Jpeg256 Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Приветствую! хочу попробовать себя в озвучке ваших модификаций, свободного времени много, микрофон имеется.
Kheruk Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Я бы поискал команды вручную и отправлял им предложение о озвучке. Ещё лучше, если у тебя будет несколько озвученных строк, которые ты можешь показать сходу, чтобы модмейкеры оценили твой навык.
Jpeg256 Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 15.02.2021 01:47:10, Никита Барышников сказал(-а): Я бы поискал команды вручную и отправлял им предложение о озвучке. Ещё лучше, если у тебя будет несколько озвученных строк, которые ты можешь показать сходу, чтобы модмейкеры оценили твой навык. Спасибо за совет, так и сделаю.
Zerlingo Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Несколько дней назад в соседней теме писали, что ищут человека для озвучки персонажа. Посмотрите в этой теме, если ещё не видели, может вас заинтересует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти