herald123 Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Привет всем, кто читает. Играл в скайрим довольно давно и сейчас мне сильно захотелось вернуться. И я решил, что хочу играть с модами. И нашел сборку называется Skyrim requiem v7.2. Думаю опытные ребята с ней знакомы. Ну я установил, всё ок. И я хотел, как когда то давно играть через щит + одноручка, мне нравится. Я взглянул на перки и увидел, что там нет перка "быстрые рефлексы"(его заменили на другой), который мне очень нравился, да он баганый(вроде время надолго замедлялось), но этот баг я устранял довольно легко(по советам ребят из интернета). И без этого перка мне как то не очень играется. Начал искать какой мод отвечает за перки, но их в сборки Requiem настолько много, что я толком даже не понял, но думаю что это мод Breaking bad. Потом я думал, что я справлюсь и смогу с помощью какой нибудь программы отредачить мод и вернуть дефолтный перк на замедление времени, но всё насмарку, изучение всего занимает много времени и мне в принципе не было интересно изучать такое кол-во программ ради изменения такого малюсенького элемента. То есть меня все перки в этой сборки реквием более чем нравятся, кроме этого описанного мной момента. Я знал про этот форум относительно давно, что он есть и тут сидят толковые ребята, поэтому сюда и пишу с просьбой о помощи. Ребят, пожалуйста помогите мне вернуть этот перк на замедление времени(быстрые рефлексы). Если возникнет финансовый вопрос, то я надеюсь сможем решить. Просто очень хочется поиграть с ним в купе со сборкой реквиема. p.s не могу писать без воды, извините пожалуста. Изменено 13 марта, 2021 пользователем herald123
Meridiano Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Можно выяснить FormID перка, который нужно заменить, и FormID "Быстрых рефлексов". Потом в xEdit загрузить все плагины сборки и скопировать все данные из "Быстрых рефлексов" в заменяющий перк. Кроме FormID и EditorID, пожалуй. Этого должно хватить, но на всякий случай перед работой в xEdit нужно в игре убрать этот перк у ГГ командой "player.removeperk [здесь FormID перка]", а после редактирования добавить его командой "player.addperk". ————————————don't forget your falls————————————
Serge777sn Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 13.03.2021 12:35:16, herald123 сказал(-а): Ребят, пожалуйста помогите мне вернуть этот перк на замедление времени(быстрые рефлексы). Если возникнет финансовый вопрос, то я надеюсь сможем решить. Просто очень хочется поиграть с ним в купе со сборкой реквиема. p.s не могу писать без воды, извините пожалуста. https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/ispravlenie_bystrykh_refleksov_quick_reflexes_bugfix/247-1-0-17972
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти