4к), в итоге результат один и тот же, может данный способ с новыми версиями теперь не работает? Как выяснилось все было из-за подключенного геймпада, отключил его и все стало как и должно быть. Изменено 4 февраля, 2021 пользователем spaun63
NikkiSAS Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 18.01.2021 06:21:53, Drazgar сказал(-а): ===== Планов включать подобные модификации в TSLRCM не знаю, сам этим вопросом не занимался. Править скорость ходьбы можно через 2da-файлы, насколько я помню, но этим надо заниматься. Есть ли у вас возможность спросить об этом у авторов TSLRCM?
Drazgar Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 04.02.2021 23:33:47, NikkiSAS сказал(-а): Есть ли у вас возможность спросить об этом у авторов TSLRCM? Само собой. Я посмотрю между делом, что можно сделать в плане модификаций скафандров, у них там отдельные наработки крутятся в сообществе на эту тему, насколько я знаю. Но могу заранее сказать, что включать в установщик TSLRCM подобные вещи не будут, так как это не совсем баг (на эту тему у них тоже споры были раньше). Это же касается металлического блеска и прочих модов, которые Xenon под благовидным предлогом закидывала в свой "патч" 1.0с. Я всё ещё не купил Skyrim.
Drazgar Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 Относительно скоро (в зависимости в т. ч. от скорости кооперации с авторами) можно ожидать первое пополнение в переводах модов. Речь сразу о двух - GenoHaradan Legacy 1.0.2 и Extended Enclave 2.5.1. Вместе с ними будет аккомодационное и встрясочное обновление основы. Да, и в Steam наконец-то обновимся, надеюсь. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
swoldd Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Не знаю в какую тему форума лучше написать, может тут кто сможет помочь. Есть у кого-нибудь сейвы за женского персонажа, с TSLRCM разумеется, чтобы +- недалеко было до боссов? Все сайты облазил, у всех сейвы с мужиками, а через сейв едитор не получается ничего поменять, всё равно диалоги как с мужиком остаются. Вообще без разница кто и как одеты, нужны просто диалоги с Сионом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти