Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ой уже сюда писал

30.08.2021 20:26:32, Transcend сказал(-а):
Верш.обьекты и верш.шейдеры

отключил - помогло, мож кому-то тоже поможет

Опубликовано (изменено)

Вылетает сразу при запуске, всё по отключал в настройках. Что может быть? после скрина с Реваном, где сразу должно быть главное меню, сразу вылет. Версия фулл, комп позволяет. 

Изменено пользователем LoveFrankk
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
01.04.2022 20:49:00, Mikhaleech сказал(-а):

Стабильный вылет сразу после катсцены убийская Кало Нордом после первого посещения Тарис Квартирный комплекс Нижнего города.

Чем это лечить?

18.05.2022 06:23:59, LoveFrankk сказал(-а):

Вылетает сразу при запуске, всё по отключал в настройках. Что может быть? после скрина с Реваном, где сразу должно быть главное меню, сразу вылет. Версия фулл, комп позволяет. 

Вылеты могут вызывать несовместимые с модпаком моды, старые сейвы, древность игры. Если исключить первые 2 варианта, третий в большинстве случаев лечиться отключением теней, верш. объектов, сменой разрешения и далее по списку (кому что поможет) в KotOR Settings Editor.exe. Если даже это не помогает, то это уже тяжёлый случай – тут нужно гуглить всякие Решения проблем по игре и молиться, что они помогут.
Единственный вылет связанный с модпаком – это вылет в канализации подземного города, вызванный конфликтом с модом High Quality Blasters. Лечиться отключением теней в игре.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Здравствуйте.Отличный мод для игры.Ставил на версию игры,которая была у меня на диске,не помню точно,от кого репак,но встал мод чётко, только вот беда, сохранения перестали работать,не могу быстрое сохранение сделать,не пишется имя для него.
Опубликовано
Решил я проблему с сохранением игры Теперь нужно будет просто нажать F4 для быстрого сохранения,и всё.Зато графические баги в текстурах ушли.Это мне было нужно.Жаль,что лайт версии для второй части вы не выложили
Опубликовано
Классный мод, прошёл всю игру, но увы, на миссии в неизвестной планете, я так и не смог улететь с неё, в храме всё сделал, но до кузни не могу улететь. Это не вина мода, а самой игры.Пришлось ставить чужие сохранения, из-за чего я потерял свои при удалении, но прошёл игру до конца
Поэтому мод оставляю, как патч к игре, и буду играть с ним в следующий раз
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой - некорректно отображаются иконки в игре Паззак. Точнее их вообще нет, невозможно поменять -/+ и сдать новые карты в руку. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Точка входа в процедуру ail resume 3d sample@4 не найдена в библиотеке dll с:\program files(x86)\KorOr\swkotor.exe.  что делать? Уже всё перепробовал что нашёл 

Опубликовано
18.12.2022 20:08:09, Leriquem сказал(-а):

Точка входа в процедуру ail resume 3d sample@4 не найдена в библиотеке dll с:\program files(x86)\KorOr\swkotor.exe.  что делать? Уже всё перепробовал что нашёл 

Эту проблему решил, теперь другая проблема - что не вкл и не выкл - при входе в игру с начала главного меню и тд нету кнопок, тупо оформление главного меню и всё, еле понажимал по видео примерные места кнопок - игра пошла - нажимаешь Esc или что то ещё и одно и то же, просто оформление главного меню без кнопок и слов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тема временно закрыта, так как автор по уже упоминавшимся причинам находится в тяжёлой жизненной ситуации и в ближайшее время не сможет оказывать поддержку пользователям своих сборок. Надеемся на ваше понимание.

Я всё ещё не купил Skyrim.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...