Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Там на deadlystream появился русифицированный GenoHaradan Legacy, кто ждал, налетайте :) Еще раз хотел бы выразить слова благодарности за проделанную работу и долгосрочную поддержку проекта.

Изменено пользователем Vabulletizer
  • Нравится 1
Опубликовано

На сервер позднее тоже будет всё залито, но сначала нужно подготовить документацию, заодно статью зарядить на главном.

Но кому не терпится попробовать, можно скачивать сразу с DS, файлы как обычно везде одинаковые.

В Steam тоже будет обновлено описание для RCM с железякой.

• Нравится 2

Я всё ещё не купил Skyrim.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
14.01.2022 06:39:59, Vabulletizer сказал(-а):

С автором partyswap так и не удалось договориться о переводе? 

Удалось договориться давным-давно, в общем-то (DarthTyren был очень даже рад выдать мне разрешительную).  :laugh: Но после глав-сюжетных модификаций (ГеноХарадана и Анклава) жизненную обстановку по всем фронтам "немножко" крутануло, так что пришлось временно отложить некоторые вещи, если так можно выразиться. Впрочем, отложены - не значит "отменены".

Раз уж затронули тему, да, давайте не будем опять забегать вперёд галопом, лучше встретимся в мае. В этом.

• Нравится 1

Опубликовано
14.01.2022 09:10:13, Drazgar сказал(-а):

Удалось договориться давным-давно, в общем-то (DarthTyren был очень даже рад выдать мне разрешительную).  :laugh: Но после глав-сюжетных модификаций (ГеноХарадана и Анклава) жизненную обстановку по всем фронтам "немножко" крутануло, так что пришлось временно отложить некоторые вещи, если так можно выразиться. Впрочем, отложены - не значит "отменены".

Раз уж затронули тему, да, давайте не будем опять забегать вперёд галопом, лучше встретимся в мае. В этом.

Так или иначе работа проделана колоссальная, ничего кроме безмерного уважения выразить не могу, ну и пожелать удачи в будущих начинаниях :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят, если время есть, помогите решить небольшую проблему, есть мод, который меняет одежду Ютуре Бан на Дантуине, одевая её в джедайскую робу - https://disk.yandex.ru/d/AY5jnZyLs-zCSA. Всё было бы отлично, только по какой-то причине после его установки имя персонажа начинает отображаться так "Yuthura Бан", что довольно странно, так как локализацию файл затрагивать не должен.

Изменено пользователем SpyBionic
Опубликовано
17.03.2022 21:18:37, SpyBionic сказал(-а):

Ребят, если время есть, помогите решить небольшую проблему, есть мод, который меняет одежду Ютуре Бан на Дантуине, одевая её в джедайскую робу - https://disk.yandex.ru/d/AY5jnZyLs-zCSA. Всё было бы отлично, только по какой-то причине после его установки имя персонажа начинает отображаться так "Yuthura Бан", что довольно странно, так как локализацию файл затрагивать не должен.

Дело в том, что данный файл структурно формирует имя персонажа из двух подхидеров (имя+фамилия), и "Yuthura" зачем-то было сделано автором в виде вставного текста.

ScreenStick2.jpg

Сменил пока инжекторный текст назад прямой ссылкой на строчку 16367, где и стоит имя перед её фамилией, попробуйте.

https://drive.google.com/file/d/1LLiyv0JQzKtRlGe91AID5gtTkZQQ2fnu/view?usp=sharing

Откуда/у кого мод взят, с DS?

Опубликовано
18.03.2022 12:10:03, Drazgar сказал(-а):

Дело в том, что данный файл структурно формирует имя персонажа из двух подхидеров (имя+фамилия), и "Yuthura" зачем-то было сделано автором в виде вставного текста.

attachicon.gifScreenStick2.jpg

Сменил пока инжекторный текст назад прямой ссылкой на строчку 16367, где и стоит имя перед её фамилией, попробуйте.

https://drive.google.com/file/d/1LLiyv0JQzKtRlGe91AID5gtTkZQQ2fnu/view?usp=sharing

Откуда/у кого мод взят, с DS?

Спасибо) Да, мод был взять с форумов DS, а вот кто его создал я уже и не помню. 

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

А как можно отделить malachor VI an ending mod от модпака? Просто основные моды на контент недавно обновлялись, а вот сам модпак многоуважаемого fanssciw давно не обновляется. Или только сам автор модпака может это сделать всё, разобрался как это делается

Изменено пользователем Smatvey2020
  • Нравится 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Там кстати оживили один старый мод, который Лону Вэш добавляет в пещеру на Коррибане, правда на английском, но если кому-то кровь из носу хочется застать ее "живой", а от планеты дройдов тошнит, дерзайте. 

Изменено пользователем Vabulletizer
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...