BlackHole_XIII Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 И вновь я. Ищу ретексуры, которые позволяют отличить по внешнему виду ржавый железный ( к примеру), и просто железный кинжал
Козак Вус Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 16:45:08, BlackHole_XIII сказал(-а): Ищу ретексуры, которые позволяют отличить по внешнему виду ржавый железный ( к примеру), и просто железный кинжал Плохо ищешь. Здесь посмотри.
morisa Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 опять я. нет ли какого мода, при помощи которого можно забирать обломки велкиндских камней? они так красиво светятся) или стащить кристалл из люстры?
BlackHole_XIII Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ищу всякие-всякие стимпанк моды: одежда, оружие, аксессуары, и всё что есть
BlackHole_XIII Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Люто-бешено реквестирую поиск модов, добавляющих мокрые следы после купания в воде
Д.К. Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Get wet. Других, насколько мне известно, еще не изобрели.
Limnos Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ищу один мод для Oblivion'а. Добавлял он, кажется, меч и щит, которые лежали в очень приятной на вид локации где- то на севере, могу ошибаться, но вроде бы даже под храмом Мотылька. Что за меч я не помню, но вот у щита, это я запомнил, был как бы... Более потёртый и избитый ретекстур. То есть щит был весь в выбоинах, на нём было что- то написано, а ещё, мне это тоже запомнилось, на щите были видны как бы следы от поцелуев. Скачивал вроде отсюда, но теперь найти не могу.
BlackHole_XIII Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 06:06:32, Limnos сказал(-а): Ищу один мод для Oblivion'а. Добавлял он, кажется, меч и щит, которые лежали в очень приятной на вид локации где- то на севере, могу ошибаться, но вроде бы даже под храмом Мотылька. Что за меч я не помню, но вот у щита, это я запомнил, был как бы... Более потёртый и избитый ретекстур. То есть щит был весь в выбоинах, на нём было что- то написано, а ещё, мне это тоже запомнилось, на щите были видны как бы следы от поцелуев. Скачивал вроде отсюда, но теперь найти не могу. Ого, мне тоже интересен этот мод
koresh_troll Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) 14.02.2016 06:06:32, Limnos сказал(-а): Ищу один мод для Oblivion'а. Добавлял он, кажется, меч и щит, которые лежали в очень приятной на вид локации где- то на севере, могу ошибаться, но вроде бы даже под храмом Мотылька. Что за меч я не помню, но вот у щита, это я запомнил, был как бы... Более потёртый и избитый ретекстур. То есть щит был весь в выбоинах, на нём было что- то написано, а ещё, мне это тоже запомнилось, на щите были видны как бы следы от поцелуев. Скачивал вроде отсюда, но теперь найти не могу. http://tesall.ru/files/file/3400-oblivion-iron-maiden-armor-set/ этот мод )) Вопрос по вытягиванию модов из сборок, возможно ли это и каким образом ? Очень понравились некоторые анимации из сборки MONSTERGIRL, а именно - то как персонаж отскакивает во время неудачного блока удара и то как воспроизводятся заклинания, играть с сборкой не могу, сильно бьет по части эстетической :D Так же буду благодарен, если кто то укажет на похожий мод, касательно блоков, анимации покоя с оружием и подобного. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем koresh_troll 2
Санек Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 15.02.2016 11:16:26, koresh_troll сказал(-а): http://tesall.ru/files/file/3400-oblivion-iron-maiden-armor-set/ этот мод )) Вопрос по вытягиванию модов из сборок, возможно ли это и каким образом ? Очень понравились некоторые анимации из сборки MONSTERGIRL, а именно - то как персонаж отскакивает во время неудачного блока удара и то как воспроизводятся заклинания, играть с сборкой не могу, сильно бьет по части эстетической :D Так же буду благодарен, если кто то укажет на похожий мод, касательно блоков, анимации покоя с оружием и подобного. Скинь мне этот мод в лс или ссылку на него я достану анимации. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Limnos Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 15.02.2016 11:16:26, koresh_troll сказал(-а): http://tesall.ru/files/file/3400-oblivion-iron-maiden-armor-set/ этот мод )) Огромное человеческое спасибо. Сам вид щита, да и то, в какой он локации располагается... Просто чудесно. Спасибо ещё раз.
