Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Там на deadlystream появился русифицированный GenoHaradan Legacy, кто ждал, налетайте :) Еще раз хотел бы выразить слова благодарности за проделанную работу и долгосрочную поддержку проекта.

Изменено пользователем Vabulletizer
  • Нравится 1
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На сервер позднее тоже будет всё залито, но сначала нужно подготовить документацию, заодно статью зарядить на главном.

Но кому не терпится попробовать, можно скачивать сразу с DS, файлы как обычно везде одинаковые.

В Steam тоже будет обновлено описание для RCM с железякой.

• Нравится 2

Я всё ещё не купил Skyrim.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
14.01.2022 06:39:59, Vabulletizer сказал(-а):

С автором partyswap так и не удалось договориться о переводе? 

Удалось договориться давным-давно, в общем-то (DarthTyren был очень даже рад выдать мне разрешительную).  :laugh: Но после глав-сюжетных модификаций (ГеноХарадана и Анклава) жизненную обстановку по всем фронтам "немножко" крутануло, так что пришлось временно отложить некоторые вещи, если так можно выразиться. Впрочем, отложены - не значит "отменены".

Раз уж затронули тему, да, давайте не будем опять забегать вперёд галопом, лучше встретимся в мае. В этом.

• Нравится 1

Опубликовано
14.01.2022 09:10:13, Drazgar сказал(-а):

Удалось договориться давным-давно, в общем-то (DarthTyren был очень даже рад выдать мне разрешительную).  :laugh: Но после глав-сюжетных модификаций (ГеноХарадана и Анклава) жизненную обстановку по всем фронтам "немножко" крутануло, так что пришлось временно отложить некоторые вещи, если так можно выразиться. Впрочем, отложены - не значит "отменены".

Раз уж затронули тему, да, давайте не будем опять забегать вперёд галопом, лучше встретимся в мае. В этом.

Так или иначе работа проделана колоссальная, ничего кроме безмерного уважения выразить не могу, ну и пожелать удачи в будущих начинаниях :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят, если время есть, помогите решить небольшую проблему, есть мод, который меняет одежду Ютуре Бан на Дантуине, одевая её в джедайскую робу - https://disk.yandex.ru/d/AY5jnZyLs-zCSA. Всё было бы отлично, только по какой-то причине после его установки имя персонажа начинает отображаться так "Yuthura Бан", что довольно странно, так как локализацию файл затрагивать не должен.

Изменено пользователем SpyBionic
Опубликовано
17.03.2022 21:18:37, SpyBionic сказал(-а):

Ребят, если время есть, помогите решить небольшую проблему, есть мод, который меняет одежду Ютуре Бан на Дантуине, одевая её в джедайскую робу - https://disk.yandex.ru/d/AY5jnZyLs-zCSA. Всё было бы отлично, только по какой-то причине после его установки имя персонажа начинает отображаться так "Yuthura Бан", что довольно странно, так как локализацию файл затрагивать не должен.

Дело в том, что данный файл структурно формирует имя персонажа из двух подхидеров (имя+фамилия), и "Yuthura" зачем-то было сделано автором в виде вставного текста.

ScreenStick2.jpg

Сменил пока инжекторный текст назад прямой ссылкой на строчку 16367, где и стоит имя перед её фамилией, попробуйте.

https://drive.google.com/file/d/1LLiyv0JQzKtRlGe91AID5gtTkZQQ2fnu/view?usp=sharing

Откуда/у кого мод взят, с DS?

Опубликовано
18.03.2022 12:10:03, Drazgar сказал(-а):

Дело в том, что данный файл структурно формирует имя персонажа из двух подхидеров (имя+фамилия), и "Yuthura" зачем-то было сделано автором в виде вставного текста.

attachicon.gifScreenStick2.jpg

Сменил пока инжекторный текст назад прямой ссылкой на строчку 16367, где и стоит имя перед её фамилией, попробуйте.

https://drive.google.com/file/d/1LLiyv0JQzKtRlGe91AID5gtTkZQQ2fnu/view?usp=sharing

Откуда/у кого мод взят, с DS?

Спасибо) Да, мод был взять с форумов DS, а вот кто его создал я уже и не помню. 

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

А как можно отделить malachor VI an ending mod от модпака? Просто основные моды на контент недавно обновлялись, а вот сам модпак многоуважаемого fanssciw давно не обновляется. Или только сам автор модпака может это сделать всё, разобрался как это делается

Изменено пользователем Smatvey2020
  • Нравится 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Там кстати оживили один старый мод, который Лону Вэш добавляет в пещеру на Коррибане, правда на английском, но если кому-то кровь из носу хочется застать ее "живой", а от планеты дройдов тошнит, дерзайте. 

Изменено пользователем Vabulletizer
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...