Drazgar Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Опубликовано 3 мая, 2021 03.05.2021 15:47:08, KritikRED сказал(-а): но теперь не никак не могу заставить редактор сохранений увидеть мои сохранки на лицензии А какую версию используете? Последняя сейчас 3.3.8, открывает и определяет всё отлично. Я всё ещё не купил Skyrim.
KritikRED Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) 03.05.2021 16:08:24, Drazgar сказал(-а): А какую версию используете? Последняя сейчас 3.3.8, открывает и определяет всё отлично. Эту версию тоже попробовал - не помогло. Я запустил KPF, создал ini файл (он создается на другом диске), затем открываю kse и он пишет, что не обнаружил сохранений. Лезу в ini он правильно определяет путь к облачному сохранению, ведь по сути это единственное, но он его не видит тоже. А обычное сохранение определяет в папке, которой даже не существует. Также при попытке вручную определить папку сохранений, то вылетает ошибка об отсутствии 2da.bif Изменено 3 мая, 2021 пользователем KritikRED
Drazgar Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Опубликовано 3 мая, 2021 Увы, пока идей больше нет, кроме как попробовать полностью вычистить игру и реестр от её следов, затем переустановить. Кстати, для последних версий KSE стоит установить/переустановить в системе Microsoft Visual C++ 2017. Я всё ещё не купил Skyrim.
KritikRED Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 03.05.2021 18:17:00, Drazgar сказал(-а): Увы, пока идей больше нет, кроме как попробовать полностью вычистить игру и реестр от её следов, затем переустановить. Кстати, для последних версий KSE стоит установить/переустановить в системе Microsoft Visual C++ 2017. В любом случае - спасибо) Попробую еще пошаманить
KritikRED Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 03.05.2021 18:17:00, Drazgar сказал(-а): Увы, пока идей больше нет, кроме как попробовать полностью вычистить игру и реестр от её следов, затем переустановить. Кстати, для последних версий KSE стоит установить/переустановить в системе Microsoft Visual C++ 2017. Таааааак, танцы с бубном принесли кое-какие плоды. Я смог добиться того, чтобы редактор увидел сохранения, причем облачные! (Они то мне и нужны) Он их даже изменяет ( проверил, наколдовав себе кредитов). Но редактор считает, что у Аттона, лежащего в кабине (и даже у вещей, которые остались после него) больше половины здоровья! Есть идеи? P.S. Отредактировав автосейв Аттон вернулся к жизни! Осталось проверить сработает ли скрипт P.S.S. Все. заработало. Обратно поставлю TSLRCM и также поставлю М4-78. Спасибо за помощь! Изменено 4 мая, 2021 пользователем KritikRED
vjnmrf Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 5. После боя персонаж застревает на месте — ванильный баг, в большинстве случаев от этого вылечивает включённая в настройках вертикальная синхронизация. В ином случае — сохранение на месте и перезагрузка, либо кликнуть на какой-нибудь предмет, что заставит персонажа подбежать к нему для действия. А вот это, мягко говоря, неправда. Такой ерунды не было ни на древних пиратках, ни на чистой стимовской версии, ни на ней же сильно модифицированной, пока не поставил эту сборку. Так что не надо валить с больной головы...
Vabulletizer Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 10.05.2021 17:02:07, vjnmrf сказал(-а): 5. После боя персонаж застревает на месте — ванильный баг, в большинстве случаев от этого вылечивает включённая в настройках вертикальная синхронизация. В ином случае — сохранение на месте и перезагрузка, либо кликнуть на какой-нибудь предмет, что заставит персонажа подбежать к нему для действия. А вот это, мягко говоря, неправда. Такой ерунды не было ни на древних пиратках, ни на чистой стимовской версии, ни на ней же сильно модифицированной, пока не поставил эту сборку. Так что не надо валить с больной головы... Тоже самое могу сказать в отношении приведенных вами доводов, у меня в стиме с 2х акков более 200 часов в tsl( в первой 74, там эта проблема точно так же встречается), проходил игру вдоль и поперек, с 25 гигами модов и без, до патча от aspyr и после, эта проблема была и есть, что в стиме, что в гоге, что на дисках конца нулевых, вы бы хоть форумы тематически почитали, в том же стиме, куча тем с заголовком stuck after combat, и подобными, даже в траблшутинг гайде на сабреддите кторов это проблема упоминается. Изменено 10 мая, 2021 пользователем Vabulletizer
Drazgar Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Опубликовано 10 мая, 2021 10.05.2021 17:02:07, vjnmrf сказал(-а): Так что не надо валить с больной головы... СпойлерВо-первых, парень, выбирай тон. Если только не преследуешь цель резко поставить окружающих в известность, что ты очередной многолетний мальчик. И с этим лучше сразу идти на тот же ВКонтакте, где полно тематических пабликов и групп с твоими собратьями по разуму, здесь это никому не интересно. Во-вторых, о какой "сборке" речь? Об этой? Я сам в тестовом режиме для стрима сыграл в неё в первый раз буквально на днях, вертикалка сразу была включена, так что за стабильность без неё не ручаюсь, зато до этого в прошлом неоднократно проходил чистую игру на конфигурациях начиная с 2007-2010 годов. Баги есть и случаются (и много у кого), включая этот, опробованные методы решения приведены. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
AnusMaximus Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 Первая фраза диалогов, которые не совсем диалоги(голозаписи в терминалах, например, или пояснения от бортового компьютера в прологе) во время первой фразы нет субтитров, и чёрные полосы сверху и снизу экрана медленно ползут в нужное положение, пропустить фразу нельзя. Лечится двойным альт-табом туда-обратно, но только на эту конкретную голозапись.
MiniMe Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 Не могу починить шрифты, стимовская версия, установлены TSLRCM 1.8.6, M4-78 ENHANCEMENT PROJECT 1.5.1 и увеличенные шрифты, в игре вместо символов кракощябры
Drazgar Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Опубликовано 22 июня, 2021 22.06.2021 10:12:04, MiniMe сказал(-а): Не могу починить шрифты, стимовская версия, установлены TSLRCM 1.8.6, M4-78 ENHANCEMENT PROJECT 1.5.1 и увеличенные шрифты, в игре вместо символов кракощябры Версии RCM и M4 с установщиков или из Мастерской? Разрешение экрана какое? Я всё ещё не купил Skyrim.
MiniMe Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 22.06.2021 12:45:32, Drazgar сказал(-а): Версии RCM и M4 с установщиков или из Мастерской? Разрешение экрана какое? 3072х1920 60 Hz на винде пробовал через установщики, сначала rcm, затем m4 потом на macos с мастерской rcm (русский) + m4 (русский), разрешение такое же ps есть ли у кого-то сохранение с последователем (disciple) играю за мужика, хочу достижение в стим, лень снова за девочку проходить
Drazgar Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Опубликовано 23 июня, 2021 Открываем в шапке темы под катом "Отображение шрифтов в 2/4K-разрешениях и выше при использовании наработок Aspyr-версии", и делаем по инструкциям. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
MiniMe Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 23.06.2021 10:10:25, Drazgar сказал(-а): Открываем в шапке темы под катом "Отображение шрифтов в 2/4K-разрешениях и выше при использовании наработок Aspyr-версии", и делаем по инструкциям. Спасибо получилось, изначально сообщение читал и делал по инструкции, только в ней не написано что нужно именно заменить существующие файлы. Потрите дубли сообщений пожалуйста. Изменено 26 июня, 2021 пользователем MiniMe
Drazgar Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 Приношу свои извинения пользователям, но при обновлениях инсталляторов (и здесь, соответственно) доп. файлы для шрифтов высоких разрешений... выпали. Что известно стало только сейчас (вот так вот, я файлы отправил, а их не вложили). Короче, меня тут третьего дня после жаркого лета очень кстати вытащили из хандры и я снова перетряхиваю родные файлики по темам. Пока не обновимся снова - все шрифты отдельно тут, включая те самые. https://drive.google.com/file/d/1JvSLpQuNhpTueplFpQHBw4el30c7IC1o/view?usp=sharing Я всё ещё не купил Skyrim.
