Вермунд Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 спасибо огромнейшее!!! эмм а мод не конфликтует с плагином улучшенная смерть вампира? когда после смерти от вампира остается только обугленный скелет???
rosemary Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 'Вермунд' сказал(-а): спасибо огромнейшее!!! эмм а мод не конфликтует с плагином улучшенная смерть вампира? когда после смерти от вампира остается только обугленный скелет??? "Улучшенная смерть вампиров" уже входит в мод от Starx'а, так что ее можно отключить (даже нужно).
tranzer Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ищу плагин, добавляющий покупку капканов магазины.
ZloyElf Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 ММ а есть плагин который меняет место расположения колчана со стрелами с зади на поясе в горизонтальном положении ??? Думаю что на этом костюмчике будет по прикольней смотрется http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1107/93/53ad85e385a8.jpg.html
warm summer rain Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Есть ли нормальный реплейсер одежды под ХГЕК? Мне надоели эти ниточки на женщинах. Нет ли чего-нибудь элегантного, длинного, закрытого, и чтобы заменяло всю женскую одежду в игре?
Resident Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 'warm сказал(-а): Есть ли нормальный реплейсер одежды под ХГЕК? Мне надоели эти ниточки на женщинах. Нет ли чего-нибудь элегантного, длинного, закрытого, и чтобы заменяло всю женскую одежду в игре? http://tesall.ru/file/oblivion-plugin-eve-hgec/
warm summer rain Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Спасибо! Еще один вопрос - если у меня эти нитки стоят, я могу просто его отключить и поставить .omod? Ведь "лайт" версия не запакована. Конфликтов не будет?
Extrema Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Ищу плагин который изменить управление от 3го лица,что бы можно было посмотреть на героя спереди. Либо я не понимаю как пользоваться плагинами которые добовляют статичные анимации[шар с ними], видно ведь только зад?
Myyrn Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Прижать tab. Кстати, вы не русская?Или ввести tfc в консоли.
rosemary Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 'Extrema' сказал(-а): Ищу плагин который изменить управление от 3го лица,что бы можно было посмотреть на героя спереди. Либо я не понимаю как пользоваться плагинами которые добовляют статичные анимации[шар с ними], видно ведь только зад? Откройте консоль и напишите код "tfc" - активируется режим этакой свободной камеры. Еще можно зажать кнопку "R", и мышью крутить камеру вокруг персонажа. Myyrn опередил.
Myyrn Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 ЦитатаЕще можно зажать кнопку "R" Ой, я себе под Морроувинд ставил и уже забыл, что у других может быть "R".
ALKOT Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 ищу мод добовляющий в продажу или еще как-то гробы в которых можно спать. ну типа поставить у себя где хочешь его. Где то видел но не помню где уже давно... теперь найти не могу... может кто знает...
ZloyElf Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Ищу плагин или чит который удаляет не нужные квестовые вещи которые нельзя выкинуть. Так же ищу плагин Реплейсера тела Роберта для Мужского тела Расы Elves of LIneage II(Женские идут вместе с расой в дополнительной папки и ставятся после установки основного HGEC а мужских нету)
Вермунд Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 ищу плагин меняющий анимацию использования посоха (анимация там в виде от 3 и от 1 лица, удар посох об землю (как в драгон ейдж 2 завершающий удар)
ALKOT Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 'ZloyElf' сказал(-а): Ищу плагин или чит который удаляет не нужные квестовые вещи которые нельзя выкинуть. Так же ищу плагин Реплейсера тела Роберта для Мужского тела Расы Elves of LIneage II(Женские идут вместе с расой в дополнительной папки и ставятся после установки основного HGEC а мужских нету) http://alltes.ru/file/andrews-no-quest-items/
Tramp Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 'AJIKOT' сказал(-а): http://alltes.ru/file/andrews-no-quest-items/ Кстати, у меня почему-то не все квестовые предметы получилось удалить с помощью этого плага. Два каких-то посоха не хотят удаляться. Может они из какого ни будь мода, а этот плаг действует только на дефолтные предметы. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Вермунд Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 ЦитатаКстати, у меня почему-то не все квестовые предметы получилось удалить с помощью этого плага. Два каких-то посоха не хотят удаляться. Может они из какого ни будь мода, а этот плаг действует только на дефолтные предметы. заходишь в конструктор, загружаешь плагин, ищешь предмет в списке, щелкаешь 2 раза по строке, и убираешь галочку с значения "квестовой", сохраняешь и играешь
Tramp Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 'Вермунд' сказал(-а): заходишь в конструктор, Конструктором пользоваться не умею. Просто подумал, может еще какой ни будь аналогичный плагин есть, на удаление квестовых предметов? Да и не факт, что посохи из плагина, может и из чистой Облы. Кто их знает, на них не написано... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Umbakano Jr Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 'Tramp' сказал(-а): Конструктором пользоваться не умею. Просто подумал, может еще какой ни будь аналогичный плагин есть, на удаление квестовых предметов? Да и не факт, что посохи из плагина, может и из чистой Облы. Кто их знает, на них не написано... Попробуй этот http://hackerall.ucoz.ru/load/4-1-0-108, но он требует OBSE... 1
Tramp Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 'Umbakano сказал(-а): Попробуй этот http://hackerall.ucoz.ru/load/4-1-0-108, но он требует OBSE... Спасибо, наверняка это то, что нужно. К сожалению с этого сайта не могу скачать. Почему-то не появляется кнопка закачки на странице. У меня стоит NoScript. Вероятно, из-за него глючит. Позже попробую закачать с ноутбука жены... А OBSE у меня конечно всегда наготове. Через него и гружусь. Спасибо, помогло! Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
ZloyElf Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 AJIKOT спасибо за ответ, до меня это дошло после описания проблемы. У меня остались только два вопроса по: 1- Есть ли реплейсер тела роберта для расы мужчин Elves of Lineage II. Когда базовый закрытый реплейсер ставишь, появляются сильные швы у EoL II. 2- Есть ли плагин или самому где в конструкторе подредактировать лаву для летального исхода при контакте с ней.
Losd Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Игровой народ дайте сылку на моды к примеру изменения походки женских персонажей ?) Заранее спасибо
Pasha96 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А есть такой мод, который позволяет передвигать стандартную мебель?
YourBunnyWrote Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Есть. http://alltes.ru/file/to-move-objects/ Всё провисло и болтается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти