Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый вечер всем.Ищу какую-нить крутую башню для мага,желательно чтоб в ней небыло особого падения ФПС и хотелось бы несколько башен,чтоб было из чего выбирать)А то на сайте башен стоящих не нашел.И еще ищу НОРМАЛЬНЫЙ мод для потребностей,для питья,сна,голода,а то все которые я юзал до сих пор являлись трэшом,но мне не верится что подобного мода нормального не сделали,а то уже каких плагов только нет,даже на секс и прочее казалось-бы нереализуемое в игре,так уж на потребности и подавно должен быть =)
Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©

нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.

Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
Опубликовано
Мне ни одна из этих башен не нравицца,я ж сказал что на сайте ничего стоящего не нашел.
Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©

нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.

Опубликовано
Тогда абсолютно непонятно, чего ты хочешь.
Хочу башню для мага, но башни мне самые популярные и вменяемые не нравятся.
Нексус сейчас не работает, да и на нексусе башен для магов не на много больше, на штучки так 2.
Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):
Хочу башню для мага, но башни мне самые популярные и вменяемые не нравятся.

Я такого не говорил)) Но надо попробовать эту башну mad mag,хотя мой маг не такой уж безумный... :muahaha:

Опубликовано
'FreeBird' сказал(-а):
Где-то видела плагин, изменяющий урон стрел. Не могу найти снова =_=

Не этот случайно? http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=14630

Опубликовано
Привет люди. Был у меня раньше мод, изменял параметры вампиров и добавлял разные способности. В нем можно было назначать горячие клавиши на ети способности, принять облик человека или вампира, включить ночное зрение, и многое другое... Если кто знает такой ссылку. Описание не ах канешно, но более подробно немогу=\
Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста, плагин, восстанавливающий разрушенное отделение Гильдии магов в Бруме.
На теснексусе, кажется, есть несколько, но мне бы желательно русифицированный... и качественный =)
Опубликовано
Я скачал расу но на ней нельзя использовать обувь и перчатки, есть какой нибудь плагин или фикс чтобы можно было бы носить любую одежду не зависимо от того поддерживает раса их или нет.
Опубликовано
ммм.. очень хочется найти костюм Верджила (Vergil, Devil May Cry 3)... желательно для женского персонажа) если таковой вообще хоть где-то имеется...)
Опубликовано
У меня довольно нестандартный так сказать запрос :kalian:
Я ищу (и что самое главное есть ли вообще!?!?) плагин на броню и оружие средневековья, а точнее эпохи крестовых походов, но меня не интересует
Спойлер
гейские
консервы крестоносцев :3
Я ищу оружие и доспехи Мусульман и Руси, вроде кольчато-пластинчатых и ламеллярных доспехов и т.д. и соответственно оружие.
Уж незнаю даже где ещё искать, но спрашивал я многих!
Ненавижу "плюшевых мишек"© эксплуатирующую чужую интеллектуальную собственность коммерческими модификациями

Легко быть в меньшинстве, когда ты НОЛЬ!
...прости Чудик ты в меньшинстве...!
Опубликовано
Цитата
Я ищу оружие и доспехи Мусульман и Руси, вроде кольчато-пластинчатых и ламеллярных доспехов

Если ты умеешь плагинить, тогда сможешь выдрать отсюда нужные тебе доспехи. Они схожи с доспехами сарацинов. Bли можешь использовать эти:
1) http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=13884
2) http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=16975
Да-да, в этих подборках есть подобные вещи, что ты ищешь.

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
ОООо, большое спасибо!
Ненавижу "плюшевых мишек"© эксплуатирующую чужую интеллектуальную собственность коммерческими модификациями

Легко быть в меньшинстве, когда ты НОЛЬ!
...прости Чудик ты в меньшинстве...!
Опубликовано
Ищю квест
значит как то давно устанавливал, н названия не помню. Итак квест добавляет замок, в самом начале в дневнике появляется запись что появился замок (я помню он еще не очень далеко от приората вейнон, также чтобы до него добраться надо подняться на высокую гору), и он кишит всякой нечистью, как только подходиш к замку тебя встречает дворецкий и говорит что замок захватила нечисть, и если ты убъеш там всех то замок твой. когда ты осовободиш от нечисти замок твой но, он пуст и надо искать прислугу.
Помню ставил его давно 2-3 года назад, с какого то диска игромании вроде, ну вбщем с диска игрогого журнала
очень прошу помочь мне найти
ТруЪ линуксоид тут
h_1297780569_940dc0fba8.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...