Transcend Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 а ой уже сюда писал 30.08.2021 20:26:32, Transcend сказал(-а):Верш.обьекты и верш.шейдеры отключил - помогло, мож кому-то тоже поможет
LoveFrankk Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Вылетает сразу при запуске, всё по отключал в настройках. Что может быть? после скрина с Реваном, где сразу должно быть главное меню, сразу вылет. Версия фулл, комп позволяет. Изменено 18 мая, 2022 пользователем LoveFrankk
fanssciw Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Опубликовано 2 июня, 2022 01.04.2022 20:49:00, Mikhaleech сказал(-а): Стабильный вылет сразу после катсцены убийская Кало Нордом после первого посещения Тарис Квартирный комплекс Нижнего города. Чем это лечить? 18.05.2022 06:23:59, LoveFrankk сказал(-а): Вылетает сразу при запуске, всё по отключал в настройках. Что может быть? после скрина с Реваном, где сразу должно быть главное меню, сразу вылет. Версия фулл, комп позволяет. Вылеты могут вызывать несовместимые с модпаком моды, старые сейвы, древность игры. Если исключить первые 2 варианта, третий в большинстве случаев лечиться отключением теней, верш. объектов, сменой разрешения и далее по списку (кому что поможет) в KotOR Settings Editor.exe. Если даже это не помогает, то это уже тяжёлый случай – тут нужно гуглить всякие Решения проблем по игре и молиться, что они помогут. Единственный вылет связанный с модпаком – это вылет в канализации подземного города, вызванный конфликтом с модом High Quality Blasters. Лечиться отключением теней в игре.
mike119 Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте.Отличный мод для игры.Ставил на версию игры,которая была у меня на диске,не помню точно,от кого репак,но встал мод чётко, только вот беда, сохранения перестали работать,не могу быстрое сохранение сделать,не пишется имя для него.
mike119 Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Решил я проблему с сохранением игры Теперь нужно будет просто нажать F4 для быстрого сохранения,и всё.Зато графические баги в текстурах ушли.Это мне было нужно.Жаль,что лайт версии для второй части вы не выложили
mike119 Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 Классный мод, прошёл всю игру, но увы, на миссии в неизвестной планете, я так и не смог улететь с неё, в храме всё сделал, но до кузни не могу улететь. Это не вина мода, а самой игры.Пришлось ставить чужие сохранения, из-за чего я потерял свои при удалении, но прошёл игру до конца Поэтому мод оставляю, как патч к игре, и буду играть с ним в следующий раз
Londo Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой - некорректно отображаются иконки в игре Паззак. Точнее их вообще нет, невозможно поменять -/+ и сдать новые карты в руку.
Leriquem Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Точка входа в процедуру ail resume 3d sample@4 не найдена в библиотеке dll с:\program files(x86)\KorOr\swkotor.exe. что делать? Уже всё перепробовал что нашёл
Leriquem Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 18.12.2022 20:08:09, Leriquem сказал(-а): Точка входа в процедуру ail resume 3d sample@4 не найдена в библиотеке dll с:\program files(x86)\KorOr\swkotor.exe. что делать? Уже всё перепробовал что нашёл Эту проблему решил, теперь другая проблема - что не вкл и не выкл - при входе в игру с начала главного меню и тд нету кнопок, тупо оформление главного меню и всё, еле понажимал по видео примерные места кнопок - игра пошла - нажимаешь Esc или что то ещё и одно и то же, просто оформление главного меню без кнопок и слов.
Drazgar Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Тема временно закрыта, так как автор по уже упоминавшимся причинам находится в тяжёлой жизненной ситуации и в ближайшее время не сможет оказывать поддержку пользователям своих сборок. Надеемся на ваше понимание. Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения