Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.04.2025 14:54:15, Asdsdss сказал(-а):

есть кто живой?

Живы, куда деваться-то? Ещё столько всего надо сделать.
А по теме - только чистая игра и TSLRCM стоит? Не Steam-версия?
Чуть более ранние сейвы есть, чтобы переиграть этот момент чуть издалека?

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано

лайт версия мода.ну..ставил некоторые моды с этого сайта https://deadlystream.com/ все чисто графические.ну,типа там иконки для апгрейда светового меча,холодного оружия,бластеров. ах да,роман Служанки с женщиной изгнанницей (решил пройти за бабу,может из за этого Аттон бомбит :D: ?) портреты там ставил улучшенные ,играю за Бастиллу с модом Badass Bastila с сайта,что выше +новые виды сил,но это исключено,так как в прошлый раз играл без него и ловил этот баг.версия стимовская.в ней проблема?

Опубликовано
09.04.2025 16:12:52, Asdsdss сказал(-а):

версия стимовская.в ней проблема?

Ну как, не совсем. Пока что надо методом исключения выяснить, где бьётся. Сначала перепроходим этот кусок с более ранних сейвов, чем есть (вплоть до начала планеты). Заглюки с Аттоном в этих сценах случались/-ются у некоторых игроков именно из-за конфликтов модов. В каких-то суперредких случаях может что-то биться в скриптах (вообще считалось, что давно это всё выправили, ан нет), но тут может потребоваться точно всю Нар-Шаддаа заново пройти.

Опубликовано
09.04.2025 17:17:04, Drazgar сказал(-а):

Ну как, не совсем. Пока что надо методом исключения выяснить, где бьётся. Сначала перепроходим этот кусок с более ранних сейвов, чем есть (вплоть до начала планеты). Заглюки с Аттоном в этих сценах случались/-ются у некоторых игроков именно из-за конфликтов модов. В каких-то суперредких случаях может что-то биться в скриптах (вообще считалось, что давно это всё выправили, ан нет), но тут может потребоваться точно всю Нар-Шаддаа заново пройти.

переустановил игру на версию GOG и мод...монолог Аттона прошел успешно!!! сейчас буду устанавливаь моды которые были до этого и тестить,тем более,что мод на Бастиллу не установлен,и заместо нее тот огромный дроид,что был в комплексе на Телосе ...что за хрень ??? :shok:

Опубликовано
09.04.2025 17:57:43, Asdsdss сказал(-а):

и заместо нее тот огромный дроид,что был в комплексе на Телосе ...что за хрень ??? :shok:

Ха-ха, такой зверь встречается впервые. Не знаю, видимо, за отсутствием нужного мода в игре что-то перемешалось. Может зависеть от того, как всё увязывалось в самом моде.

Опубликовано
09.04.2025 18:31:08, Drazgar сказал(-а):

Ха-ха, такой зверь встречается впервые. Не знаю, видимо, за отсутствием нужного мода в игре что-то перемешалось. Может зависеть от того, как всё увязывалось в самом моде.

установил все моды-полет нормальный.видимо это из за стимовской версии игры..все дело в версии игры .а зверь тот-чисто сОтОна,который  просто не дает пройти игру :zloradstvo:  

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет. Я хотел бы поработать над переводом модов High Force Powers, Skip Peragus и Toggle Headgear. Я обнаружил, что чтобы моды High Force Powers (2.0, а потом 2.1) и Party Swap со стимовским русским TLSRM надо устанавливать с их установщиков в ~\Steam\SteamApps\Workshop\content\208580\2143250983 Делюсь инфой, потому что больше нигде про это не написано. 

~Апатия - Это Смерть~ *Иллюзия Креи на Коррибане*

Опубликовано

Ещё я бы хотел собрать сборку модов, которые могут позволить игру на пацифисте, если такое вообще возможно. 

Опубликовано
06.10.2025 07:09:30, Malachorian сказал(-а):

Всем привет. Я хотел бы поработать над переводом модов High Force Powers, Skip Peragus и Toggle Headgear. Я обнаружил, что чтобы моды High Force Powers (2.0, а потом 2.1) и Party Swap со стимовским русским TLSRM надо устанавливать с их установщиков в ~\Steam\SteamApps\Workshop\content\208580\2143250983 Делюсь инфой, потому что больше нигде про это не написано.

Привет.
Если нужно, готов подсобить с технической частью по переводу и прочему. Можем списаться в том же Стиме, в профиле есть адрес.

Опубликовано
06.10.2025 16:33:10, Drazgar сказал(-а):

Привет.
Если нужно, готов подсобить с технической частью по переводу и прочему. Можем списаться в том же Стиме, в профиле есть адрес.

Привет. Да, в моем профиле на форуме указан адрес стима. Твой не смог увидеть. Я пока все равно изучаю инструментарий игры.  Ещё хочу попыться сделать мод на быстрое восстановление очков Силы после боя в позе медитации с анимацией для Чувствительных к Силе. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

а может кто добавить 3c-fd патчер и water restoration на сайт? для aspyr и последней gog - версий прям маст хэв. они чинят поломанные туман, воду и отражения в основной игре, но не работают в m4-78 и требуют оригинальный swkotor.exe

Изменено пользователем Smatvey2020

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...