BlackHole_XIII Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) 15.02.2016 11:16:26, koresh_troll сказал(-а): http://tesall.ru/files/file/3400-oblivion-iron-maiden-armor-set/ этот мод )) Вопрос по вытягиванию модов из сборок, возможно ли это и каким образом ? Очень понравились некоторые анимации из сборки MONSTERGIRL, а именно - то как персонаж отскакивает во время неудачного блока удара и то как воспроизводятся заклинания, играть с сборкой не могу, сильно бьет по части эстетической :D Так же буду благодарен, если кто то укажет на похожий мод, касательно блоков, анимации покоя с оружием и подобного. А незя отключить некоторые моды в лаунчере? Я так, к примеру, делал со сборкой Торна, ведь помимо 18+ составляющей, там есть и другие годные лор-френдли моды Изменено 16 февраля, 2016 пользователем BlackHole_XIII
God of the machines Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Всем привет. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=kYeBVftpOj0 Ищу вот эту из видео, (там их полно) анимацию походки, именно эту, ибо есть и подобные. В NoMaaM есть анимации и в других плагинах изменяющих анимацию ГГ есть уже встроенные ВВВ анимации или, как бонус, (не важно, ни одна не соответствует). В общем, нужна эта kf. =\ Изменено 16 февраля, 2016 пользователем God of the machines 1
koresh_troll Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 16.02.2016 16:00:42, BlackHole_XIII сказал(-а): А незя отключить некоторые моды в лаунчере? Я так, к примеру, делал со сборкой Торна, ведь помимо 18+ составляющей, там есть и другие годные лор-френдли моды Нельзя, оно и в лаунчере одним пакетом идет.
BlackHole_XIII Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) 17.02.2016 03:55:25, koresh_troll сказал(-а): Нельзя, оно и в лаунчере одним пакетом идет. Тогда.. вот что можно сделать - покопаться в описании сборки, там, скорее всего, будет указано какие использованы плагины и их описание. Или же.. покопаться в файлах, но это крайне не рекомендуется 16.02.2016 17:53:44, God of the machines сказал(-а): Всем привет. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=kYeBVftpOj0 Ищу вот эту из видео, (там их полно) анимацию походки, именно эту, ибо есть и подобные. В NoMaaM есть анимации и в других плагинах изменяющих анимацию ГГ есть уже встроенные ВВВ анимации или, как бонус, (не важно, ни одна не соответствует). В общем, нужна эта kf. =\ Может.. оно? " Colourwheels Sexy Female NPCs.esp Плагин изменяет всех женских НПС в игре, делая их моложе и привлекательнее." Позы, в которых NPC сидят, стоят и ходят, сделаны более эротичными. Теперь прекрасная половина Сиродила стала по-настоящему прекрасной! " Ну или Better Bouncing Boobs? Изменено 17 февраля, 2016 пользователем BlackHole_XIII
God of the machines Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) 17.02.2016 09:01:56, BlackHole_XIII сказал(-а): Тогда.. вот что можно сделать - покопаться в описании сборки, там, скорее всего, будет указано какие использованы плагины и их описание. Или же.. покопаться в файлах, но это крайне не рекомендуется Может.. оно? " Colourwheels Sexy Female NPCs.esp Плагин изменяет всех женских НПС в игре, делая их моложе и привлекательнее." Позы, в которых NPC сидят, стоят и ходят, сделаны более эротичными. Теперь прекрасная половина Сиродила стала по-настоящему прекрасной! " Ну или Better Bouncing Boobs? Анимация походки - да, кажется из Colourwheels Sexy Female NPC, но........ Анимация походки в ролике, если присмотреться: BBB+BB - Better Bouncing Boobs+Bouncing Butt А в CSFN анимация старая - только походка и не поддерживает BBB+BB, а мне нужна именно такая. =\ Изменено 17 февраля, 2016 пользователем God of the machines
BlackHole_XIII Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 17.02.2016 17:49:43, God of the machines сказал(-а): Анимация походки - да, кажется из Colourwheels Sexy Female NPC, но........ Анимация походки в ролике, если присмотреться: BBB+BB - Better Bouncing Boobs+Bouncing Butt А в CSFN анимация старая - только походка и не поддерживает BBB+BB, а мне нужна именно такая. =\ Тогда уж не знаю чем помочь..
BlackHole_XIII Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Есть ли моды, позволяющие перемещать ( удобно, а не как в оригинале - неудобно через Z ) предметы и трупы?
Козак Вус Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 18:47:07, BlackHole_XIII сказал(-а): Есть ли моды, позволяющие перемещать ( удобно, а не как в оригинале - неудобно через Z ) предметы и трупы? Неудобно через Z? А что мешает ее переназначить? :shok:
BlackHole_XIII Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Я пр 22.02.2016 19:13:24, Windhelm сказал(-а): Неудобно через Z? А что мешает ее переназначить? :shok: Я про сам процесс. Он неудобен и, к примеру, нельзя пололожить тело человека на кровать, да и вообще - двигать такие предметы неудобно
Козак Вус Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 22.02.2016 19:17:46, BlackHole_XIII сказал(-а):к примеру, нельзя пололожить тело человека на кровать Положить труп на кровать?! :shok: Я боюсь спрашивать, зачем...
Козак Вус Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 24.02.2016 23:57:12, blΔck сказал(-а): Windhelm, дорогой вы мой, давайте не будем загаживать тему пошлостями и шутками. ОК? 1. Это не шутка. Шутки я обозначаю смайликами. 2. Это не пошлость. Если у Вас слово "кровать" ассоциируется с пошлостью, то это Ваши проблемы. Лично я вспомнил старую публикацию об убийце, который проник в дом, убил проживающую там семью и разложил трупы по кроватям. 3. Назовите мне хоть одну игровую ситуацию, где возникает необходимость положить труп на кровать. Передвинуть в сторону, чтобы взять выроненное оружие - такое часто случается. 1
BlackHole_XIII Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 23.02.2016 19:04:40, Windhelm сказал(-а): Положить труп на кровать?! :shok: Я боюсь спрашивать, зачем... К примеру, выполняешь ты задание "Нож в ночи", убиваешь Руфио, а он, зараза, падает с кровати. Но ты же аккуратный убийца ( и поехавший ролевик, любящий отыгрыш), поэтому хочешь положить его обратно на кровать, будто он спит 25.02.2016 07:10:37, Windhelm сказал(-а): 1. Это не шутка. Шутки я обозначаю смайликами. 2. Это не пошлость. Если у Вас слово "кровать" ассоциируется с пошлостью, то это Ваши проблемы. Лично я вспомнил старую публикацию об убийце, который проник в дом, убил проживающую там семью и разложил трупы по кроватям. 3. Назовите мне хоть одну игровую ситуацию, где возникает необходимость положить труп на кровать. Передвинуть в сторону, чтобы взять выроненное оружие - такое часто случается. Вот да, второй пункт, у меня такая же ситуация
Козак Вус Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 25.02.2016 08:13:18, BlackHole_XIII сказал(-а):Но ты же аккуратный убийца ( и поехавший ролевик, любящий отыгрыш), поэтому хочешь положить его обратно на кровать, будто он спит Даже так... Не понимаю я этого, но и осуждать не могу.
BlackHole_XIII Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Еще один вопрос от меня. Ищу мод, позволяющий одевать поверженных врагов. То есть, лежит вот трупик, я снял с него, допустим, броню. Но я хочу, чтобы он лежал в рубашке, к примеру
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти