Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
спасибо огромнейшее!!! эмм а мод не конфликтует с плагином улучшенная смерть вампира? когда после смерти от вампира остается только обугленный скелет???
  • Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Вермунд' сказал(-а):

спасибо огромнейшее!!! эмм а мод не конфликтует с плагином улучшенная смерть вампира? когда после смерти от вампира остается только обугленный скелет???

"Улучшенная смерть вампиров" уже входит в мод от Starx'а, так что ее можно отключить (даже нужно).
Опубликовано
ММ а есть плагин который меняет место расположения колчана со стрелами с зади на поясе в горизонтальном положении ???

Думаю что на этом костюмчике будет по прикольней смотрется
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1107/93/53ad85e385a8.jpg.html
Опубликовано
Есть ли нормальный реплейсер одежды под ХГЕК? Мне надоели эти ниточки на женщинах. Нет ли чего-нибудь элегантного, длинного, закрытого, и чтобы заменяло всю женскую одежду в игре?
Опубликовано
'warm сказал(-а):

Есть ли нормальный реплейсер одежды под ХГЕК? Мне надоели эти ниточки на женщинах. Нет ли чего-нибудь элегантного, длинного, закрытого, и чтобы заменяло всю женскую одежду в игре?
http://tesall.ru/file/oblivion-plugin-eve-hgec/

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
Спасибо! Еще один вопрос - если у меня эти нитки стоят, я могу просто его отключить и поставить .omod? Ведь "лайт" версия не запакована. Конфликтов не будет?
Опубликовано
Ищу плагин который изменить управление от 3го лица,что бы можно было посмотреть на героя спереди.
Либо я не понимаю как пользоваться плагинами которые добовляют статичные анимации[шар с ними], видно ведь только зад?
Опубликовано
'Extrema' сказал(-а):

Ищу плагин который изменить управление от 3го лица,что бы можно было посмотреть на героя спереди.
Либо я не понимаю как пользоваться плагинами которые добовляют статичные анимации[шар с ними], видно ведь только зад?

Откройте консоль и напишите код "tfc" - активируется режим этакой свободной камеры. Еще можно зажать кнопку "R", и мышью крутить камеру вокруг персонажа.

Myyrn опередил.
Опубликовано
Цитата
Еще можно зажать кнопку "R"

Ой, я себе под Морроувинд ставил и уже забыл, что у других может быть "R".
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
ищу мод добовляющий в продажу или еще как-то гробы в которых можно спать. ну типа поставить у себя где хочешь его. Где то видел но не помню где уже давно... теперь найти не могу... может кто знает...

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

Опубликовано
Ищу плагин или чит который удаляет не нужные квестовые вещи которые нельзя выкинуть.

Так же ищу плагин Реплейсера тела Роберта для Мужского тела Расы Elves of LIneage II(Женские идут вместе с расой в дополнительной папки и ставятся после установки основного HGEC а мужских нету)
Опубликовано
ищу плагин меняющий анимацию использования посоха (анимация там в виде от 3 и от 1 лица, удар посох об землю (как в драгон ейдж 2 завершающий удар)
Опубликовано
'ZloyElf' сказал(-а):

Ищу плагин или чит который удаляет не нужные квестовые вещи которые нельзя выкинуть.

Так же ищу плагин Реплейсера тела Роберта для Мужского тела Расы Elves of LIneage II(Женские идут вместе с расой в дополнительной папки и ставятся после установки основного HGEC а мужских нету)

http://alltes.ru/file/andrews-no-quest-items/

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

Опубликовано
'AJIKOT' сказал(-а):

Кстати, у меня почему-то не все квестовые предметы получилось удалить с помощью этого плага. Два каких-то посоха не хотят удаляться. Может они из какого ни будь мода, а этот плаг действует только на дефолтные предметы.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
Цитата
Кстати, у меня почему-то не все квестовые предметы получилось удалить с помощью этого плага. Два каких-то посоха не хотят удаляться. Может они из какого ни будь мода, а этот плаг действует только на дефолтные предметы.

заходишь в конструктор, загружаешь плагин, ищешь предмет в списке, щелкаешь 2 раза по строке, и убираешь галочку с значения "квестовой", сохраняешь и играешь
Опубликовано
'Вермунд' сказал(-а):

заходишь в конструктор,

Конструктором пользоваться не умею. Просто подумал, может еще какой ни будь аналогичный плагин есть, на удаление квестовых предметов? Да и не факт, что посохи из плагина, может и из чистой Облы. Кто их знает, на них не написано...

Правила рисования Вуда
Опубликовано
'Tramp' сказал(-а):

Конструктором пользоваться не умею. Просто подумал, может еще какой ни будь аналогичный плагин есть, на удаление квестовых предметов? Да и не факт, что посохи из плагина, может и из чистой Облы. Кто их знает, на них не написано...

Попробуй этот http://hackerall.ucoz.ru/load/4-1-0-108, но он требует OBSE...
  • Нравится 1
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Попробуй этот http://hackerall.ucoz.ru/load/4-1-0-108, но он требует OBSE...

Спасибо, наверняка это то, что нужно. К сожалению с этого сайта не могу скачать. Почему-то не появляется кнопка закачки на странице. У меня стоит NoScript. Вероятно, из-за него глючит. Позже попробую закачать с ноутбука жены...
А OBSE у меня конечно всегда наготове. Через него и гружусь.

Спасибо, помогло! :lyba:

Правила рисования Вуда
Опубликовано
AJIKOT спасибо за ответ, до меня это дошло после описания проблемы.
У меня остались только два вопроса по:
1- Есть ли реплейсер тела роберта для расы мужчин Elves of Lineage II. Когда базовый закрытый реплейсер ставишь, появляются сильные швы у EoL II.
2- Есть ли плагин или самому где в конструкторе подредактировать лаву для летального исхода при контакте с ней.
Опубликовано
Игровой народ дайте сылку на моды к примеру изменения походки женских персонажей ?)
Заранее спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...