PlayerArvo2.0 Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 01.10.2020 11:33:52, Drazgar сказал(-а):Сейчас трудно сказать. А EE будет позже, сейчас в меню этот мод + GenoHaradan Legacy и Party Swap. Но без конкретных дат. Сейчас решаются другие жизненные задачи + вопрос с обновлением железа. И перед адаптацией новых файлов будет ещё некоторая обновка для основы, всё что скопилось/накипелось за время. Если повезёт, то ещё этой осенью всё обновится. Какой этот?
Drazgar Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 01.10.2020 11:33:52, Drazgar сказал(-а): А EE будет позже, сейчас в меню этот мод Сказал же в начале предложения. EE - Extended Enclave. Я всё ещё не купил Skyrim.
PlayerArvo2.0 Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 02.10.2020 18:11:53, Drazgar сказал(-а): Сказал же в начале предложения. EE - Extended Enclave. А,ясно. Чтож,будем ждать. Изменено 2 октября, 2020 пользователем PlayerArvo2.0
Drazgar Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 1. TSLRCM ещё разок обновится до наступления Нового Года (и мобильный и настольный, загоним несколько дополнительных правочек для дальнейших модов). 2. С озвучкой мы поработали, используя наработки JCarter426 (заодно, походу, немножко растряс между ними там связь), новая озвучка типа падаванки Кейви на Дантуине на андроидах взлетела как миленькая, так что всё пучком. Дальше натестируем аналогично с M4-78 и будет официальная поддержка уже её тоже. 3. После этого переход на другие моды сразу (праздники отстреляем), программа остаётся та же. На TesALL установщики я пока не обновляю, обновлю уже после 31 числа, потому что утром уезжаю из города и буду просто вне зоны доступа, чтобы работать с файлами. До той поры - качаем и первое и второе напрямую с DS и следим везде за файловыми датами. Но обо всём будет объявлено отдельно, само собой. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Drazgar Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 Дописка к вышесказанному: Поскольку с праздниками немного затормозились, планируем всё дожать на этой неделе, после чего поработаю над документацией и будет работа над всем остальным. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
YurichD Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Заметил опечатку (не критично, но глаз резануло) TSLRCM&M478EP 26.06.20 + FIX 18.07.20
Drazgar Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 · Скрыто Скрыто И вы молчали всё это время? Мой залёт. Самое поганое, что я помню эту опечатку, но был абсолютно уверен, что она уже давно исправлена. Пускай побудет так, в Стиме обновление задержим, я правку ребятам закину, позднее протолкнут. Я всё ещё не купил Skyrim.
Drazgar Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 В общем, всё понятно. Играйте, ищите, выискивайте, сообщайте (не бойтесь, я не кусаюсь, хотя иногда очень хочется). В мастерской Steam обновления в ближайшее время не будет. Может быть, вообще его там не будет. Тем временем, после небольшого перерыва - GenoHaradan, Extended Enclave и PartySwap. И кусочек Академии на Корусанте, да. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
SpyBionic Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Вопрос немного не по теме. Поможет кто из знающих людей может быть. С помощью какой программы можно русифицировать моды для kotor'ов и как это можно сделать? Если более конкретно, хотел установить эту модификацию - https://deadlystream.com/files/file/1276-spectral-ajunta-pall-canonical-appearance/, переведя имя Аджанты Полла с английского на русский. Изменено 21 января, 2021 пользователем SpyBionic
Drazgar Опубликовано 21 января, 2021 Автор Опубликовано 21 января, 2021 21.01.2021 09:19:01, SpyBionic сказал(-а): имя Аджанты Полла с английского на русский. Одна строчка в одном файле, могу перекодировать. Интересует просто себе установить? Это один из модов VP, может быть, могу выйти с ним на связь по поводу подобных его модов и публикации с переводом. Короче, написал ему. Давно надо было с ним связаться, у него есть несколько интересных небольших модов в общей экосистеме, которые было бы интересно присовокупить к программе. Тем временем, в личке. Я всё ещё не купил Skyrim.
SpyBionic Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Если вы сами возьметесь за перекодировку мода, то огромное спасибо и метафорические обнимашки от меня (да и если нет, то тоже самое :-D ) Можно сказать, что и себе установить, но если бы я смог локализовать мод сам, то выложил в открытый доступ, с условием разрешения от создателя, конечно же. Просто, будучи в отпуске, решил перепройти первую часть рыцарей и параллельно вернуться к составлению своей личной сборки, моды для которой я подбирал и тестил по мере возможностей, проверял вместе с русификатором от zog\restoration модом от fanssciw'а и русификатором от Allard'a. У VP меня интересовало два мода, первый это эпичная моделька Аджанты Полла, а второй, моделька матери Бастилы, в первом случае проблема возникла с локализацией, а во втором случае всё ещё гораздо сложнее, ибо там уже проблема с файлами установщика (я ему написал на этот счёт, на всякий случай, может быть у меня какие-то проблемы, хз). Изменено 21 января, 2021 пользователем SpyBionic
Drazgar Опубликовано 21 января, 2021 Автор Опубликовано 21 января, 2021 А что именно за проблемы во втором случае? Не стыкуются изменения или сам установщик прямо сбой даёт? По Аджанте - в личку загляните, нужно распробовать вариант. Я всё ещё не купил Skyrim.
Vabulletizer Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 21.01.2021 13:30:06, SpyBionic сказал(-а): Если вы сами возьметесь за перекодировку мода, то огромное спасибо и метафорические обнимашки от меня (да и если нет, то тоже самое :-D ) Можно сказать, что и себе установить, но если бы я смог локализовать мод сам, то выложил в открытый доступ, с условием разрешения от создателя, конечно же. Просто, будучи в отпуске, решил перепройти первую часть рыцарей и параллельно вернуться к составлению своей личной сборки, моды для которой я подбирал и тестил по мере возможностей, проверял вместе с русификатором от zog\restoration модом от fanssciw'а и русификатором от Allard'a. У VP меня интересовало два мода, первый это эпичная моделька Аджанты Полла, а второй, моделька матери Бастилы, в первом случае проблема возникла с локализацией, а во втором случае всё ещё гораздо сложнее, ибо там уже проблема с файлами установщика (я ему написал на этот счёт, на всякий случай, может быть у меня какие-то проблемы, хз). Ставил мать бастилы на такую сборку и никаких проблема не возникало.
SpyBionic Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 21.01.2021 14:44:54, Vabulletizer сказал(-а): Ставил мать бастилы на такую сборку и никаких проблема не возникало. TSLPatcher у тебя нормально всё установил? Просто у меня он ссылается на отсутствие файлов heads.2da и appearance.2da.
SpyBionic Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 21.01.2021 14:09:59, Drazgar сказал(-а): А что именно за проблемы во втором случае? Не стыкуются изменения или сам установщик прямо сбой даёт? По Аджанте - в личку загляните, нужно распробовать вариант. У меня с патчером проблемы возникли, я выше написал более подробней. Предвосхищая вопрос, устанавливал и на полностью чистую версию игры, безрезультатно. Хорошо.
Vabulletizer Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 21.01.2021 14:55:23, SpyBionic сказал(-а): TSLPatcher у тебя нормально всё установил? Просто у меня он ссылается на отсутствие файлов heads.2da и appearance.2da. Нормально, но я ее чуть ли не в последнюю очередь ставил, у тебя изначально эти 2 файла в папке были? у меня точно были.
SpyBionic Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 21.01.2021 15:00:56, Vabulletizer сказал(-а): Нормально, но я ее чуть ли не в последнюю очередь ставил, у тебя изначально эти 2 файла в папке были? у меня точно были. Странно, по идее, эти файлы должны быть в самом моде, в противном случае он будет некорректно работать ведь.
Vabulletizer Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 21.01.2021 19:23:28, SpyBionic сказал(-а): Странно, по идее, эти файлы должны быть в самом моде, в противном случае он будет некорректно работать ведь. Ну, по хорошему да, должны быть в комплекте, так-как не у всех стоит куча модов из-за которых эти файлы уже будут присутствовать, у меня комьюнити патч стоял, он их и создал.
Drazgar Опубликовано 22 января, 2021 Автор Опубликовано 22 января, 2021 С модом на Полла вышел занятный казус - VP слегка удивился, что имя персонажа с модом идёт инжекторным текстом (а не через тлкшник напрямую) и решил кое-что перепроверить. Может так выйти, что локализация станет лишней и хватит просто скачивать мод с DS, посмотрим. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
SpyBionic Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 22.01.2021 11:06:58, Drazgar сказал(-а): С модом на Полла вышел занятный казус - VP слегка удивился, что имя персонажа с модом идёт инжекторным текстом (а не через тлкшник напрямую) и решил кое-что перепроверить. Может так выйти, что локализация станет лишней и хватит просто скачивать мод с DS, посмотрим. Да, моды он обновил, я протестил, теперь всё работает прекрасно, а локализация не требуется.
Drazgar Опубликовано 30 января, 2021 Автор Опубликовано 30 января, 2021 Дабы в долгосрочной перспективе разбавить радиомолчание, распишу ещё разок текущий курс происходящего, так сказать. Так как TSLRCM с Железякой обновились (ох и долго же мы рожали это обновление, и не без осложнений), сейчас полным ходом идёт работа над другими релевантными модификациями к игре. Основной список таков: Extended Enclave GenoHaradan Legacy PartySwap (который в силу своей специфики наверняка заставит нервно похихикать, ну да ладно) Также попутно будет захвачено несколько побочных модов, вроде храма на Корусанте, которые могут иметь свои оговорки в плане совместимости и прочего. Скорее всего переводы модов будут публиковаться сразу по мере поступления (проходя сначала через авторов, само собой), основная часть будет публиковаться целиком, кое-что будет в виде патчей с переводом, для которых надо будет скачать оригинал, надеюсь на ваше понимание. Так как моды затрагивают, как некоторые в курсе, не вошедшие в ресторку куски контента оригинала, то велика вероятность, что некоторые правки в основную игру на этой почве тоже в будущем прилетят. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
SpyBionic Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Многострадальный мод, восстанавливающий квестовую линию генохарадана, всё-таки был допилен? Круто. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем SpyBionic
Drazgar Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Опубликовано 2 февраля, 2021 Ну как, тоже с определёнными дописками и возможным натяжением совы на глобус в некоторых местах, но да, кое-что интересненькое получилось. Я всё ещё не купил Skyrim.
SpyBionic Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 02.02.2021 12:48:36, Drazgar сказал(-а): Ну как, тоже с определёнными дописками и возможным натяжением совы на глобус в некоторых местах, но да, кое-что интересненькое получилось. Если не секрет, на сколько Legacy отличается от первых версий мода, в плане, тот же потный финальный босс файт с главой Генохарадана происходит перед отлётом изгнанника на Малахор?
Drazgar Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 Ну так-то да, здесь тоже ждёт битва с Dessicus'ом, но автор постарался все идеи оригинального поделия от Exile007 усовершенствовать. Увидите. Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти