Resident Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 'Levor' сказал(-а):Анимированных причесок не бывает, есть только анимированные парики. А из коротких знаю это.
Exodius Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ищу русскую версию Dragon Captions - The Imperial City of Sutch Reborn и другие релизы команды (те которых нет на сайте).
ZloyElf Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 http://anvilbay.ru/files/waalx-animals-creatures-wac/ После установки основного WAC.esp появятся новые расы, то есть расы будут те же, Но можно выбрать например Редагрд с Бакенбардами итд. Бород и усов хватат, от Гендольфской седой бороды до пиратских усов. И кстати все бороды анимированны. Вабще плагин шикарный, а в сочитании с ООО вабще красота. Подскажите пожалуйста плагин вот с такой желеткой: [IMG]http://i017.radikal.ru/1109/5b/628ce6252a8a.jpg[/img] Эта желетка то же с плагина WAC, вот толька ана слита с юбкай, хотелось бы отдельный вариант только желетки.
maskarad92 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Кто может посоветовать, мод с мечами парными, но что бы они были за спиной, желательно в ножнах, а не просто в воздухе. И кто подскажет, что за плаг меняющий стойку рукопашного боя? Ставил, давно себе и ни как не вспомню чё за мод, визуально напоминают стойку бойцов из файтингов.
Resident Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 'Mak' сказал(-а): Никто не знает где эта броня?Silverlight Chainmail, Warglaives & Silverlight Armor и Drake Knight Armor and Weapons. 'maskarad92' сказал(-а): Кто может посоветовать, мод с мечами парными, но что бы они были за спиной, желательно в ножнах, а не просто в воздухе. И кто подскажет, что за плаг меняющий стойку рукопашного боя? Ставил, давно себе и ни как не вспомню чё за мод, визуально напоминают стойку бойцов из файтингов. Seph's Hand to Hand Animation Replacer и Sinkpoint's Martial Arts Animation Replacer. 1
Exodius Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Никто не знает ответы на мои вопросы или здесь нужен какойто рейтинг?
Resident Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 [/quote]'Exodius' сказал(-а): Никто не знает ответы на мои вопросы или здесь нужен какойто рейтинг? Если тебе не отвечают, значит никто не знает. 1
Zibi Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 'Exodius' сказал(-а): Никто не знает ответы на мои вопросы или здесь нужен какойто рейтинг? Раньше было то-ли на мтес-е, то-ли на Анвильской бухте. У меня архив остался, кого локализация - без понятия.
ALKOT Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 'Exodius' сказал(-а): Никто не знает ответы на мои вопросы или здесь нужен какойто рейтинг? Сейчас только здесь остался походу... Моя ссылка Мод да действительно хорош!
Exodius Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 'AJIKOT' сказал(-а): Сейчас только здесь остался походу... Моя ссылка СПС Еще ищу 1) проработаные города, поселения и ... с нпц и квестами 2) Хоршые квесты (не с TESALL)
Kiss Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 'Exodius' сказал(-а): СПС Еще ищу 1) проработаные города, поселения и ... с нпц и квестами 2) Хоршые квесты (не с TESALL) По поводу квестов)Посмотри на летописях Andoran: AXIS The Lost Spires The Dungeons of Ivellon Gates to Aesgaard - Episode II а вопще не помню за последнее время хороших кв(кроме возьми задание в точке А-беги в точку Б и убей там С)
Kiss Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ищу мод(не помню откуда его качала)и название не помню но сам мод добавляем типо уровневые подземелья(там легк-норм-сложн)и таких же в них монстров и боссов(с каторых падают крутые вещи) 1
ALKOT Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 'Kiss' сказал(-а): Ищу мод(не помню откуда его качала)и название не помню но сам мод добавляем типо уровневые подземелья(там легк-норм-сложн)и таких же в них монстров и боссов(с каторых падают крутые вещи) OWC Hentai Mania 2 Hentai Mania 1 'Exodius' сказал(-а): СПС Еще ищу 1) проработаные города, поселения и ... с нпц и квестами 2) Хоршые квесты (не с TESALL) Вообще сколько я городов не искал если без добавлений континентов или провинций то знаю только 5 хороших города. один у тебя уже есть и вот остальные Coldstone, Bartholm, Damarask, Moriarcis. но они все есть на TESALL П.с. Те кто благодарен за помощь лучше поставьте плюсик Все еще ищу плагин расширяющий возможности главы гильдий
ZloyElf Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А есть какой нибуть геймплейный плагин который возвращает в гильдии требования к определенным раскаченным навыкам для получения нового звания ?
Kiss Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ищу плагин который увеличивает количество золота у торговцев
Resident Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 'Kiss' сказал(-а): Ищу плагин который увеличивает количество золота у торговцев http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=40053 1
Levor Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет всем. Ищу плагин на быструю сортировку книг по полкам P.S. нашел уже, спасибо - Book Placement v.1.2
T@LoS Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Вопрос: где можно скачать плаг на облу который меняет все текстуры? дайте ссылку на него плиз! 1
rosemary Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 'T@LoS' сказал(-а): Вопрос: где можно скачать плаг на облу который меняет все текстуры? дайте ссылку на него плиз! Можешь поставить на свой страх и риск Qarl's Texture Pack 3 - Redimized - заменяет многи стандартные текстуры на текстуры высокого качества. Правда, может сильно фпс понизить (у меня со всевозможными ретекстурами 20-10 фпс, хотя я ничего не жалею ради хорошей картинки). Не затрагивает зелья, леса, зелень, напитки и огонь - остальное в моделях и текстурах.
Exodius Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 'Levor' сказал(-а): Привет всем. Ищу плагин на быструю сортировку книг по полкам P.S. нашел уже, спасибо - Book Placement v.1.2 Попробуй Auto Book Placer Ищу леаельные мечи.
Madskin Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 ищу плагин, позволяющий носить больше 2-х колец и 1 амулета.
freak-up Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 'Madskin' сказал(-а): ищу плагин, позволяющий носить больше 2-х колец и 1 амулета. Убирает ограничения для колец и амулетов, но в игре они не видны на игроке http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=2246 То же, но для SI http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=10140 Бетка, но 2 кольца и 1 амулет видны на игроке. В ini можно выставить максимально возможное количество http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=27260
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти