Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.03.2017 14:44:44, morisa сказал(-а):

есть ли какая-нить прозрачно-стеклянная броня или одежда? (не просто одежда, а именно чтобы стеклянная. я такой мод для скайрима видел)). можно и цветную, но именно прозрачную)

из "прозрачного" нашлось только это http://tesall.ru/files/screenshots/406-oblivion-uff-hot-real-glass-armor

видел мод про ту броню в скайриме, для облы такого не нашел 

Опубликовано

Помогите найти Реплейс пещер. Там сквозь дыры в потолке пробивается солнечный свет, и кучно растут цветы разные,и еще в некоторых местах туман по полу стелется, тяжелый такой реплейс. Когда-то давно ставил и забыл как называется, облазил все сайты...?

Опубликовано (изменено)
13.03.2017 14:30:31, Krelll_666 сказал(-а):

из "прозрачного" нашлось только это http://tesall.ru/files/screenshots/406-oblivion-uff-hot-real-glass-armor

видел мод про ту броню в скайриме, для облы такого не нашел 

к сожалению у меня хгек и не собираюсь менять. а одежда? согласен и на одежду.

Изменено пользователем morisa
Опубликовано
13.03.2017 15:50:36, zPavel сказал(-а):

Помогите найти Реплейс пещер. Когда-то давно ставил и забыл как называется, облазил все сайты...?

Либо Better Dungeons, либо Snus Dungeons. Оба есть на ТА.

Опубликовано
13.03.2017 17:45:31, Д.К. сказал(-а):

Либо Better Dungeons, либо Snus Dungeons. Оба есть на ТА.

О точно, вот они во вкладке (локации?! а я блин все ретекстуры облазил.

Опубликовано (изменено)

Люди, может кто-нибудь скажет, чего-нибудь полезное о сборнике геймплейных мелочевок Haldars Mods Pack, вижу мод имеет историю, правда он не локализован, но работы там не много, в основном что-то связанное с алхимией..., а так, на морфоида в Обливионе я бы посмотрел, мне кажется...

Изменено пользователем Rybak2
Опубликовано
16.02.2017 11:59:35, BlackHole_XIII сказал(-а):

Очень уж интересно, как сделать такое лицо, прическу, щетину?

Походит на перса из рассы sinks (

Опубликовано

Люди помогите найти анимацию прыжка в виде сальто вперед, (когда-то давно ставил и забыл) на любой запрос выдает только Amazing Jump но это не то.

Опубликовано
15.03.2017 05:42:41, zPavel сказал(-а):

Люди помогите найти анимацию прыжка в виде сальто вперед, (когда-то давно ставил и забыл) на любой запрос выдает только Amazing Jump но это не то.

Нашел!

Опубликовано (изменено)

Неплохо бы иметь под рукой моды, делающие канал(реку) от Лейавина до Имперского города пригодным(ой) для проводки судов, тема конечно давно в дискуссии, но может появилось что-то новенькое(расчистка русла, подъемные мосты и т.д.). " Марию Елену " пираты в порт как бурлаки тащили, или как ? 

Опубликовано
18.03.2017 06:29:41, Rybak2 сказал(-а):

Неплохо бы иметь под рукой моды, делающие канал(реку) от Лейавина до Имперского города пригодным(ой) для проводки судов, тема конечно давно в дискуссии, но может появилось что-то новенькое(расчистка русла, подъемные мосты и т.д.). " Марию Елену " пираты в порт как бурлаки тащили, или как ? 

Беттер Сити 5/6

Опубликовано

Рекомендация понятна, только вот нелегко ей следовать. Better cities мод тяжелый, локализация свежих версий отсутствует(даже в сборке Rubicon(а) ее нет), хотя конечно хотелось бы  его иметь, не скрою, но...

Опубликовано
18.03.2017 06:29:41, Rybak2 сказал(-а):

http://www.nexusmods.com/oblivion/users/184956/?tb=mods&pUp=1

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Посмотрим...спасибо, Corey_Taylor.

Так, у тебя уже есть мнение об этом моде, посмотрел структуру:диалоги там стандартные и уже на русском, названия на инглише..., как он на конфликты? Правда, патчей на странице много лежит...

Опубликовано

я уже как-то спрашивал про новые айлейдские руины... похоже, что нету. а нет ли расширения или дополнения зон для уже существующих?

Опубликовано
21.03.2017 05:43:43, morisa сказал(-а):

я уже как-то спрашивал про новые айлейдские руины... похоже, что нету. а нет ли расширения или дополнения зон для уже существующих?

На сайте поищи есть Hentai Mania и HentaiMania2

Опубликовано

Помогите найти мод который делает светящимися зачарованные стрелы. т.е. там нет ни какой светящейся ауры, светятся только сами стрелы, когда-то давно стоял сейчас не могу найти?

Опубликовано (изменено)

Хочу еще спросить вот о чем, может кто пробовал различные( пусть даже англоязычные) моды для официального DLC, кроме Островов и Рыцарей 9-ти, есть там что-нибудь стоящее, для Замка Боевого рога, или там Бритвы Мехруна. Как Frostcrag Reborn, например ?

Опубликовано

Решился на повторное прохождение Обливиона. Мда. Заранее передаю привет всем багам, странностям работы игры и проблемам, что ждут меня на сем тернистом пути, но  это уже тема для другого раздела форума. 

Так вот, ныне скачиваю моды в отдельную папочку, с сего сайта взял все нужное (спасибо, что он есть), но вот стукнула в голову мысль, что где-то, когда-то недавно я видел некий мод добавляющий ажно 3 (!) крупных города и с пяток деревушек поменьше в провинцию Сиродил. Хоть название подскажите, люди добрые, или это все мои бредни, как эффект от обильных возлияний?

А! Все нашел! Думал он свежий, вот и не лез в глубины списков!

Если надо кому (Shezrie's Towns)

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...