Далани Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Всем привет. Помогите пожалуйста найти один мод. Ставил его где-то лет 5 назад. Глупый тогда был, не сохранял все. А теперь его вспомнил, очень хочу найти, но никак не могу. Сам мод заключается в особняке. Где он находится, не могу вспомнить. Помню, что как усадьба и вокруг был снег. Входная дверь завалена, поэтому зайти можно только через крышу. Квеста как такового нет, история есть, типа наемники приплыли найти что-то, их послали в особняк, они и пропали. Нужно искать записки во всяких тавернах и по ним искать место. Внутри темно, звуки разные, типа визгов, хрюканья. Потом падаешь вниз и выйти уже никак. Особенностью мода, всякие неожиданно появляющиеся огромные головы с выпученными глазами. По особняку надо ходить, искать записки, ключи. Постоянно телепортируют по разным комнатам. В конце окажется, что во всем виноват маг-эльф, которого давно скинули в колодец и он мстит с тех пор. Атмосфера там шикарная, а уж сколько я кирпичей отложил) Облазил много сайтов по темам - квесты и локации. Так и не нашел. То ли его убрали, то ли я слепой. Надеюсь, есть те, кто смог застать этот мод и хотя бы название помнит. Заранее спасибо)
DenisKatanus Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 Я проходил подобный мод там тоже был темный дом вернее особняк. что-то ходил туда сюда везде темно, крики уже точно не помню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти