Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опять я. нет ли какого мода, при помощи которого можно забирать обломки велкиндских камней? они так красиво светятся) или стащить кристалл из люстры? 

Опубликовано

Ищу один мод для Oblivion'а. Добавлял он, кажется, меч и щит, которые лежали в очень приятной на вид локации где- то на севере, могу ошибаться, но вроде бы даже под храмом Мотылька. Что за меч я не помню, но вот у щита, это я запомнил, был как бы... Более потёртый и избитый ретекстур. То есть щит был весь в выбоинах, на нём было что- то написано, а ещё, мне это тоже запомнилось, на щите были видны как бы следы от поцелуев. Скачивал вроде отсюда, но теперь найти не могу.

Опубликовано
14.02.2016 06:06:32, Limnos сказал(-а):

Ищу один мод для Oblivion'а. Добавлял он, кажется, меч и щит, которые лежали в очень приятной на вид локации где- то на севере, могу ошибаться, но вроде бы даже под храмом Мотылька. Что за меч я не помню, но вот у щита, это я запомнил, был как бы... Более потёртый и избитый ретекстур. То есть щит был весь в выбоинах, на нём было что- то написано, а ещё, мне это тоже запомнилось, на щите были видны как бы следы от поцелуев. Скачивал вроде отсюда, но теперь найти не могу.

Ого, мне тоже интересен этот мод

Опубликовано (изменено)
14.02.2016 06:06:32, Limnos сказал(-а):

http://tesall.ru/files/file/3400-oblivion-iron-maiden-armor-set/ этот мод ))

Вопрос по вытягиванию модов из сборок, возможно ли это и каким образом ? Очень понравились некоторые анимации из сборки MONSTERGIRL, а именно - то как персонаж отскакивает во время неудачного блока удара и то как воспроизводятся заклинания, играть с сборкой не могу, сильно бьет по части эстетической :D

Так же буду благодарен, если кто то укажет на похожий мод, касательно блоков, анимации покоя с оружием и подобного.

Изменено пользователем koresh_troll
  • Нравится 2
Опубликовано
15.02.2016 11:16:26, koresh_troll сказал(-а):

Вопрос по вытягиванию модов из сборок, возможно ли это и каким образом ? Очень понравились некоторые анимации из сборки MONSTERGIRL, а именно - то как персонаж отскакивает во время неудачного блока удара и то как воспроизводятся заклинания, играть с сборкой не могу, сильно бьет по части эстетической :D

Так же буду благодарен, если кто то укажет на похожий мод, касательно блоков, анимации покоя с оружием и подобного.

Скинь мне этот мод в лс или ссылку на него я достану анимации.

Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано

Огромное человеческое спасибо. Сам вид щита, да и то, в какой он локации располагается...  Просто чудесно. Спасибо ещё раз.

Опубликовано (изменено)

А незя отключить некоторые моды в лаунчере? 

Я так, к примеру, делал со сборкой Торна, ведь помимо 18+ составляющей, там есть и другие годные лор-френдли моды

Изменено пользователем BlackHole_XIII
Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Ищу вот эту из видео, (там их полно) анимацию походки, именно эту, ибо есть и подобные. В NoMaaM есть анимации и в других плагинах изменяющих анимацию ГГ есть уже встроенные ВВВ анимации или, как бонус, (не важно, ни одна не соответствует).

В общем, нужна эта kf. =\

Изменено пользователем God of the machines
  • Нравится 1
Опубликовано
16.02.2016 16:00:42, BlackHole_XIII сказал(-а):

А незя отключить некоторые моды в лаунчере? 

Я так, к примеру, делал со сборкой Торна, ведь помимо 18+ составляющей, там есть и другие годные лор-френдли моды

Нельзя, оно и в лаунчере одним пакетом идет. 

Опубликовано (изменено)
17.02.2016 03:55:25, koresh_troll сказал(-а):

Нельзя, оно и в лаунчере одним пакетом идет. 

Тогда.. вот что можно сделать - покопаться в описании сборки, там, скорее всего, будет указано какие использованы плагины и их описание. Или же.. покопаться в файлах, но это крайне не рекомендуется

16.02.2016 17:53:44, God of the machines сказал(-а):

Всем привет.

Ищу вот эту из видео, (там их полно) анимацию походки, именно эту, ибо есть и подобные. В NoMaaM есть анимации и в других плагинах изменяющих анимацию ГГ есть уже встроенные ВВВ анимации или, как бонус, (не важно, ни одна не соответствует).

В общем, нужна эта kf. =\

Может.. оно? 

" Colourwheels Sexy Female NPCs.esp

Плагин изменяет всех женских НПС в игре, делая их моложе и привлекательнее."
Позы, в которых NPC сидят, стоят и ходят, сделаны более эротичными. Теперь прекрасная половина Сиродила стала по-настоящему прекрасной! "

Ну или Better Bouncing Boobs?

Изменено пользователем BlackHole_XIII
Опубликовано (изменено)
17.02.2016 09:01:56, BlackHole_XIII сказал(-а):

Тогда.. вот что можно сделать - покопаться в описании сборки, там, скорее всего, будет указано какие использованы плагины и их описание. Или же.. покопаться в файлах, но это крайне не рекомендуется

Может.. оно? 

" Colourwheels Sexy Female NPCs.esp

Плагин изменяет всех женских НПС в игре, делая их моложе и привлекательнее."
Позы, в которых NPC сидят, стоят и ходят, сделаны более эротичными. Теперь прекрасная половина Сиродила стала по-настоящему прекрасной! "

Ну или Better Bouncing Boobs?

Анимация походки - да, кажется из Colourwheels Sexy Female NPC, но........
Анимация походки в ролике, если присмотреться: BBB+BB - Better Bouncing Boobs+Bouncing Butt
А в CSFN анимация старая - только походка и не поддерживает BBB+BB, а мне нужна именно такая. =\

Изменено пользователем God of the machines
Опубликовано
17.02.2016 17:49:43, God of the machines сказал(-а):

Анимация походки - да, кажется из Colourwheels Sexy Female NPC, но........
Анимация походки в ролике, если присмотреться: BBB+BB - Better Bouncing Boobs+Bouncing Butt
А в CSFN анимация старая - только походка и не поддерживает BBB+BB, а мне нужна именно такая. =\

Тогда уж не знаю чем помочь..

Опубликовано
22.02.2016 18:47:07, BlackHole_XIII сказал(-а):

Есть ли моды, позволяющие перемещать ( удобно, а не как в оригинале - неудобно через Z ) предметы и трупы?

Неудобно через Z? А что мешает ее переназначить? :shok:

Опубликовано

Я пр

22.02.2016 19:13:24, Windhelm сказал(-а):

Неудобно через Z? А что мешает ее переназначить? :shok:

Я про сам процесс. Он неудобен и, к примеру, нельзя пололожить тело человека на кровать, да и вообще - двигать такие предметы неудобно

Опубликовано
24.02.2016 23:57:12, blΔck сказал(-а):

Windhelm, дорогой вы мой, давайте не будем загаживать тему пошлостями и шутками. ОК?

1. Это не шутка. Шутки я обозначаю смайликами.
2. Это не пошлость. Если у Вас слово "кровать" ассоциируется с пошлостью, то это Ваши проблемы. Лично я вспомнил старую публикацию об убийце, который проник в дом, убил проживающую там семью и разложил трупы по кроватям.
3. Назовите мне хоть одну игровую ситуацию, где возникает необходимость положить труп на кровать. Передвинуть в сторону, чтобы взять выроненное оружие - такое часто случается.

• Нравится 1
Опубликовано
23.02.2016 19:04:40, Windhelm сказал(-а):

Положить труп на кровать?! :shok: Я боюсь спрашивать, зачем...

К примеру, выполняешь ты задание "Нож в ночи", убиваешь Руфио, а он, зараза, падает с кровати. Но ты же аккуратный убийца ( и поехавший ролевик, любящий отыгрыш), поэтому хочешь положить его обратно на кровать, будто он спит

25.02.2016 07:10:37, Windhelm сказал(-а):

1. Это не шутка. Шутки я обозначаю смайликами.
2. Это не пошлость. Если у Вас слово "кровать" ассоциируется с пошлостью, то это Ваши проблемы. Лично я вспомнил старую публикацию об убийце, который проник в дом, убил проживающую там семью и разложил трупы по кроватям.
3. Назовите мне хоть одну игровую ситуацию, где возникает необходимость положить труп на кровать. Передвинуть в сторону, чтобы взять выроненное оружие - такое часто случается.

Вот да, второй пункт, у меня такая же ситуация

Опубликовано
25.02.2016 08:13:18, BlackHole_XIII сказал(-а):
Но ты же аккуратный убийца ( и поехавший ролевик, любящий отыгрыш), поэтому хочешь положить его обратно на кровать, будто он спит

Даже так... Не понимаю я этого, но и осуждать не могу.

Опубликовано

Еще один вопрос от меня. Ищу мод, позволяющий одевать поверженных врагов. То есть, лежит вот трупик, я снял с него, допустим, броню. Но я хочу, чтобы он лежал в рубашке, к примеру

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...