Перейти к содержанию

Спутник Иниго из одноименного мода не реагирует на нападение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я снова решил поиграть в скай и я не смог не добавить моего любимого компаньона, а вместе с ним Вилью. Первым делом я вытащил его из тюрьмы, немного познакомился, продвинулся по основному сюжету, всё было нормально. Не идеально, но нормально. Но когда я пришел и взял в команду Вилью, он стал котом на 100%, разленился страшно. Не важно, что вокруг происходит, меня бьют, Вилью бьют, он только разминается и стоит с мечом в руках, всё, а если я не достану оружие, то и он не достанет. Я пробовал свистеть, толкать его, ноль реакции. Я играю на сборке SLMP GR, но добавил пару модов кроме и один из них AFT. Но он стоял у меня и в другие разы, я просто не давал команды Иниго этого мода и всё было нормально, а сейчас всё поломалось, да и на сборке этой я уже играл с ним. Удаление AFT не помогло, значит дело не в нём. Может он перестал атаковать и до Вильи, но заметил я это только уже после того как побегал с ней. Никакими командами и прочим я его не менял.(дальше немного спойлеров самого мода) Конкретно сейчас у Иниго начались видения и мы топаем к башне из его видений. Агрессию менял ему, не помогает, попробовал команду resurrect, так он просто разделся и всё, его медведь бьёт, а ему пофиг.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Возможно это какой-то конфликт модов а возможно просто его скрипты в сохранении сломались.Попробуй начать игру новым персом если там тоже такая проблема то ищи конфликт модов.А если нет значит проблема в сохранении и как починить я не знаю.Разве что попробовать отключить мод почистить сохранение программой для чистки сохранений а потом снова включить мод.Прога вроде здесь на сайте есть и не забудь сделать бекап перед работой с сохранениями
Опубликовано
Если играете с простыми компаньонами без скриптов, со стандартной логикой, поведением, то лучший вариант это UFO.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...