SpecM Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте Вопрос по мобильной версии. После получения хоть какого то количества очков света/тьмы начинается сцена с Нихилусом и Визас. После их розговора, персонаж вместе с пати появляется в комнате перед мостиком Опустошителя. На самом мостике никого нет. В другой стороне дверь в никуда. Версия игры 2.0.1. Ещё установлен TSLRCM 1.8.5.
FrozzyFrost Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 05.08.2021 12:39:34, Drazgar сказал(-а): Приношу свои извинения пользователям, но при обновлениях инсталляторов (и здесь, соответственно) доп. файлы для шрифтов высоких разрешений... выпали. Что известно стало только сейчас (вот так вот, я файлы отправил, а их не вложили). Короче, меня тут третьего дня после жаркого лета очень кстати вытащили из хандры и я снова перетряхиваю родные файлики по темам. Пока не обновимся снова - все шрифты отдельно тут, включая те самые. https://drive.google.com/file/d/1JvSLpQuNhpTueplFpQHBw4el30c7IC1o/view?usp=sharing Привет! Подскажи пожалуйста будет ли решаться проблема с отображением русского текста в версии на адроиде 2.0.2? Стоит MTSLRCM 1.8.6. В меню, в инвентаре и т.д. иероглифы. Описание на русском.
Drazgar Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 07:47:51, FrozzyFrost сказал(-а): Подскажи пожалуйста будет ли решаться проблема с отображением русского текста в версии на адроиде 2.0.2? Стоит MTSLRCM 1.8.6. В меню, в инвентаре и т.д. иероглифы. Описание на русском. Если бы я вообще знал, будучи персонажем с кнопочным телефоном и в довольно посредственном курсе этих самых мобильных игрулек в общем и целом, увы и ах. А что там опять случилось, там же вроде что-то уже чинили или решение находили, они опять всё переделали? Я всё ещё не купил Skyrim.
Alexander3334 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Всем привет. Играю в полностью пропатченную TSLRCM 1.8.6, играю за женщину-ситха, убил всех джедаев, но при входе в отстроенный анклав с Креей идет черный экран и ничего не происходит. Уже все перепробовал: удалял определенные файлы, переустанавливал игру, играл с более раннего сохранения - ничего не помогло. Как решить проблему? Список модов следующий: Также отдельно стоит мод на маску, с помощью которой можно влиять на сопартийцев, и мод, позволяющий с самого начала игры сделать из Аттона джедая.
Drazgar Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 28.10.2021 18:18:40, Alexander3334 сказал(-а): удалял определенные файлы Список модов следующий: Какие именно файлы удалялись? Имеются в виду сами моды из списка? Если нет, то, так как моды подписочные из Мастерской, вы пробовали отключать их по отдельности и сразу все? Чёрный экран на сюжетном повороте в анклаве у многих людей случается из-за серьёзных конфликтов с модами, а подгружаемые через мастерскую моды тем более в отдельной категории риска. Ещё, если получается на чёрном экране сохранить игру, попробуйте это сделать и тут же загрузить. Я всё ещё не купил Skyrim.
Alexander3334 Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 28.10.2021 23:14:15, Drazgar сказал(-а): Какие именно файлы удалялись? Имеются в виду сами моды из списка? Если нет, то, так как моды подписочные из Мастерской, вы пробовали отключать их по отдельности и сразу все? Чёрный экран на сюжетном повороте в анклаве у многих людей случается из-за серьёзных конфликтов с модами, а подгружаемые через мастерскую моды тем более в отдельной категории риска. Ещё, если получается на чёрном экране сохранить игру, попробуйте это сделать и тут же загрузить. Я пробовал удалять файлы dan в папке игры, благодаря чему Дантуин полностью перезагружается, но это не помогло. Я увидел это на форумах Стима, у западных игроков такая же проблема была. Отдельно от мастерской стоят как раз таки моды на маску влияния и мод, делающий с самого начала из Аттона джедая. Попробовать снести все моды из мастерской выше? Или вообще все моды? Я не пробовал это делать. P.S. Во время черного экрана можно сохраниться и загрузиться, но ГГ стоит в анклаве и прохождение на этом обрывается. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Alexander3334
Drazgar Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 29.10.2021 16:42:51, Alexander3334 сказал(-а): Попробовать снести все моды из мастерской выше? Или вообще все моды? Я не пробовал это делать. Следовало попробовать всё это одним из первых. Чёрные экраны и глухие вылеты из игры могут происходить из-за любых нестыкующихся кусков, даже если затычка случается исключительно в конкретных сценах. У нас вот тоже была тестовая трансляция с одной сборкой, а на сцене с Сионом и Креей ещё на Перагусе (точнее "Предвестнике") всё встало на вылетах. Почему? А потому что один моднявый мод на мечи, добавленный незадолго до, которые в остальном никак не отсвечивали. И потом на тестировании с другими сохранениями всё железно отлетало на "Чёрном ястребе", потому что там персонаж прогружался с оружием, затронутым модом. Пришлось его из сборки выкинуть вообще. Конкретно моды из мастерской Стима коварны ещё тем, что они не ставятся в основную директорию игры, вместо этого перебрасываясь на ходу из отдельных папок в steamapps\workshop\content\208580\, а для старых "достимовских" игр типа серии KOTOR это по сути изнасилование, при котором нормальная работа не гарантируется. Собственно, и одна из причин, почему те же DeadlyStream рекомендуют ставить многие моды не с мастерской, а вручную, независимо от версии игры, а многострадальная M4-78EP выкладывается там в форме компиляции с TSLRCM. Я всё ещё не купил Skyrim.
Alexander3334 Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 29.10.2021 18:08:21, Drazgar сказал(-а): Следовало попробовать всё это одним из первых. Чёрные экраны и глухие вылеты из игры могут происходить из-за любых нестыкующихся кусков, даже если затычка случается исключительно в конкретных сценах. У нас вот тоже была тестовая трансляция с одной сборкой, а на сцене с Сионом и Креей ещё на Перагусе (точнее "Предвестнике") всё встало на вылетах. Почему? А потому что один моднявый мод на мечи, добавленный незадолго до, которые в остальном никак не отсвечивали. И потом на тестировании с другими сохранениями всё железно отлетало на "Чёрном ястребе", потому что там персонаж прогружался с оружием, затронутым модом. Пришлось его из сборки выкинуть вообще. Конкретно моды из мастерской Стима коварны ещё тем, что они не ставятся в основную директорию игры, вместо этого перебрасываясь на ходу из отдельных папок в steamapps\workshop\content\208580\, а для старых "достимовских" игр типа серии KOTOR это по сути изнасилование, при котором нормальная работа не гарантируется. Собственно, и одна из причин, почему те же DeadlyStream рекомендуют ставить многие моды не с мастерской, а вручную, независимо от версии игры, а многострадальная M4-78EP выкладывается там в форме компиляции с TSLRCM. Спасибо большое за ответ, снес моды из мастерской и все заработало) Дай Бог вам здоровья)
Hukumka Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 У меня происходит краш игры перед первым разговором с Бао-Дуром, прямо когда он начинает говорить. Здесь на форуме ничего похожего не нашел, некоторые действия из шапки пробовал, не помогало. Предложите, как можно исправить?
Drazgar Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 29.03.2022 17:45:13, Hukumka сказал(-а): У меня происходит краш игры перед первым разговором с Бао-Дуром, прямо когда он начинает говорить. Здесь на форуме ничего похожего не нашел, некоторые действия из шапки пробовал, не помогало. Предложите, как можно исправить? Тени отключали в настройках графики? Раньше попадались сообщения, что на некоторых системах они могут дестабилизировать игру на Телосе (не только там, впрочем, но это было давно). Ещё, это может быть странным решением, но попробуйте пройти это место, предварительно занизив разрешение экрана в игре (в районе 1074x768), после этого сохранитесь и переключитесь обратно. Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти