Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15.03.2021 01:30:26, swoldd сказал(-а):

через сейв едитор не получается ничего поменять, всё равно диалоги как с мужиком остаются.

А вы какие значения меняете? В TSL для перемены пола ГГ нужно менять такое значение:

Globals => Booleans => 000_PLAYER_GENDER
Где 0 - женский пол, 1 - мужской.

Во время прошлых перепроверок с тем же Сионом и не только пол переставлялся прекрасно даже в сейвах за пару шагов до.

Я всё ещё не купил Skyrim.

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
15.03.2021 04:33:31, Drazgar сказал(-а):

А вы какие значения меняете? В TSL для перемены пола ГГ нужно менять такое значение:

Globals => Booleans => 000_PLAYER_GENDER
Где 0 - женский пол, 1 - мужской.

Во время прошлых перепроверок с тем же Сионом и не только пол переставлялся прекрасно даже в сейвах за пару шагов до.

Сегодня уже всё получилось, хотя вчера не работало. Плюс нашел на eng форумах сейвы мечты. Но всё равно спасибо

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, тут парочка проблем имеется... (Community patch не ставил) (причём в течение всего разговора с Креей в данный период времени)

Star Wars_ Knights of the Old Republic II_ The Sith Lords 11.04.2021 7_22_59_LI.jpg

Star Wars_ Knights of the Old Republic II_ The Sith Lords 11.04.2021 7_32_29_LI (2).jpg

Star Wars_ Knights of the Old Republic II_ The Sith Lords 11.04.2021 7_35_35.png

Star Wars_ Knights of the Old Republic II_ The Sith Lords 11.04.2021 7_35_54.png

Изменено пользователем Smatvey2020
Опубликовано
11.04.2021 04:28:59, Smatvey2020 сказал(-а):

(Community patch не ставил)

А теперь приводим полный список модов и в какую версию игры играем на этот раз. Данная диалоговая часть загендерена уже давно и протестирована вдоль и поперёк (в чём я намедни лишний раз убедился, подготавливая грядущее встрясочное обновление, которое выйдет вместе с ЕЕ и ГеноХараданом).

Как минимум одна из фраз Креи, учитывая построение древ диалогов в этом месте, уже авансом ясно даёт понять, что кусок игры у вас чем-то из модов "обнулился".

Опубликовано (изменено)
11.04.2021 06:47:44, Drazgar сказал(-а):

Как минимум одна из фраз Креи, учитывая построение древ диалогов в этом месте, уже авансом ясно даёт понять, что кусок игры у вас чем-то из модов "обнулился".

Вы правы, один из модов был виноват

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так, файлы отослал, если что. Надеюсь, что обновки везде зарядим и новые моды получим к очередной годовщине франшизы, а там и трансляцию можно будет организовать.

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Тут проблемка имеется в версии от 02.05.2021. Не подскажите в чём причина?

Star Wars_ Knights of the Old Republic II_ The Sith Lords 03.05.2021 11_45_34.png

Опубликовано
03.05.2021 08:48:07, Smatvey2020 сказал(-а):

Тут проблемка имеется в версии от 02.05.2021. Не подскажите в чём причина?

Разрешение экрана какое?

Опубликовано (изменено)

И ещё вопрос: что не так в этих моментах? Не связан ли английский датапад Лонны с каким-нибудь другим модом? И НК там что-то говорит, а текста нет. А ещё если пойти сначала в природоконтрольную зону, а не в индустриальную, то квест "Реактивация М4-78" так и будет висеть даже после непосредственной реактивации м4-78

Star Wars_ Knights of the Old Republic II_ The Sith Lords 03.05.2021 13_11_12_LI.jpg

Star Wars_ Knights of the Old Republic II_ The Sith Lords 26.04.2021 17_07_22.png

Star Wars_ Knights of the Old Republic II_ The Sith Lords 28.04.2021 9_10_11.png

Star Wars_ Knights of the Old Republic II_ The Sith Lords 02.05.2021 6_49_14.png

Опубликовано

Так, это уже какая-то долбаная каша пошла, опять. Почему датапад Лонны на английском? Этот файл был прописан в последнем обновлении, я только что выгрузил установщик и вынул файл прямо оттуда, игра новая начиналась?

Опубликовано (изменено)
03.05.2021 10:31:49, Drazgar сказал(-а):

Так, это уже какая-то долбаная каша пошла, опять. Почему датапад Лонны на английском? Этот файл был прописан в последнем обновлении, я только что выгрузил установщик и вынул файл прямо оттуда, игра новая начиналась?

Пересмотрел, проблема с английским исчезла

Опубликовано

Так, я сделал пробег по этому месту, кажется понял, в чём загвоздка. Пока не торопитесь с обновлением ресторки, тут тоже не заливаю на сервер, я выясню, на каком пороге шрифт даёт сбой, и мы сделаем хотфикс.

Опубликовано (изменено)
03.05.2021 10:38:02, Smatvey2020 сказал(-а):

Пересмотрел, проблема с английским исчезла

Так, сейчас очень бодро скачиваем приложенное (потом пойдёт в установщик) и смотрим на том же мелком разрешении. Чтобы на кнопках и в сообщениях не вылезало ничего. Сброс опций "По умолчанию" заменён также на "Стандарт", потому что, как оказалось, тоже вылезало из фрейма, причём даже с подгонкой.

У себя проверил даже на 1024x768 - отлично.

Диалог - В КОРЕНЬ ИГРЫ, Txi-файл - в оверрайд.

Изменено пользователем Drazgar
отработано

Опубликовано
03.05.2021 11:33:20, Drazgar сказал(-а):

Так, сейчас очень бодро скачиваем приложенное (потом пойдёт в установщик) и смотрим на том же мелком разрешении. Чтобы на кнопках и в сообщениях не вылезало ничего. Сброс опций "По умолчанию" заменён также на "Стандарт", потому что, как оказалось, тоже вылезало из фрейма, причём даже с подгонкой.

У себя проверил даже на 1024x768 - отлично.

Диалог - В КОРЕНЬ ИГРЫ, Txi-файл - в оверрайд.

attachicon.gifMayHotfix.rar

всё хорошо. А что насчёт символа во время паузы в свуп-гонках?

Опубликовано

Конкретно с обозначителем на гонках тут вообще-то всё проще простого - в настройках управления клавиша паузы какая-то назначена кроме пробела и Pause Break'а? Символ на скриншоте - заглушка шрифтовая, такую же можно увидеть на загрузочных экранах с подсказками, если идёт ссылка на какую-то функцию, для которой не назначена стандартная клавиша в системе.

Как я уже мог сообщать в том числе и здесь, в таких текстах используется система "токенов", которые при подстановке считывают нужные обозначения.

В данном случае это "Нажмите <CancleCombat> для отмены."

Опубликовано

Да, касательно дроидной планеты... это, к сожалению, один из багов. Причём давно известных (8а). Тут ничего на данном этапе не сделать.

А что до "пропадающих реплик", мы с этим ещё и раньше сталкивались. Разные реплики на разных мониторах, превратности развертки. Но можно прочитать субтитр в журнале.

Опубликовано (изменено)
03.05.2021 11:51:10, Drazgar сказал(-а):

Конкретно с обозначителем на гонках тут вообще-то всё проще простого - в настройках управления клавиша паузы какая-то назначена кроме пробела и Pause Break'а? Символ на скриншоте - заглушка шрифтовая, такую же можно увидеть на загрузочных экранах с подсказками, если идёт ссылка на какую-то функцию, для которой не назначена стандартная клавиша в системе.

Как я уже мог сообщать в том числе и здесь, в таких текстах используется система "токенов", которые при подстановке считывают нужные обозначения.

В данном случае это "Нажмите <CancleCombat> для отмены."

То есть такие символы и здесь норма?

upd. вопрос исчерпан. я понял откуда это.

Star Wars_ Knights of the Old Republic II_ The Sith Lords 03.05.2021 15_09_27.png

Опубликовано (изменено)
30.05.2020 17:13:05, ARDENG0D сказал(-а):

видимо,возраст игры даёт о себе знать.
P.S. Почекал интернет,краш редкий,но не единственный в своём роде.Случается на ресторейшене. Суть в том,что кто-то из персонажей  (Бао или Аттон) считается мертвым и из-за этого не может начаться сцена с выбором команды для спасения Изгнанницы,так что да,я был прав.Должно лечиться типо редактором сохранений, в котором нужного перса оживляют. В скором времени проверю и скажу что получилось.

P.P.S:Вообщем,переместился на ястреб консолью и да,Аттон действительно мёртв,из-за чего как я и предполагал, сценка не может начаться.Нужно отредактировать его хитпоинты в KSE.

А как вы переместились? Сколько не искал команды, так и не нашел

Изменено пользователем KritikRED
Опубликовано
03.05.2021 12:32:09, KritikRED сказал(-а):

так и не нашел

У "Ястреба" локационные команды по модулям - 002ebo, 003ebo, 004ebo, 005ebo, 006ebo, 007ebo, ни в одну из них не проварпалось?

Опубликовано
03.05.2021 12:49:07, Drazgar сказал(-а):

У "Ястреба" локационные команды по модулям - 002ebo, 003ebo, 004ebo, 005ebo, 006ebo, 007ebo, ни в одну из них не проварпалось?О,

О, спасибо. Не мог найти те самые команды. Варпнулся) И действительно Аттон упал замертво, но теперь не никак не могу заставить редактор сохранений увидеть мои сохранки на лицензии 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...