Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли на Облу отдельный мод, добавляющий верховой бой с лошади? Видел подобное в Deadly Refleks, но скачивать его себе дороже, ибо с моими 100500 модами он 100% будет серьезно кофликтовать.

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано
29.07.2016 06:47:45, Terralt Entreri сказал(-а):

Есть ли на Облу отдельный мод, добавляющий верховой бой с лошади? Видел подобное в Deadly Refleks, но скачивать его себе дороже, ибо с моими 100500 модами он 100% будет серьезно кофликтовать.

Есть Oblivion Reloaded. Красивая графика+измененный геймплей. Не садит производительность и оптимизирует движок даже. 

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано

как исправить баг наслоения лицевых текстур у спутников? особенно заметно при быстрых перемещениях (телепорт двери, фасттревелл).. есть какой то действенный фикс для этого?

Будьте осторожнее. В древних руинах полно опасностей.©
Опубликовано
23.07.2016 11:40:35, morisa сказал(-а):
первый кажется уже есть на тессале

Это который со склепом демонов?  что-то не вижу(( 

23.07.2016 11:40:35, morisa сказал(-а):
второй заинтересовал.

ок. ЛС :)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
21.07.2016 10:59:09, morisa сказал(-а):

существуют ли моды, добавляющие артефакты из морры в облу? пока видел только для ская.

Есть, однозначно, и даже, кажется, на этом сайте

Опубликовано
29.07.2016 09:14:49, draOOger сказал(-а):

Есть Oblivion Reloaded. Красивая графика+измененный геймплей. Не садит производительность и оптимизирует движок даже. 

Боюсь ( и небезосновательно), что с такой вещью у меня игра вообще не запустится ( нельзя меня подпускать к файлам ini, ой нельзя...) А другого, совсем-совсем нет?.. :ermm:

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано (изменено)
29.07.2016 09:50:27, Рамза сказал(-а):

есть какой то действенный фикс для этого?

В составе UOP вроде бы было заклинание на этот случай. Также, вы можете попробовать вот этот standalone-мод.

Изменено пользователем Д.К.
Опубликовано
29.07.2016 22:28:11, Рамза сказал(-а):
это неофициальный патч

Да, он самый. Можете взять его с Хроник Тамриэля - там версия поновее.

• Нравится 1
Опубликовано

Привет! есть ли какой-то мод, убирающий или фиксящий свечение от использования магии? к примеру после удара молнией от персонажа исходит какое-то голубое туманное свечение, которое чуть ли не полностью закрывает его на секунду, надеюсь вы поняли о чем я.

Опубликовано
30.07.2016 04:51:06, Inkcoma сказал(-а):

Привет! есть ли какой-то мод, убирающий или фиксящий свечение от использования магии? к примеру после удара молнией от персонажа исходит какое-то голубое туманное свечение, которое чуть ли не полностью закрывает его на секунду, надеюсь вы поняли о чем я.

Это не  мод, а, я думаю, поможет копание в .ini, вот тут - http://xgm.guru/p/tes/oblivionini есть статья

Конкретно, вот этот пункт:

bUseRefractionShader=1 – контролирует эффект свечения/невидимости. Если поставить 0 заметно увеличивает производительность в местности с такими эффектами (особенно Ворот Обливиона, а также возле невидимых персонажей)

Заодно и гораздо красивее ( как по мне) выглядит невидимость и хамелеон ( если 0 поставить)

Опубликовано
30.07.2016 04:51:06, Inkcoma сказал(-а):

Привет! есть ли какой-то мод, убирающий или фиксящий свечение от использования магии?

Есть довольно легкий и удобный Initial Glow (советую использовать вариант ALL).

Плюсом к нему можно подцепить и вот этот мод - он скрывает те эффекты, которые не затрагивает первый мод.

Опубликовано
30.07.2016 16:37:08, BlackHole_XIII сказал(-а):

Ищу моды на осаду/защиту замков, а также на что-то, похожее на ванильный квест "охотники и дичь"

ну тогда тебе в Mound&Blade )

• Нравится 1
Опубликовано
30.07.2016 19:53:15, Krelll_666 сказал(-а):

ну тогда тебе в Mound&Blade )

В МНБ ( я её так называю ) я уже играю три игровых года ( и это только самая последняя моя игра), захватил всю Кальрадию, и создал Единую

Опубликовано
31.07.2016 07:04:21, BlackHole_XIII сказал(-а):

В МНБ ( я её так называю ) я уже играю три игровых года ( и это только самая последняя моя игра), захватил всю Кальрадию, и создал Единую

чёт даже в гугле не смог найти хоть что-то похоже.. судя по всему из-за того что ГГ разработан как обычный перс а не как король\идр. то и  таких модов нет  (хотя там в востановлении кватча в моде вроде как можно стать владельцем города, но опять же - никаких захватов и осад...) 

Опубликовано
29.07.2016 06:47:45, Terralt Entreri сказал(-а):

Есть
http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/46305/?
На счет ДР, по крайней мере пятого, ты зря. У меня тоже 60+ гб модов но он вполне нормально работает, разьве что анимации на удар щитом/рукояткой меча при использовании мода на камеру с плеча не проигрываются.
Опубликовано
Не видел ли кто часом текстур Корола, Скинграда и Бравила отличных от тех что в QTP3, improved chorrol/skingrad/bravil и у mtgr23?
Просто обидно что на ИГ, Анвил, Бруму, Чейдинхолл и Леявин уже есть нормальные 2К текстуры а оставшиеся города все в мыле стоят ибо те ретекстуры что есть от ванили мало ушли.
Опубликовано
31.07.2016 09:16:30, Krelll_666 сказал(-а):

чёт даже в гугле не смог найти хоть что-то похоже.. судя по всему из-за того что ГГ разработан как обычный перс а не как король\идр. то и  таких модов нет  (хотя там в востановлении кватча в моде вроде как можно стать владельцем города, но опять же - никаких захватов и осад...) 

Так а мне и не надо быть владельцем города, интересны сами битвы

Опубликовано
31.07.2016 21:31:10, BlackHole_XIII сказал(-а):

Так а мне и не надо быть владельцем города, интересны сами битвы

Насчет осады городов не знаю, но вот для участия в защите осажденных поселений советую взять плагин Enhanced Daedric Invasion (или "Расширенное вторжение Дэйдра").

• Нравится 1
Опубликовано
31.07.2016 21:43:22, Д.К. сказал(-а):

Насчет осады городов не знаю, но вот для участия в защите осажденных поселений советую взять плагин Enhanced Daedric Invasion (или "Расширенное вторжение Дэйдра").

Не, даэдра не пойдут, люди нужны)

Опубликовано (изменено)
31.07.2016 20:48:45, andvari сказал(-а):

Не видел ли кто часом текстур Корола, Скинграда и Бравила отличных от тех что в QTP3, improved chorrol/skingrad/bravil и у mtgr23?
Просто обидно что на ИГ, Анвил, Бруму, Чейдинхолл и Леявин уже есть нормальные 2К текстуры а оставшиеся города все в мыле стоят ибо те ретекстуры что есть от ванили мало ушли.

Брума http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/41107/

Darooz еще делал Chorrol и у меня он есть, но его сайт давно ушел в небытие, а не нексусе он не хостился.

Может тут еще что-то найдется, я не помню делал ли он города.

http://tesalliance.org/forums/index.php?/files/file/1095-ampolx-textures/

Изменено пользователем zilav

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...