Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
04.11.2017 22:33:41, modsiro сказал(-а):

Ищу мод , чтоб врата остались после выполнения главного квеста. Через поиск не смог найти.

http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/11414/?
http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/13127/?

Изменено пользователем Atosamyc
  • Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
02.11.2017 10:30:23, Apokration сказал(-а):
... подскажите плагины изменяющие цены на товары, или подскажите как самостоятельно их отрегулировать.

ИМХО, лучший мод на торговлю - Enhanced Economy.

У меня установлены Enhanced Economy 5.4.3 + Lubrons patch - Enhanced Economy 5.4.3r5 + Toggleable Quantity Prompt - Updated 3.2.0. Рекомендую.

Не нравятся цены? В ini-файлах можно изменить все.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток

Ищу моды

1) Atmospheres v.4 heaven and hell

2) Smoke and Dust

у кого завалялись, прошу поделиться

Изменено пользователем Manul
Опубликовано
08.11.2017 06:14:14, Manul сказал(-а):

Доброго времени суток

Ищу моды

1) Atmospheres v.4 heaven and hell

2) Smoke and Dust

у кого завалялись, прошу поделиться

Присоединяюсь!

Опубликовано

когда-то у меня был мод, просто добавлявший золота торговцам. потом я его посеял... очень хочется найти именно его. (я не хочу продвинутую экономику! мне просто золота торговцам - и больше ничего не надо).

Опубликовано
09.11.2017 08:54:38, morisa сказал(-а):
когда-то у меня был мод, просто добавлявший золота торговцам. потом я его посеял

Пыталась найти на тесалле, но нашла только улучшение самих торговцев((.  Вот тут - увеличение золота у самих торговцев. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
09.11.2017 09:14:43, Laion сказал(-а):

Пыталась найти на тесалле, но нашла только улучшение самих торговцев((.  Вот тут - увеличение золота у самих торговцев. 

спасибо большое, это оно самое!!)

Опубликовано
В обливионе такая беда, что колчан за спиной и оружие на бедре усмотрены для объемистой брони и поэтому если надеть броню или простую одежду прилегающую к телу (такую как броня темного братства) то снаряжение будет висеть в воздухе не по далеку, а не у тела как хотелось бы. ГГ то нормально я его обмундировал в кожу. А вот npc носят стрелы, кинжалы поверх простой одежды. Можно ли с помощью мода это исправить? Чтобы как в Скайриме положение колчана относительно тела изменялась от надетой брони: надел на голую спину, пожалуйста - стрелы плотно закреплены к спине. Надел толстую кирасу - они у кирасы(а не проваливаются, оставшись в положении у спины). Тоже самое с оружием на бедре.
Опубликовано (изменено)
13.11.2017 11:54:02, 3petuhayopter сказал(-а):

В обливионе такая беда, что колчан за спиной и оружие на бедре усмотрены для объемистой брони и поэтому если надеть броню или простую одежду прилегающую к телу (такую как броня темного братства) то снаряжение будет висеть в воздухе не по далеку, а не у тела как хотелось бы. ГГ то нормально я его обмундировал в кожу. А вот npc носят стрелы, кинжалы поверх простой одежды. Можно ли с помощью мода это исправить? Чтобы как в Скайриме положение колчана относительно тела изменялась от надетой брони: надел на голую спину, пожалуйста - стрелы плотно закреплены к спине. Надел толстую кирасу - они у кирасы(а не проваливаются, оставшись в положении у спины). Тоже самое с оружием на бедре.

Нет, но если заморочится думаю в NifSkope под каждую отдельную броню подгонять как с двумя одноручниками за спиной и делать под это скрипт для каждой брони под которую хочеш эту фигню ) Ну или я чет не знаю по поводу такого мода и не заморачивался на этот щет :D

Изменено пользователем Санек
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано (изменено)
13.11.2017 11:54:02, 3petuhayopter сказал(-а):

В обливионе такая беда, что колчан за спиной и оружие на бедре усмотрены для объемистой брони и поэтому если надеть броню или простую одежду прилегающую к телу (такую как броня темного братства) то снаряжение будет висеть в воздухе не по далеку, а не у тела как хотелось бы. ГГ то нормально я его обмундировал в кожу. А вот npc носят стрелы, кинжалы поверх простой одежды. Можно ли с помощью мода это исправить? Чтобы как в Скайриме положение колчана относительно тела изменялась от надетой брони: надел на голую спину, пожалуйста - стрелы плотно закреплены к спине. Надел толстую кирасу - они у кирасы(а не проваливаются, оставшись в положении у спины). Тоже самое с оружием на бедре

По идее надо колчанам просто крепежи приделать. При прямых руках это можно сделать за вечер. я себе уже давно сделал крепежи на ножны мечей, чтобы в воздухе не висели.

Изменено пользователем Yura99
  • Нравится 1
Опубликовано

Знакомый скинул архивой с кипой скайримской брони

Но, к сожалению, оригинальную не заменить этой, ибо ноги и тело почти везде совмещены в одно целое

Если кто знает мод, где это реализовано, прошу поделиться

Если кто возьмется переделать, прошу поделиться.

p.s. в архиве 2 .obj фаила примера, как можно бысто и без дырок в пространстве разоединить броню на две части. К сожалению я ничего не понимаю в Nifscope, так бы может сделал это сам, но программу имхо делали как попало, разобраться в ней с наскоку не получилось

ссылка на яд

Опубликовано

так ты ищешь мод или тех, кто поможет тебе и сделает мод?)))  Со вторым помочь не могу, а вот несколько моделек скайримской брони знаю, где можно найти: Броня Соловья, даэдрическая, стеклянная, орочья, эльфийская, из чешуи дракона и эбонитовая.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

любой вариант, если итоге выйдет примерно одно и то же

14.11.2017 10:33:19, Laion сказал(-а):
даэдрическая, стеклянная, орочья, эльфийская

14.11.2017 10:33:19, Laion сказал(-а):
и эбонитовая

как раз эти варианты хочу заменить, оригинальные смртрятся не оч) особенно эльфийские
но если это та же работа, то у них совмещены тело(cuirass) и ноги(greaves) в одно, я хз как их разделить, там со скелетом что-то мутить надо

Опубликовано (изменено)
14.11.2017 12:25:17, Manul сказал(-а):

как раз эти варианты хочу заменить, оригинальные смртрятся не оч) особенно эльфийские

но если это та же работа, то у них совмещены тело(cuirass) и ноги(greaves) в одно, я хз как их разделить, там со скелетом что-то мутить надо

Просто разделить их не получится. Там нет полноценных поножей. они обрезаны сверху. 

В Нифскопе можно только у некоторых их убрать, оставив только кирасу. поножи надо делать отдельно. 

Опубликовано (изменено)
14.11.2017 13:22:26, Yura99 сказал(-а):

да, там порты КАИНа. но и порты Снуса тоже со слитными поножами. 

со скайрима ваниль пока только я портирую с раздельными поножами. но свой реплейсер я отдельно выкладывать не собираюсь, пока не сделаю полностью все что задумал

14.11.2017 12:37:30, Laion сказал(-а):

Мод КАИНа, да? 

я честно хз чей это, знакомый скинул полгиговый архив, несколько сетов аккуратно разложены по папочкам, остальные солянкой 

14.11.2017 12:49:16, Yura99 сказал(-а):

Просто разделить их не получится. Там нет полноценных поножей. они обрезаны сверху. 

В Нифскопе можно только у некоторых их убрать, оставив только кирасу. поножи надо делать отдельно. 

да можно,

36d6d06d54f0t.jpg.jpeg

не самый лучший вариант, но по идее эта юбка не должна быть видна если наложится друг на друга с модели тела и с модели ног

Изменено пользователем Manul
Опубликовано (изменено)
14.11.2017 13:12:10, Manul сказал(-а):
я честно хз чей это

да, там порты КАИНа. но и порты Снуса тоже со слитными поножами. 

со скайрима ваниль пока только я портирую с раздельными поножами. но свой реплейсер я отдельно выкладывать не собираюсь, пока не сделаю полностью все что задумал

• Нравится 1
Опубликовано
14.11.2017 13:22:26, Yura99 сказал(-а):
но свой реплейсер я отдельно выкладывать не собираюсь, пока не сделаю полностью все что задумал

Оо готовится реплейсер? будем ждать) :yahoo:

Опубликовано
14.11.2017 13:12:10, Manul сказал(-а):

я честно хз чей это, знакомый скинул полгиговый архив, несколько сетов аккуратно разложены по папочкам, остальные солянкой 

да можно,

36d6d06d54f0t.jpg.jpeg

не самый лучший вариант, но по идее эта юбка не должна быть видна если наложится друг на друга с модели тела и с модели ног

Повод учится пользоваться блендером и нифскопом чтобы не искать и делать элементарные вещи самому)

• Нравится 1
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
14.11.2017 13:33:00, Manul сказал(-а):

Оо готовится реплейсер? будем ждать) :yahoo:

Наполовину уже давно готов, и зарелизен в сборках ОА

но мне он уже не нравится, и я все буду переделывать

Опубликовано

Доброго времени суток! Ищу мод (если таковой имеется) позволяющий  повесить щит на стену. А то с помощью Ассистента декоратора это проблематично.

Опубликовано (изменено)
16.11.2017 20:01:40, Laion сказал(-а):

Он еще что-нибудь делает? Давно его уже не вижу...

ничего. и на его форуме - тихо Изменено пользователем Yura99

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...