Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
10.01.2017 15:41:43, Твайли сказал(-а):

но там только русификатор

Там полный мод, русификатор весом в 1,5Гб в распакованном виде - это несколько необычно.

10.01.2017 15:41:43, Твайли сказал(-а):

а сам мод с чем-то несовместим.

Судя по всему, вы не скачивали и не устанавливали мод, каким образом он уже у вас с чем-то не совместим?

Опубликовано
10.01.2017 23:33:26, Simply Red сказал(-а):
Судя по всему, вы не скачивали и не устанавливали мод, каким образом он уже у вас с чем-то не совместим?

Я скачивал с сайта автора версию 2.0 и она рвет текстуры даже при наличии нужных реплейсеров. Ну как рвет... все неписи падают под текстуры, а если его включить только с реплейсерами тел и начать новую игру, то не происходит ничего.

nwLc5kY.png.png

Опубликовано
11.01.2017 02:59:13, Д.К. сказал(-а):
Только в магазине или по всему Сиродилу?

Везде. Но я уже скачал отсюда. Там, кстати(на сайте автора) еще один с подобным столкнулся.

nwLc5kY.png.png

Опубликовано

нет, не на этом. но могу скинуть в личку, там палатки, спальные мешки и готовка еды - надо? брал с анвибала, но анвибал сейчас в отказе, так что яндекс диск рулит)

Опубликовано
16.01.2017 01:51:40, morisa сказал(-а):

нет, не на этом. но могу скинуть в личку, там палатки, спальные мешки и готовка еды - надо? брал с анвибала, но анвибал сейчас в отказе, так что яндекс диск рулит)

Буду рад) 

Кстати, нашел я тот мод тут, но он изменяет вино на воду (зачем) и увеличивает шанс на заболевание

Опубликовано

Здравствуйте , новичок на форуме , даже не начал осваиваться. 25ур воин и 23ур маг , установленный Обливион с Дрож. островами и квестом Паломничество. Сейчас установил Обсе, Врае баш, и три мода - гильдия оружейников , монстры из ВоВ (не увидел другие обширные моды на фауну), улучшение скелетов бронёй и оружием.

Любая помощь , ссылка , совет приветствуется. Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)
16.01.2017 18:24:17, zhuca13 сказал(-а):

Здравствуйте , новичок на форуме , даже не начал осваиваться. 25ур воин и 23ур маг , установленный Обливион с Дрож. островами и квестом Паломничество. Сейчас установил Обсе, Врае баш, и три мода - гильдия оружейников , монстры из ВоВ (не увидел другие обширные моды на фауну), улучшение скелетов бронёй и оружием.
Любая помощь , ссылка , совет приветствуется. Заранее спасибо!

Эмм.. Добро пожаловать в раздел и на форум, но, если ты хочешь, чтобы тебе посоветовали моды, то хоть обрисуй, что не устраивает...) У всех свои предпочтения.
А лучший совет- добавить к твоему списку программы construction set и tes iv edit. Мирить моды, в перспективе Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Не устраивает , что нету времени всё проанализировать досконально. Может ещё , что не нашёл хороших модов по монстрам - зоомоды на фауну , где всякие львы , какаду и слоны не в счёт. А так всё прекрасно!

Вот , например , твои любимые моды какие ? Хотя бы 3.

Что означает Золотое Издание ? (Острова + Рыцари ?)

Тес4эдит установлен (все программы устанавливались по руководству - очень хороший гайд)

А ещё нет времени поиграть в Обливион и заценить уже имеющиеся моды , поэтому когда появится , хотелось бы играть в топовые моды. Может я тороплюсь , может нужно главный квест закончить и врата позакрывать  :dirol:

Опубликовано

мои моды. конечно же альернативный старт (надоела канализация). восстановление кватча. эльсвейр, пустыни анкевины. харвест флора (чтобы было видно что всё-таки сорвал). ретекстуры разные. доплнительная канализация с бандитами (чтобы было где полазать). ещё большие двемерские руины)

• Нравится 1
Опубликовано
17.01.2017 13:37:42, morisa сказал(-а):

мои моды. конечно же альернативный старт (надоела канализация). восстановление кватча. эльсвейр, пустыни анкевины. харвест флора (чтобы было видно что всё-таки сорвал). ретекстуры разные. доплнительная канализация с бандитами (чтобы было где полазать). ещё большие двемерские руины)

Последние два можно?)

Опубликовано (изменено)

Могу посоветовать мод "Воровской арсенал" и Raser Gameplay Overhaul Mod (RGOM) _ Parcour" . Это на форуме. Еще есть мод на регенирацию и разные кв (Аликр, Кошмар), мод на геймплей вампиров LTD

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано (изменено)

честно говоря пока всего два. на канализацию и айлейдские руины. на канализацию это - http://tesall.ru/files/file/6455-retekstur-kanalizacii/  на руины брал с нексуса, найду ссылку - дам.

Изменено пользователем morisa
Опубликовано

Интересуют вампирские моды. Кто какие тестил , есть лидер в данной нише ? По описанию Нечестивая Тьма неплоха , и весит прилично.

"мод на геймплей вампиров LTD" - вот это наверно пропустил  :)

Опубликовано
18.01.2017 07:34:49, BlackHole_XIII сказал(-а):

Собственно, ищу моды на... капюшоны. Реплейсер стандартных, новые капюшоны, в общем, у кого что есть?

http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/4539/?tab=3&selected_game=101&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Foblivion%2Fajax%2Fmodimages%2F%3Fid%3D4539%26user%3D2%26gid%3D101&pUp=1

Опубликовано
20.01.2017 14:59:55, zhuca13 сказал(-а):

Интересуют вампирские моды. Кто какие тестил , есть лидер в данной нише ? По описанию Нечестивая Тьма неплоха , и весит прилично.

"мод на геймплей вампиров LTD" - вот это наверно пропустил  :)

Ну, я не люблю играть вампира, посему могу лишь посоветовать Улучшенная игра от первого лица ( или как оно там..), она позволит вам пить кровь от первого лица

Опубликовано
Лично я пользуюсь ltd- он наиболее приближен к моему любимому моду для другой игры и содержит квесты + продолжает ветку Гассилдора. В том смысле, что теперь охотники на вампиров появляются не раз за всю игру
Памятные медальки

FM

Опубликовано

А я... Я тут пока ищу реплейсеры брони, оружия, и отмычек. Обыный реплейсер, который сделает её более качественной, графонистой. Кто что подскажет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...